Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один хозяин с 2000 года! Фактически 20 лет
Как так усосать машину в одно рыло можно... просто невероятно

Салон раздрочен в щи: ручки дверей и бардака оторваны, дерево разломано, панель с печкой как геморрой, сидухи порвались и тд. 
Отдельное исскуство- вырезан ковер квадратом у пассажира. Не сфотал только

Подвеска вся на обслуживаемых шаровых. Сделано очень давно, наверно, поэтому еще ездит))

По внешке тоже беда. Ни бампера(купил поставил), ни молдингов, кривое косое. Двери закрываются лучше чем на 540)))

FGvz2blADA0.jpg
0onEvgX0Lw4.jpg
DkKjwjD7bTE.jpg

Опубликовано

Досталась с мотором работающим, но с эмульсией вместо гсм
Выявлен лопнувший блок в нескольких местах

D9ghofFZV0M.jpg
gdF9x3xfpVw.jpg
CsJDKBdRzfE.jpg

Тк на блоке номер уничтожен, пришлось собирать на другом. На счастье таковой имелся в наличии.

Wq79bMngWwE.jpg
DYBIzbK9Ohw.jpg

Отвез гбц на опрессовку. Нашли трещину(
Аргонщики заварили- все ок
Пришлось перебирать

bKMszZNryjY.jpg
0-iKFpFa_P0.jpg
k1mmiFogEfU.jpg

Опубликовано
27 минут назад, HARTGE сказал:

Збс! Это такой "бюджетный" поджопник у тебя?))

Типа того) покатаюсь зиму 
Номера хочу себе на жигу поставить))

Опубликовано

Спросите, почему ничего не пишу о жиге?
Да все просто- с ней ничего не происходит. Она не ломается, я ее не чиню. С задором выполняет свою работу и мои нужды
-DZ1kTT2C48.jpg
eIzxIBXFsuI.jpg

Скоро зима и наши сибирские -40 - в машине ни капли не сомневаюсь.
Просто лучший автомобиль. 

Опубликовано
2 минуты назад, alexkkk сказал:

... 

Так а зачем тогда немецкий автохлам? 

Опубликовано
Только что, lexa сказал:

Так а зачем тогда немецкий автохлам? 

Как говорится: в жопе шило шевелится. Спокойная жизнь не для нас

Опубликовано

Я. года полтора назад, отнёсся без энтузиазма к предложению друга глянуть трёшку, после того, как он заберёт её у деда одного. - теперь думаю, что очень зря. После уже узнал. просто нульсовая была машина, 25т. пробег, ни одной ржавченки, скольчика. просто в огнях. Уехала через час после подачи объявления. 

Опубликовано
22 часа назад, alexkkk сказал:

Да все просто- с ней ничего не происходит. Она не ломается, я ее не чиню. С задором выполняет свою работу и мои нужды
-DZ1kTT2C48.jpg
eIzxIBXFsuI.jpg

Скоро зима и наши сибирские -40 - в машине ни капли не сомневаюсь.

тоже жига в виде шевинива имеется. пррблемы детские. отличный авто.

Опубликовано
5 часов назад, Брат сказал:

С мощным мотором если без антибукса будет не песня а "низ спины" в мыле)

это и есть самый кайф, который многим не доступен без антибукса, автоотсоса, ОСАГО

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 03.10.2019 в 15:56, alexkkk сказал:

Из важного- сервотроник работает. В конечном итоге заменили реле, все заработало. Реле от каена, подходит 1 в 1, стоит копейки.

Можно узнать, а какое реле вы ставили? Правильно я понимаю что у вас реле рестайлинг должно было стоять? 

Опубликовано
15 минут назад, Zeroys сказал:

Можно узнать, а какое реле вы ставили? Правильно я понимаю что у вас реле рестайлинг должно было стоять? 

Серва рестайловая,да

В оригинале ставится реле 32 43 1 162 705. 

Поставил от кайена. Номеров не помню, идентичность 100%

Опубликовано
Только что, alexkkk сказал:

Серва рестайловая,да

В оригинале ставится реле 32 43 1 162 705. 

Не помните какого модельного года каен смотреть?

Опубликовано
Только что, Zeroys сказал:

Не помните какого модельного года каен смотреть?

Начало выпуска

На вид такой же. За номер отвечать не стану

Может до своего доберусь и сфотаю. 

Но лень очень сильно))

f2f2c0e9-4048-11e7-93e9-0019dbc2f360_7e0d6341-4a84-11e7-82b4-0019dbc2f360-500x500.jpeg

Опубликовано
В 03.12.2019 в 00:24, alexkkk сказал:

Идентичность по железу 100%, а по прошивке 100%, что не 100%)) Тут народ собирал эти релюшки от разных машин и снимали характеристики зависимости давления в системе от скорости. Разница есть, даже на 34-ных рестайл и дорестайл.

Опубликовано
2 минуты назад, drovolet сказал:

Идентичность по железу 100%, а по прошивке 100%, что не 100%)) Тут народ собирал эти релюшки от разных машин и снимали характеристики зависимости давления в системе от скорости. Разница есть, даже на 34-ных рестайл и дорестайл.

Да ладно тебе, человек же доволен. Ездит и улыбается!

Опубликовано
2 часа назад, drovolet сказал:

по крайней мере руль стал мягким. На скорости не успел проверить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Нашел на просторах небольшую статейку. В ней мелькнула история жизни автомобиля

В Красноярске совершено покушение на известного в городе предпринимателя Виктора Телятникова. Бизнесмен чудом выжил после ранения в голову. По одной из версий, Телятников пострадал из-за своего знакомства с бывшим председателем совета директоров Красноярского алюминиевого завода Анатолием Быковым.

Виктор Телятников известен в Красноярске как директор и владелец магазина "Мечта" — одного из самых престижных городских салонов модной одежды. Он близкий знакомый известного красноярского бизнесмена Анатолия Быкова. Одно время их связывало общее дело: в начале 90-х они вместе работали в фирме "Мечта", занимаясь торговлей продуктами питания и одеждой. Затем Быков переключился на алюминиевый бизнес, а Телятников продолжал руководить "Мечтой". Именно с этой фирмой и связано появление Быкова на КрАЗе. В свое время он и Телятников обеспечивали продовольствием рабочих завода, а позже "Мечта" приняла участие в скупке акций алюминиевого гиганта. Причем все приобретенные акции потом оказались в единоличном распоряжении Быкова.
       Вечером 29.08.2000 Виктор Телятников, как обычно по субботам, отдыхал в красноярском Доме актера: ужинал, общался с друзьями и смотрел телевизор. Около полуночи решил, что пора возвращаться домой, и вызвал машину. Когда через 20 минут Телятников садился в свою BMW, в него дважды выстрелили. Свидетелей было много — на шум выбежали посетители Дома актера. Как рассказывают очевидцы, уже упавшего Телятникова человек в темном прижал ногой к земле и, прокричав: "Лежать!" — выстрелил в голову. После чего скрылся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...