Перейти к содержанию

Какое масло Вы льете?   

257 проголосовавших

1. 1. Я лью масло ...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мобил лидирует а тнк в аутсайдерах... Как бы не так :-) У меня знакомый собирает по автосервисам пустые канистры из под Мобила, и разливает в них бочковой ТНК. Так что бабушка надвое сказала :-) !!!

Опубликовано

Мобил лидирует а тнк в аутсайдерах... Как бы не так :-) У меня знакомый собирает по автосервисам пустые канистры из под Мобила, и разливает в них бочковой ТНК. Так что бабушка надвое сказала :-) !!!

Вот, примерно, из за таких долб**бов и складывается мнение о производителях и поставщиках масел.

Опубликовано (изменено)

Лью Мотюль, но на следующую замену попробую Арал

Кстати добавь его в опрос, небезызвестное масло

Изменено пользователем AnT1k
Опубликовано

Лью Лукойл. Предыдущие 2 замены тоже лил Лукойл. В следующий раз тоже попробую Лукойл :-) А потом разберу двигатель и посмотрю степень его износа за 50 000 км после ремонта на масле Лукойл. Что то мне подсказывает что его не будет.

Опубликовано

Ну кстати если верить тестам с ютуба, то лукойл довольно таки масло, но себе лить не стану. Хотя Дима ездил на нем, вроде норм, разве что машина дымила как сучка))

Опубликовано

Вообще не дымит. Расход от замены до замены ноль грамм. Единственно это наваливать на нём нельзя. На больших оборотах становится слишком жидким и не выполняет своих функций. Но я больше 160 не езжу и выше 5000 мотор не кручу.

Опубликовано

Ну кстати если верить тестам с ютуба, то лукойл довольно таки масло, но себе лить не стану. Хотя Дима ездил на нем, вроде норм, разве что машина дымила как сучка))

дымила, потому что мотору пиз....ц был и масло жрал, вот и лил лукойл. А перед самой заменой мотора стал лить ол-райт 15-40.. м дымить перестала:-) и мотор тише заработал....немного:-) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...