O'Brien Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Народ помогите. Для того чтобы включить заднюю скорость приходится снимать площадку мкпп....так как ручка упирается в бороду. Возможно ли ее отремонтировать???или только замена??просто есть донор с которого можно будет снять под замену изношенных деталей. Цитата
beshka Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 всё решается заменой втулок на кулисе) Цитата
O'Brien Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 всё решается заменой втулок на кулисе) На сколько сложный процесс замены??и что снимать придется?? Цитата
bodylau Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 залез под авто снял пару замков на тяге выел ее и вытащил втулки если они там еще живы но у меня это не помогло но стало лудше я еще тягу развернул на сантиметр(сделал проперлером) Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 помимо втулок, там изнашиваются пальцы П-образной тяги, становятся овальными. можно заказать новую тягу и поставить ее, можно выточить новые пальцы) еще изнашивается шпилька на которой бобышка на шток коробке крепиться, ее только под замену. изнашивается пластиковая обойма мешалки, ее тоже под замену, и если на палке пластиковый шарик то он скорее всего тоже устал, и с новой обоймой люфт все равно останется. Цитата
O'Brien Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 помимо втулок, там изнашиваются пальцы П-образной тяги, становятся овальными. можно заказать новую тягу и поставить ее, можно выточить новые пальцы) еще изнашивается шпилька на которой бобышка на шток коробке крепиться, ее только под замену. изнашивается пластиковая обойма мешалки, ее тоже под замену, и если на палке пластиковый шарик то он скорее всего тоже устал, и с новой обоймой люфт все равно останется. Так как же довести ее до идеала?? Цитата
O'Brien Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Просто у меня две 34!на одной , которая после аварии, кулиса в идеале!...так вот думаю получится ли перекинуть все втулки, тяги и т.д чтобы добиться такого же состояния?? Цитата
O'Brien Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 поменяй тогда всю кулису и все! Чтобы снять кулису машину обязательно на канаву загонять?? Цитата
mirei2 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 обязательно. И даже на яме прийдется на ощупь за карданом и коробкой орудовать. Цитата
art831/Warsteiner Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Так как же довести ее до идеала?? приезжай восстановим) Цитата
O'Brien Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 что именно надо откручивать? алгоритм разбора,для дальнейшего снятия целиком Цитата
bodylau Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 что именно надо откручивать? алгоритм разбора,для дальнейшего снятия целиком снимаешь стопора 17и 13 -снимаешь тягу ,3 стопорный палец и пяточку 4 и снимаешь остальное в кабине ручку,кожух ,резинку ну вобщем поймешь Цитата
Silebrium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Самый гемор-это стопор поз. 19 снять.остальное детский лепет на полчаса работы Цитата
O'Brien Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 Самый гемор-это стопор поз. 19 снять.остальное детский лепет на полчаса работы а как его снять без заморочек???может есть какая-нибудь хитрость??просто ни разу не занимался подобным( Цитата
O'Brien Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 можно ли снять кулису поддамкратив машину???так как донор не мобильный!стоит колом! Цитата
bodylau Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 если не толстый и доберешся до коробки то элементарно Цитата
O'Brien Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Опубликовано 29 мая, 2015 если не толстый и доберешся до коробки то элементарно ни единой жиринки)))))достаточно ли будет поддомкратить с одной стороны???или лучше с двух?? Цитата
rRheinmetall74 Опубликовано 29 мая, 2015 Опубликовано 29 мая, 2015 с одной нормально будет, только с домкратом не заползай, подставь что нибудь... Цитата
O'Brien Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Опубликовано 1 июня, 2015 с одной нормально будет, только с домкратом не заползай, подставь что нибудь... это мне кажется и дураку понятно=)) Цитата
mirei2 Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Что то я сомневаюсь что поддомкратив авто можно снять кулису - пытался зимой - машину задрал на метр - и то дико неудобно было - вывалялся весь пока снял одну тягу. Цитата
bodylau Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 Что то я сомневаюсь что поддомкратив авто можно снять кулису - пытался зимой - машину задрал на метр - и то дико неудобно было - вывалялся весь пока снял одну тягу. это просто я это все 1 рукой проделаю минут за 5 Цитата
Silebrium Опубликовано 3 июня, 2015 Опубликовано 3 июня, 2015 а как его снять без заморочек???может есть какая-нибудь хитрость??просто ни разу не занимался подобным( Я делал пластинку узкую загнутую и заострённую(подойдёт половинка ножниц или что-то подобное). Ей поддевал колечко из паза детали 14 в районе его замка.Стягивал за край колечко и проворачивал пластинку,пока колечко не выйдет из паза .Затем штифт выталкиваешь.Всё это делается практически на ощупь,так что нужно знать,как с ним поступать Цитата
nevzorov Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 это просто я это все 1 рукой проделаю минут за 5 Мастер. Я вот на яме замучился. Даже кардан пытался снять что бы долезть. Благо выбил штифт и кардан остался на месте. Невидно ничего. Наощупь. Цитата
bodylau Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Мастер. Я вот на яме замучился. Даже кардан пытался снять что бы долезть. Благо выбил штифт и кардан остался на месте. Невидно ничего. Наощупь.когда это делаешь часто то проблем не возникает Цитата
maksimus Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Всем привет.Не хотел отдельно плодить тему но у меня такой вопрос..Кулисы на зф и гертраг разные?Свапал мотор коробку поставил зф а кулиса не подошла..получилась короткой.При попытки включить заднию ,1,3,5 передачу упирается в борт отверстия для рукоятки кпп.. Цитата
maksimus Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Всем привет.Не хотел отдельно плодить тему но у меня такой вопрос..Кулисы на зф и гертраг разные?Свапал мотор коробку поставил зф а кулиса не подошла..получилась короткой.При попытки включить заднию ,1,3,5 передачу упирается в борт отверстия для рукоятки кпп.. ап Цитата
maksimus Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Короче как то так...45 см длинной есть длиньше?Не хватает буквально 1см что делать? Цитата
bodylau Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 на твоем фото она не правельно стоит надо ее другой стороной этот изгиб на ней тля того чтоб она не задевала эластичную муфту Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.