DoCEnT Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ингредиенты для салата: 1)Краснокочанная капуста 2)красный лук 3)яблоко (без кожуры) 4)морковка 5)эеленый лук 6)обжаренное куриное филе 7)1/3 лимона, соль, перец 8)майонез Берем куриное филе и режем его на тонкие пластинки. Затем обжариваем на оливковом масле. Даем остыть. Шинкуем очень тонко капусту, мнем, солим, и добавляем лимонный сок (даем капусте минут 5, чтобы она заквасилась). На терке шинкуем морковку и яблоко. Добавляем все это к капусте. Далее нарезаем тонкими полукольцами красный лук. Режем брусочками обжаренное куриное филе. Режем зеленый лучок и все это благополучно отправляем в миску с другими ингредиентами. Солим, немного перчим и заправляем майонезом. Подавать в багете или пите! А так же этот салат можно кушать как самостоятельное блюдо (очень питательно и полезно). Куриное филе с шампиньонами. Нужно: Куриное филе, шампиньоны, сливки 22%, соль, перец (белый и черный), мускатный орех. Оливковое и сливочное масло. 1)Нарезаем куриное филе на равные части. Обжариваем его в небольшом количестве оливкового масла. 2)На другой сковороде обжариваем шампиньоны на сливочном масле. 3)Как только на грибах появиться слегка золотистая корочка выливаем сливки. Даем им немного потомиться, солим, перчим, трем на терке немного мускатного ореха. 4)Куриное филе благополучно отправляем к грибам, минуток 5-6 все это тушим. 5)Можно подавать это блюдо, как с гарниром так и без него. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.