Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чёто сижу под пивком скучно стало поговорить захотелось, и пришла в голову такая мысль А кто чем занимается ? где работает? Я например работаю спасателем "Служба спасения Тольятти" семь лет уже ,а сейчас нас реорганизуют и что дальше будет одному богу известно.

Опубликовано

А я работаю водителем, вожу женщину призедента банка, но в понедельник после 3х месяцев суда меня лишили прав за неустоновленный на дороге знак, но в росии (знаю что неправельно) всем пох... вот теперь я тусуюсь, но пока числюсь еще...    мат.....мат....мат....мат....

Опубликовано

а я нигде не работаю, сплю когда хочу и не завишу от графиков, не плачу налогов и не слушаю нападков начальника)

Опубликовано

А я студент пятого курса технического ВУЗа, работаю где придется, с моим графиком нормальную работу пока не найти -(

Уже второй день нет настроения, т.к не могу понять че происходит со сцеплением в моей 34 ке... :golova: Вроде мелочь а неприятно...

И .....

Все будет хорошо -)))  :heyy1:

Опубликовано

А я работаю водителем, вожу женщину призедента банка, но в понедельник после 3х месяцев суда меня лишили прав за неустоновленный на дороге знак, но в росии (знаю что неправельно) всем пох... вот теперь я тусуюсь, но пока числюсь еще...    мат.....мат....мат....мат....

когда-то давным-давно работал водителем, на двух машинах, одна из них - микроавтобус.

Лишили на 1,5 года, после лишения работал там ещё около года. Ничо, жив )))

Опубликовано

Я последний год работаю на складе запчастей в ТСЦ Хонда=))

Плюсы такой работы бесплатная мойка хоть каждый день)))) и еще кое что))

Минус что хонда((

хочу в Автодом..

Опубликовано

Я работаю заместителем генерального директора инвестиционной компании. В связи с кризисом (будь он неладен) и с ужесточением требований к размеру собственных средств, вынуждены пойти "под крыло" более крупной конторы. Наша компания теряет независимость и лицензии на осуществление деятельности. Что будет дальше - неизвестно.

Параллельно покупаю-продаю машины (типа спекулирую).

Опубликовано

Восстановление данных с жёстких дисков ...

организация рефарба оных в маштабах от 1000шт

нахожусь в китае сейчас ....

езжу без местных прав на VW Touareg 3.6 :)

Опубликовано

не нарушай и в дтп не попадай и нихто не остановит

вообще тут просто очень ездить

гайцы денег не берут плана у них нет

лееенивыые (ночером снимают форму + дают моц свой челу который за 3 - 4 бакса мотает 50км по городу пока реальный гаец спит дома  )

всё на камеры снимается поэтому особо регулиоровать и контролировать нехер

бабки они изымать не имеют права да и нарушения твои если на камеру не попали то ему как минимум троих свидетей нада найти с телефонами и тд + если спалить его на взятке то могут реально лет 15 дать типа позорит ментовку

встречки нету везде 2ая сплошная метр высотой и из бетона

ну или отбойники

можно тока нарваться на патруль что пьянь проверяет

но они как видят иностранца сразу машут мол езжай дальше

а насчёт правил всё проще намного

идиотов нет

аварий практически небывает только в пробке в жопу или притёрся об отбойник

из сильных это или заснул или крут был чересчур и под фурика залетел

перекрёстки все с камерами которрые врубаются как только свет красный загорелся

если ты ПОЕХАЛ линию на красный то попал

если был посредине перёстка то заканчивай манёвр

на хайвее если город трасса тупо на эстакаде над городом или 4 метровым забором обнесена

переходного перехода на хайвее нет как класа

скорость ограничена от 90 до 120 + 20км  тоетсь до 140 реально но может камера шмякнуть если пару раз то закроют глаза

а вот если валил и на всех каммерах ты то фига отвертишся

+ они ша систему ввели высчитвают скорость среднюю на трассе с места заезда и с места везда

и на выходе тябя цоп и спрашивают а как это вы 100км за 30 минут проехали а ?

сехать с хайвея нереально никак ...

Опубликовано

Раньше работал водителем, в августе лешили прав, и как выесняется к лучшему...

Сейчас занимаюсь установкой и обслуживанием видеонаблюдения и систем контроля доступа, работаем с лучшим другом, работаем на себя... график свободный (до работы не доехал, значит выходной) вся прибыль наша 50 на 50... а дальше, всё зависит от сложности объекта и кошелька заказчика... был момент за 3 дня 50 тысяч поднял =)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...