Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

attachicon.gif2e8d7bb8c05d.jpg парни и еще вопросик?))) у меня на этом месте стоят два каких-то датчика,провода к ним не подходят ни какие....что это за датчики?

Скорее всего колхоз - возможно, кто-то до тебя пытался играться с электровентилятором, но по каким-то причинам идею забросил. Кстати, а почему у тебя кожуха вентилятора нет? Поставь обязательно, при его отсутствии производительность и КПД у вентилятора никакие, в жару перегрев словить как нехрен делать, особенно если будешь в пробке стоять.

вообщем сделал тест приборки....все стрелки работают,но ни один индикатор не зажигается....

Ты про индикаторы, относящиеся к АКПП? Так они и не будут зажигаться - у тебя этот модуль к приборке не подключен, просто выведен на нее для удобства, а так для него свой жгут идет, который завязан на селектор и мозги АКПП.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Скорее всего колхоз - возможно, кто-то до тебя пытался играться с электровентилятором, но по каким-то причинам идею забросил. Кстати, а почему у тебя кожуха вентилятора нет? Поставь обязательно, при его отсутствии производительность и КПД у вентилятора никакие, в жару перегрев словить как нехрен делать, особенно если будешь в пробке стоять.

Ты про индикаторы, относящиеся к АКПП? Так они и не будут зажигаться - у тебя этот модуль к приборке не подключен, просто выведен на нее для удобства, а так для него свой жгут идет, который завязан на селектор и мозги АКПП.

я имел ввиду индикаторы abc,износ колодок и т.д.

Опубликовано

да это не моя фотка,просто из интернета взял)

Опубликовано

Они не будут гореть, зато должны включиться все символы на табло под спидометром.

ни чего не включилось,просто стрелки все пошевелились и все...кстати последние пять цифр вина верные

Опубликовано

а как можно показатель топлива в приборке?

Хотя бы так: замкни накоротко выводы датчика - должна показать полный бак, соедини их резистором сопротивлением 43 Ома (одно из стандартных значений кстати) - должна показать половину, соедини 2-мя последовательно соединенными резисторами по 43 Ома каждый - должна показать ноль.

Опубликовано

еще понять как выглядят эти резисторы и где их взять)))

В магазине радиодеталей (Чип и Дип например), стоят сущие копейки. Или попроси у какого-нибудь знакомого электронщика, наверняка есть, номинал распространенный. Можно также раскурочить какой-нибудь ненужный электронный девайс. Но все эти резисторы имеют цветовую маркировку, не зная которой ты не определишь, что это он. 43 Ома имеют такие полосы: желтая-оранжевая-черная и в конце золотистая или серебристая (это класс точности).

Опубликовано

В магазине радиодеталей (Чип и Дип например), стоят сущие копейки. Или попроси у какого-нибудь знакомого электронщика, наверняка есть, номинал распространенный. Можно также раскурочить какой-нибудь ненужный электронный девайс. Но все эти резисторы имеют цветовую маркировку, не зная которой ты не определишь, что это он. 43 Ома имеют такие полосы: желтая-оранжевая-черная и в конце золотистая или серебристая (это класс точности).

спасибо)

Опубликовано

мужики вопрос такой,разобрал приборку-хотел лампочки подсветки поменять(я так понимаю их там две,одна слева и одна справа) вот только не понял как их вытащить,они поворачиваются но не выходят? и ещё,поставил приборку обратно и почему-то перестало показывать пробег-что это может быть(светится еле-еле)

Опубликовано

мужики вопрос такой,разобрал приборку-хотел лампочки подсветки поменять(я так понимаю их там две,одна слева и одна справа) вот только не понял как их вытащить,они поворачиваются но не выходят?

Вообще-то их там 3 - одна еще по центру есть.

и ещё,поставил приборку обратно и почему-то перестало показывать пробег-что это может быть(светится еле-еле)

Может в шлейфе индикатора приборки плохой контакт - лично устранял такое, подогнув пружинный держатель (блестящая металлическая хрень, которая крепит шлейф к плате и к индикатору) - помогло.

Опубликовано

Вообще-то их там 3 - одна еще по центру есть.

Может в шлейфе индикатора приборки плохой контакт - лично устранял такое, подогнув пружинный держатель (блестящая металлическая хрень, которая крепит шлейф к плате и к индикатору) - помогло.

там оказывается надо крышку заднюю пластиковую снимать))) а по сторонам две защелки это оказывается замки,а я думал это патроны лампочек)))   ( в инете нашел как их менять) все равно спасибо за ответ)))

Опубликовано

c04acd4s-960 (1).jpg стрелками отмечены замки?))) а я думал это лампочки))) кругом отмечена лампочка,из-за нее не может плохо показывать пробег?

Опубликовано

В принципе надо проверять, может и из-за них такая хрень быть. 

В принципе надо проверять, может и из-за них такая хрень быть.

просто когда перестал гореть пробег,я хотел ее вытащить,но рассыпался шестигранник на патроне....и как теперь его вместе с лампочкой вытащить оттуда? :wacko:

Опубликовано

просто когда перестал гореть пробег,я хотел ее вытащить,но рассыпался шестигранник на патроне....и как теперь его вместе с лампочкой вытащить оттуда? :wacko:

Выдирай - лампочки и вместе с патронами продаются, типоразмеры стандартные.

attachicon.gifc04acd4s-960 (1).jpg а что за лампочка должна здесь стоять?)))  (синим отмечено)

Контрольная лампочка аварийной остановки. В принципе не очень нужна, т.к. ее функцию успешно выполняют 2 мигающие контрольки поворотников правого и левого борта.

Опубликовано

Контрольная лампочка аварийной остановки. В принципе не очень нужна, т.к. ее функцию успешно выполняют 2 мигающие контрольки поворотников правого и левого борта.

Не-а! Это индикатор работающих поворотников на прицепе (фунциклирует вместе со стрелками поворотника при подключении электрооборудования прицепа "как надо")

Опубликовано

Не-а! Это индикатор работающих поворотников на прицепе (фунциклирует вместе со стрелками поворотника при подключении электрооборудования прицепа "как надо")

О как! А в книге вроде написано, что аварийная остановка - впрочем, вечером посмотрю, может ты и прав.

Опубликовано

парни вообщем такая ситуация-поменял лампочку в подсветке крутилок на печке,и на другое утро заметил что пропала третья скорость печки...то есть 1-я работает,2-я тоже...а включаешь 3-ю скорость моторчик крутит также как и на 2-ой,то есть обороты моторчика не увеличиваются? 4-я работает как и положено....куда лезть,что смотреть?

Опубликовано

А с проблемой что машине при повороте ключа не дает реакции разобрался???

У меня такая же проблема:  EWS вырезан (в мозгах заменен чип на без EWS), стартер менял год назад, сигналка стоит штатная и не штатная (ставил сам, без доп. блокировок). Ключ на старт и тишина, может через 5 сек завестись, а может через 3 минуты.  

Вопрос. может ли это быть замок зажигания и как его проверить, и может ли опять стартер барахлить? (втягивающее ни щелкает в момент пуска)

Опубликовано

А с проблемой что машине при повороте ключа не дает реакции разобрался???

У меня такая же проблема:  EWS вырезан (в мозгах заменен чип на без EWS), стартер менял год назад, сигналка стоит штатная и не штатная (ставил сам, без доп. блокировок). Ключ на старт и тишина, может через 5 сек завестись, а может через 3 минуты.  

Вопрос. может ли это быть замок зажигания и как его проверить, и может ли опять стартер барахлить? (втягивающее ни щелкает в момент пуска)

тестор подключи один щюп на массу второй на управляющий провод стартера поворачивай ключ в положение запуска и смотри появится напряжение на стартере

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...