Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подыскиваю е34, рассмотрю любые варианты (с косяками). Бюджет до 150 т.р. Сам сейчас без авто, проблематично ездить на осмотр, буду благодарен если кто живет на севере и сможет подъехать показать машину (напр. ТРК "Гранд Каньон"). Владел е34, знаю что к чему. 

Можно писать на shapa87@mail.ru.

Опубликовано

Подыскиваю е34, рассмотрю любые варианты (с косяками). Бюджет до 150 т.р. Сам сейчас без авто, проблематично ездить на осмотр, буду благодарен если кто живет на севере и сможет подъехать показать машину (напр. ТРК "Гранд Каньон"). Владел е34, знаю что к чему. 

Это тебе к Харьку)))) 

Опубликовано

приезжай в парголово большой выбор е 34 с гаранте и скидкой на последуюшию покупку запчастей если что до 100%

в наличии 520 525 535

Опубликовано

приезжай в парголово большой выбор е 34 с гаранте и скидкой на последуюшию покупку запчастей если что до 100%

в наличии 520 525 535

Привет, а можно где нибудь в сети посмотреть эти машины предварительно?

Опубликовано

Привет, а можно где нибудь в сети посмотреть эти машины предварительно?

Разве Парголово так далеко? Нафоткать можно все что угодно, а приедешь там все печально. Свой глаз лучше видит. 

Опубликовано

Разве Парголово так далеко? Нафоткать можно все что угодно, а приедешь там все печально. Свой глаз лучше видит. 

Ну мало ли у человека  свой акк на Авито или авто.ру, если он занимается продажей. 

А минусеру предлагаю разминать мозг эспандером.

Опубликовано

Ну мало ли у человека  свой акк на Авито или авто.ру, если он занимается продажей. 

А минусеру предлагаю разминать мозг эспандером.

Если был такой акк, то он наверняка скинул бы ссылки уже, чтоб ленивые покупатели могли посмотреть ))))

Это что за такой эспандер для мозгов? Скинешь пруф посмотреть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...