Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите.

Для того чтобы включить заднюю скорость приходится снимать площадку мкпп....так как ручка упирается в бороду.

Возможно ли ее отремонтировать???или только замена??просто есть донор с которого можно будет снять под замену изношенных деталей.

Опубликовано

залез под авто снял пару замков на тяге выел ее и вытащил втулки если они там еще живы но у меня это не помогло но стало лудше я еще тягу развернул на сантиметр(сделал проперлером)

Опубликовано

помимо втулок, там изнашиваются пальцы П-образной тяги, становятся овальными. можно заказать новую тягу и поставить ее, можно выточить новые пальцы)

еще изнашивается шпилька на которой бобышка на шток коробке крепиться, ее только под замену.

изнашивается пластиковая обойма мешалки, ее тоже под замену, и если на палке пластиковый шарик то он скорее всего тоже устал, и с новой обоймой люфт все равно останется.

Опубликовано

помимо втулок, там изнашиваются пальцы П-образной тяги, становятся овальными. можно заказать новую тягу и поставить ее, можно выточить новые пальцы)

еще изнашивается шпилька на которой бобышка на шток коробке крепиться, ее только под замену.

изнашивается пластиковая обойма мешалки, ее тоже под замену, и если на палке пластиковый шарик то он скорее всего тоже устал, и с новой обоймой люфт все равно останется.

Так как же довести ее до идеала??
Опубликовано

Просто у меня две 34!на одной , которая после аварии, кулиса в идеале!...так вот думаю получится ли перекинуть все втулки, тяги и т.д чтобы добиться такого же состояния??

• 2 недели спустя...
Опубликовано

что именно надо откручивать?

алгоритм разбора,для дальнейшего снятия целиком

снимаешь стопора 17и 13 -снимаешь тягу ,3 стопорный палец и пяточку 4 и снимаешь остальное в кабине ручку,кожух ,резинку ну вобщем поймешь
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Самый гемор-это стопор поз. 19 снять.остальное детский лепет на полчаса работы 

а как его снять без заморочек???может есть какая-нибудь хитрость??просто ни разу не занимался подобным(

Опубликовано

если не толстый и доберешся до коробки то элементарно

ни единой жиринки)))))достаточно ли будет поддомкратить с одной стороны???или лучше с двух??

Опубликовано

с одной нормально будет, только с домкратом не заползай, подставь что нибудь...

это мне кажется и дураку понятно=))

Опубликовано

Что то я сомневаюсь что поддомкратив авто можно снять кулису - пытался зимой - машину задрал на метр - и то дико неудобно было - вывалялся весь пока снял одну тягу.

Опубликовано

Что то я сомневаюсь что поддомкратив авто можно снять кулису - пытался зимой - машину задрал на метр - и то дико неудобно было - вывалялся весь пока снял одну тягу.

это просто я это все 1 рукой проделаю минут за 5

Опубликовано

а как его снять без заморочек???может есть какая-нибудь хитрость??просто ни разу не занимался подобным(

Я делал пластинку узкую загнутую и заострённую(подойдёт половинка ножниц или что-то подобное). Ей поддевал колечко из паза детали 14 в районе его замка.Стягивал за край колечко и проворачивал пластинку,пока колечко не выйдет из паза .Затем штифт выталкиваешь.Всё это делается практически на ощупь,так что нужно знать,как с ним поступать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

это просто я это все 1 рукой проделаю минут за 5

Мастер. Я вот на яме замучился. Даже кардан пытался снять что бы долезть. Благо выбил штифт и кардан остался на месте. Невидно ничего. Наощупь.

Опубликовано

Мастер. Я вот на яме замучился. Даже кардан пытался снять что бы долезть. Благо выбил штифт и кардан остался на месте. Невидно ничего. Наощупь.

когда это делаешь часто то проблем не возникает
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет.Не хотел отдельно плодить тему но у меня такой вопрос..Кулисы на зф и гертраг разные?Свапал мотор коробку поставил зф а кулиса не подошла..получилась короткой.При попытки включить заднию ,1,3,5 передачу упирается в борт отверстия для рукоятки кпп.. 

Опубликовано

Всем привет.Не хотел отдельно плодить тему но у меня такой вопрос..Кулисы на зф и гертраг разные?Свапал мотор коробку поставил зф а кулиса не подошла..получилась короткой.При попытки включить заднию ,1,3,5 передачу упирается в борт отверстия для рукоятки кпп.. 

ап

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...