Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, а как проверить лямбу работает или нет, у меня вольтметр на оборотах 2500 показывает с 0,60 и по 0,01 поднимается, при сбросе оборотов 0,00 на холостых 0,60 делаю подсос воздуха постепенно падает до 0,20, как она должна работать? когда отключаю её двигатель в работе не меняется

Опубликовано

Вольтметром её со 100% достоверностью не проверишь, нужен осциллограф. Но грубо можно определить её состояние - судя по твоим результатам признаки жизни она подаёт, но вот верхний предел напряжения должен быть побольше, ближе к 1В. Попробуй ещё сделать искусственное обогащение смеси - брызни очистителем карбюратора во впуск.

Опубликовано

а почему обычным вольтметром не проверить? я как-то осциллографом смотрел у другана, скачет от 0.1 до 0.9 с интервалом где-то в 3-4 секунды. т.е. 2 секунды ноль, две секунды единичка. за 2 сек вольтметр должен успевать реагировать на изменение и отображать его правильно. разве не так?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

у меня на холостых 0,95в 0,96в 0,97в скачет, даёшь оборотов 0,12в 0,13в, 0,14в, сбрасывашь на холостые снова 0,95в 0,96в 0,97в.

Похоже смесь у тебя богатая на холостых и бедная - на повышенных оборотах.

Опубликовано

Самое смешное что проверять то ее, это половина дела...Ну даже осциллографом ты ее проверишь. Ну даже скажем убедишься что работает, а как ты будешь уверен что она участвует в смесеобразовании?

На форуме кстати никто алгоритм включения лямбды в работу не знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...