storozch Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 вот дошел до такого интересного момента.. шов походу держится на латуни.. пытаться плавить или резать по шву болгаркой? Цитата
zaharkin Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Латунь не ржавеет,лучше ее оставить и рядом болгаркой отрезать Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 я так понял, что данный шов спаян. сзади следов сварки не нашел.. Цитата
Abra Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Смотря какая цель - заменить крыло, заднюю панель или аккуратно отсверлить их для установки на другую машину? Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 Вась, а чЁ это? заднее крыло е32 Смотря какая цель - заменить крыло, заднюю панель или аккуратно отсверлить их для установки на другую машину? да, обе детали на другие машины. плавить если-я не представляю чем. будешь греть шов, теплообмен на кузов пойдет же.. мб гравер взять Цитата
hlsunny Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 сварочной горелкой аккуратно,потом так же латунью спаять.только не перегреть а то латунь с металлом смешается и кирдык придется этот участок отрезать Цитата
Abra Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Судя по этому видеоматериалу, запаивают ихгазовой горелкой http://www.youtube.com/watch?v=xXVgFpHYwFs#t=291 с 4:50 1 Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 ох-ох. подобное покупать-небюджетно((( придется резать в шов((( Цитата
hlsunny Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 по латуни сваркой потом не завариш Цитата
storozch Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Опубликовано 3 апреля, 2015 по латуни сваркой потом не завариш счистить аккуратно если только... ладно, буду думать. сперва резать, потом думать на тему горелок. Цитата
viper Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 пришли подробные фото где именно это место, скажу что сделать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.