Неунывающий Командор Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Добрый день! получилось так, что провод лямбда -- зонда выскочил из крепления и со временем перетёрся --- а конкретно сначала внешняя изоляция, а потом белый провод внутри перетёрся. Я сразу и не заметил -- машин едет хорошо но вроде как расход чуть подрос. Вчера заехал на подъёмник и увидел эту картину. Под рукой был нож и изолента и я соединил белый провод обратно, всё заизолировал и вернул провод в положенное ему крепление. Вот собственно вопрос -- надо ли сбросить ошибки или адаптации, чтобы машин увидел что контакт с лямбдой восстановлен? или это необязательно? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Белые провода - подогрев, можно не сбрасывать. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Задам в своей же теме ещё вопрос. А надо ли сбрасывать ошибки/адаптации при простой замене лямбды? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Скорее всего надо - неспроста же ты ее менял, да и параметры могут чуть отличаться, во всяком случае хуже не будет. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 спасибо. То есть сбрасываем как ошибки так и адаптации. а машин хуже ехать не станет? Как она едет сейчас мне очень нравится. но расход удручает. Цитата
Bummer Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ребят а как сбросить ошибки? Просто замкнуть в диагностическом разъеме контакты? Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хм. Непонял, т.е чтобы тачка ехала как на рабочей лямде тут только сканером?, а отключение аккума не прокатит? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Белые провода - подогрев, можно не сбрасывать. смотря какой дме, у меня на сименсе из за обогрева лямбды мозг падал в аварию по лямбде и после замены лямбды ошибка висела в мозге.... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Хм. Непонял, т.е чтобы тачка ехала как на рабочей лямде тут только сканером?, а отключение аккума не прокатит? не прокатит... Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 смотря какой дме, у меня на сименсе из за обогрева лямбды мозг падал в аварию по лямбде и после замены лямбды ошибка висела в мозге.... Вот и у меня MS40.1 Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Ничё себе, был на диагностике, показало только лямду, поехал купил поменял изменений никаких не заметил вроде, как был 10–12 л по городу в среднем стиле так и остался, по трассе 8–9л больше 120км/ч. Замена была ПОЛТОРА ГОДА назад, получается я всё время ездил на неисправной лямде? Ппц. сименс 2л. 91г.в Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.