Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ипать как же я не люблю кузовную эту любовь...

ага. я все еще шкваркаю. выставили зазоры, пробили грани, еще перетер.. загрунтовал низы дверей, чтоб не было голого металла, теперь вот начну эти подпаклевывать...заодно протер правое крыло, надо отпесочить его низ, левое заказал новое...

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По случаю купил вот это.. Предложили сумму такую-что думать было некогда. Сегодня его отмою от кала и начну вскрытие-качает медленно

dnT51nunqqc.jpg

TbEd75sp9Do.jpg

Опубликовано

Вскрытие показало, что компрессор был засран чуть более чем полностью. при этом кольца и цилиндры оказались живыми. Отмыл головы и поршни, перебрал клапан, взял самый большой продувочный пестик, открутил сопло-когда компрессор качает-стрелка стоит на месте.. т.е. ресивер не опустошается, но и не набирается. но за ту сумму грех жаловаться.) покрасочного пистолета под рукой не было)

вот думаю-не сделать ли портинг голов? что-то маленькие воздушные отверстия..

GOHzA3Z0y8c.jpg

km0yhwZinZw.jpg

вот так "служили" китай фильтры.. сделаю из мочалки-и то эффективнее.

B-S4Ni1NjW8.jpg

CLAwt7vUuPo.jpg

3wHFkyC7_9U.jpg

Опубликовано

Ну а с машиной. я из тесного гаража двери отвез на базу к знакомым и готовлю авто к покраске. заканчиваю двери. времени просто не хватает..

9C39_zaRXD4.jpg

xrkl9XZqftA.jpg

o_pG0ns-rok.jpg

задние двери увезены в гараж, повешены на стену.. багажник и передние в процессе.. и потом останется кузов подготовить и выкрасить проемы

• 4 недели спустя...
Опубликовано

как нормальное авто может стать битым протезом за доли секунды? да легко...

долбоеб летел на приоре, без тормозного пути впечатал в опель и догнали меня.

_OlQP1N43MM.jpg

wkB9AYDZ22M.jpg

Ziae2iL1K0o.jpg

cW0N9H9nbQo.jpg

судя по прайсам рса-денег едва хватит на ремонт, а на ремонт в страховую отдавать не планирую, чтоб ары шпаклей забросали...

Опубликовано

Мне в россгострахе нормально заплатили, за легкий удар в передний угол 102к вполне устроило, подруге недавно в зад прилетели, ей 118. 

Опубликовано

Мне в россгострахе нормально заплатили, за легкий удар в передний угол 102к вполне устроило, подруге недавно в зад прилетели, ей 118.

Как давно это было?

Опубликовано

Мне приехали перед новым годом, получал деньги после уже. Подруге вот в мае. За эти машины они спокойно на руки отдают деньги.

Опубликовано

"За эти машины" - это за наши 25-ти летние авто? Или всё-таки за авто намго свежее? Когда я попал в дтп, то даже через суд не выбил такие суммы.

Опубликовано

"За эти машины" - это за наши 25-ти летние авто? Или всё-таки за авто намго свежее? Когда я попал в дтп, то даже через суд не выбыл такие суммы.

Ну я как понял, за наши и не только старые авто, они не особо желают отдавать их в СТО, так там такие машины не любят и много претензий у клиентов после ремонта. Всем знакомым на старых авто выдавали в итоге деньги. Я пришел на следующий день после ДТП в страховую и после 2 часов пребывания там, включая осмотр эксперта, ушел с бумажкой, что сумма оплаты 102к и карточкой, на которую через 10 рабочих дней пришли бабки и я обналичил потом в филиале страховой. При этом меня спросили еще, хочу ли я взять деньги или отдать авто на ремонт.

Опубликовано

Ну я как понял, за наши и не только старые авто, они не особо желают отдавать их в СТО, так там такие машины не любят и много претензий у клиентов после ремонта. Всем знакомым на старых авто выдавали в итоге деньги. Я пришел на следующий день после ДТП в страховую и после 2 часов пребывания там, включая осмотр эксперта, ушел с бумажкой, что сумма оплаты 102к и карточкой, на которую через 10 рабочих дней пришли бабки и я обналичил потом в филиале страховой. При этом меня спросили еще, хочу ли я взять деньги или отдать авто на ремонт.

Подвезло, на мой взгляд. А Василию посочувствуем.

Опубликовано

Опытный кузовщик аккуратно выдавит,возможно и без ущерба лкп в том месте.Можно даже попробовать потянуть "присосками" для выравнивания без покраски,сняв бампер

Опубликовано

Опытный кузовщик аккуратно выдавит,возможно и без ущерба лкп в том месте.Можно даже попробовать потянуть "присосками" для выравнивания без покраски,сняв бампер

Опытный кузовщик ребро без повреждения ЛКП не выдавит, там повреждения гораздо печальнее чем на фото... к сожалению... :(

Тут скорее всего теперь только стапель и споттер, в багажнике скорее всего тоже немного гармошки теперь возле запаски, плюс под бампером еще более печальное замятие скорее всего.

У отца в том году так же водятел на светофоре на логане в его десятку прилетел сзади, внешне все мило, чисто, бампер так же цел, на кузове ни следа не было. В этом году сняли бампер и увидели это:

c61f9c3686c9.jpg

80d693e3e2f0.jpg

Мои соболезнования, Василий... :(

Опубликовано

в багажнике скорее всего тоже немного гармошки теперь возле запаски, плюс под бампером еще более печальное замятие скорее всего.

Вряд-ли у 34-ки и 10-ки усилки бамперов и демпферы на одной ступени по крепости) "Вскрытие" конечно покажет,но сдаётся что там всё и ограничится деформацией той панели)

Опубликовано

Вряд-ли у 34-ки и 10-ки усилки бамперов и демпферы на одной ступени по крепости) "Вскрытие" конечно покажет,но сдаётся что там всё и ограничится деформацией той панели)

Дай бог...

Опубликовано

у меня правый демпфер ушел на см-сработал, трещина на усилителе, сбоку справа залом на крыле рукой чувствуется...

панель в рса стоит 20тр, с учетом износа 10. пока через комиссаров делаю экспертизу. ехать в вск самому-глупая затея. отправят на хач-ремонт.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Василий что-то затих,месяц ни слуху,ни духу о страховке,ремонте..  Неделю назад писал ему в лс - тоже тишина,уж там-то по-любому отписывался :duma:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Крыло левое снято-красить низ отпесоченный. правое уже покрашено и повешено на место-низы дверей мовиль) а то хейтеры налетят)))

Гараж строю-никак не дострою.

7lOnlIPcB1U.jpg

вот эти трое ворот-мои. двое слева-уже окрашены, буду утеплять.. въезд в этом году отсыплю боем, стяжку-не успею и не потяну. пока утепляю стены и потолок, надо еще заниматься ямами в большом-он сдвоенный. и заливать пол в маленьком

Опубликовано

Изначально был куплен маленький гараж и рядом два фундамента, засыпанных доверху мусором (быдло же не носит на помойку, а срет друг другу на головы). и вот за менее чем три мес на этом месте мы с друзьями воздвигли сычевальню для хосписов. Из ямы росли деревья.. мусор из подвалов выгребли не весь до сих пор. Соседям по ряду я не очень понравился-все приходили предъявлять за то, что рядом с моей территорией лежат кирпич, доски и пр, хотя до этого была тупо стихийная свалка... фото поищу у друзей... выложили где надо опоры под плиты, положили пол, стены-сзади-три колонны и разрезанный пополам прогон. по бокам-плиты на моем гараже и на соседском-соседа не видел-у него росли деревья уже с ногу толщиной прям напротив калитки... его плита торчала в мою сторону-поэтому я решил, что без проблем брошу на его гараж. кровля была эпична-пришлось заводиться на 7 гаражей аж.. жб перемычку над воротами делали сами) клали кирпич сами. купили мешалку вскладчину..

0IWuW2UhSIk.jpg

nFSj-0MD9ek.jpg

8FDm-dAon6o.jpg

waz1UhsyaME.jpg

Делалось все по бомжу-но вышло очень дорого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...