Derik Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 машинка остается у меня )) всем спасибо
gonez Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хотелось бы поподроьнее про состояние, комплектацию,город,фото.. Ну и цену при продаже... 1
mishamedved79 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 вот её вин! Общая информация по автомобилю Параметр ЗначениеVIN номер X4XEV18042EE30264Код типа авто EV18Модель 320I (RUS)Серия (Е/F/R) E46 (4FL)Серия 3Тип кузова СеданРулевое упр. Левый рульКол-во дверей 4Тип двигателя M54Объем двигателя 2.20Мощность (кВт / л.с.) 125 / 170Привод Задний приводТрансмиссия Автоматическая КППНазвание и код лакокрасочного покрытия JAPANROT (438)Название и код обивки салона STANDARDLEDER/SCHWARZ (N6SW)Дата произ-ва 2002-02-16Комплектация автомобиля Код опции Описание опцииS199A исполнение для этилированного топливаS204A экспортная конструкция приводаS205A автоматическая коробка передачS249A Многофункциональное рулевое колесоS255A Спортивное рулевое колесо с НПБ кожаS302A Система сигнализацииS411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/ЗдS428A Знак аварийной остановки и аптечкаS434A Отделка поверхностей в салоне, алюминийS441A Комплект для курящихS473A Подлокотник ПдS494A Система обогр. сиден. водителя/перед. пасс.S502A система омывателей фарS520A фары противотуманныеS534A Автоматическая система кондиционированияS548A СпидометрS550A Бортовой компьютерS661A Радиоприемник BMW Business (C43)S692A Подгот. под CD-чейнд. на 6 диск.BMW I-BusS815A Комплект для плохих дорогS832A Батарея в багажном отделенииS842A Исполнение для стран с холодным климатомS853A Надпись для панели приборов, англ.S863A Список дилеров ЕвропаS880A Руководство по эксплуатации английск.S925A Защитный пакет для пересылкиS926A полноценное запасное колесо
Derik Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Хотелось бы поподроьнее про состояние, комплектацию,город,фото.. Ну и цену при продаже... Цена 400000 из за гидрухи, так все отлично все запчасти оригинал, кроме подвески я менял на коябу. Город Москва
Derik Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Фоты нормальные будут. В выходные
gonez Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Цена 400000 из за гидрухи, так все отлично все запчасти оригинал, кроме подвески я менял на коябу. Город Москва не совсем понял - на обмен 400 и на продажу 400?..Обычно на продажу цена дешевле.Уточни пожалуйста. Также жду фото. Ну и по комлектухе - люка нет?ксенона нет?круиза нет?шторок нет?чего еще нет? 1
gonez Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 А еще в них бывает харман кардон, спорнастройка ходовой, спортсиденья, даххиммель антацит, мпак, нави с тетей Валей и голубым зубом, лобовое климакомфорт и т.п. Тут, видимо, ставка на цвет, год и состояние. ага... Ну хотелось бы выслушать комментарии продавца...ну и его цену на продажу и возможность торга? а также более подробное описание состояние кузова и технической части, количество владельцев,наличие оригиинала птс. 1
Derik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 не совсем понял - на обмен 400 и на продажу 400?..Обычно на продажу цена дешевле.Уточни пожалуйста. Также жду фото. Ну и по комлектухе - люка нет?ксенона нет?круиза нет?шторок нет?чего еще нет? Нету только.люка, Штор и электроника сидений А так все есть цена сейчас на продажу 370
gonez Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Нету только.люка, Штор и электроника сидений А так все есть цена сейчас на продажу 370 Перестань говорить "есть всё", в ней нихрена нет + калина. Ну и жду ответа на остальные вопросы. 1 1
Derik Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Предлагаю не флудить в теме. Что ты хочешь услышать? Темболие если она калина) ты интересушся или как? Если есть интерес то в л.с у меня нет времени на буднях все да как расписывать. Темболие Я с телефона 1
gonez Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Что ты хочешь услышать? Темболие если она калина) ты интересушся или как? Если есть интерес то в л.с у меня нет времени на буднях все да как расписывать. Темболие Я с телефона Канеша интересуюсь:) отписал в лс:) 1 1
Derik Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Фото есть ? Будет в субботу сделаю видео обзор еще 1
Derik Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 косяки вот один единственный косяк если присмотреться то видно жучки на двери где окно
Wowa535 Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Всегда улыбался подобным описаниям - " есть почти все "- ну не хватает нави, монитора, парктронов даже нет :) "Ну и по комлектухе - люка нет?ксенона нет?круиза нет?шторок нет?чего еще нет?" - господингу Гонцу советую подучить мат часть - на е46 седанах НЕ БЫЛО шторОК, была задняя, да, - на дверях не было, спрашивать нечего . Да , и то что презрительно пишут "калина " - от не опытности, не знания вопроса. ОНА НИЧЕМ не отличается от немецкой машины , ни качеством, ничем ... Основано на большом опыте владения и калинами и не калинами. Сейчас каждой второй на рынке е90 и е60 можно предъявлять "калина", и как минимум 90% f25,f30,f10..... 2
Sane41k Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Была калина Е46- такая же по качеству сборки,что и немки.Для наших дорог лучше тем,что идут проставки с завода-"восточный пакет". плюс нету катализаторов и Евро 2 с завода. Комплектуха обычная,не барабан но и жира нету.Кроме Мтех 1 бампера и Мэ-руля.
ЯРУССКИЙ Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 Нормальная бричка для повседнева. Пару дней назад был в Домодедово, ехал за такой же по ул. Гагрина, может и она была. С виду чистая и ухоженная. Ап...мне нра)
Derik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Нормальная бричка для повседнева. Пару дней назад был в Домодедово, ехал за такой же по ул. Гагрина, может и она была. С виду чистая и ухоженная. Ап...мне нра) За мной и ехал, другой такой нет)))
Derik Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 есть пока 2 варианта , предложили обмен мне пока интересно , но возможно и оставлю себе она все таки хороша! пока в раздумьях
kirkuza Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 есть пока 2 варианта , предложили обмен мне пока интересно , но возможно и оставлю себе она все таки хороша! пока в раздумьях на что, если не секрет?
gonez Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Результат осмотра следующий. Надеюсь автор не обидится машина очень приятная, ровная и спокойная. Без колхоза, тюнинга и прочей херни. Крашена, судя по всему, полностью, по крайней мере, передние крылья точно.Отваливающихся молдингов, всякой кривокоси нет. Салон нормальный. Стаканы нормальные. Наглухо потный стакан ГУРа, косяк на заднем крыле - где крыло сходится с бампером, там скол с какой-то гнилью что ли, не ясно. Кататься не стал, да и что поймешь при катаниях вокруг пары домой зимой. Но автомат типа норм и масло якобы 500гр от замены до замены. Двери закрываются все одинаково, но как-то жестковато, впрочем, может на 46 всегда так, не знаю. Просто на 34 по другому и на Ф30 тоже как-то мягче. По ПТС 5й хозяин, но протез для 5 хозяев вплне себе нормальный. смотрел швы на задних крыльях под крышкой багажника - очень похоже, что все по заводу, и пизды по жопе она не получала. В общем, меня крыло заднее напрягло. Обычно так и бывает с такими вещами - ковырнешь скол с гнилью, а там пиздецовщина 80 уровня. 2
Dikiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Результат осмотра следующий. Надеюсь автор не обидится и масло якобы 500гр от замены до замены. Только на фото подкапотное всё в пылюке, а накладка на клап. крышке чистая... Имею М54, сам уже задумываюсь о лейке для доливки)))
gonez Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Только на фото подкапотное всё в пылюке, а накладка на клап. крышке чистая... Имею М54, сам уже задумываюсь о лейке для доливки))) по фото видно, что только что протер.
Dikiy Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 по фото видно, что только что протер. так и я про то, когда не доливаешь, зачем её натирать?)))) 1
Рекомендуемые сообщения