34-й Скорый Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 А только так и надо делать - пусть все не спеша и не быстро, зато разобрал и по новой собрал заменяя то, что нужно заменить и улучшая то, что можно улучшить, и в итоге будет результат. 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Опубликовано 7 декабря, 2018 поджопник то есть? плюнул на всё, думаю сейчас хоть в поджопнике (гнилой двенарь) пред на обогрев заднего стекла поменяю есть) а мне нраица) Цитата
HARTGE Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 поджопник то есть? Он же сказал-двенаха Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 Псс, парни. Хотите немного гаражной магии? 3 Цитата
Bain Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 я пробовал, вонь стоит несусветная Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 я пробовал, вонь стоит несусветная у меня зарядник слабенький, макс 6 ампер отдаёт, поэтому почти не воняло. и гараж большой. правда, каждую детальку травил часов по 8. зато всё красиво теперь) Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 сварочником надо-он быстрее магию творит. со сварочником только прикол-пластину надо вынуть-всунуть назад и начинается в ведре шабадуба. но я использую пескоструй и дезоксил коц. не люблю я эти мокрые ваннодвижухи. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 27 декабря, 2018 Автор Опубликовано 27 декабря, 2018 кто-то ставит на машину хорошие дорогие запчасти. кто-то выбирает подешевле. а я собираю тачку из БЕСПЛАТНЫХ! василий сторож подарил задний рычаг, скоро ещё стаб приедет. скорый подогнал сапог амморта, чуть ли не из чермета вытащил) короче, парни выручают) вторая жизнь дитолей сборка всё так же идёт в час по чайной ложке и косяк на косяке. нет времени, денег и не хватает концентрации) весь в семье и работе. с василием недели три согласовывали сделку на 400р)) запрессовывали с батей сайлентблоки в задние рычаги - СЛОМАЛИ ТИСКИ! пришлось мучиться с прессом, уж очень неудобно туда рычаг залезает. про двенарь даже заикаться не буду. просто невозможно сделать так, чтобы в какой-то момент времени всё в этой машине работало. для этого надо её только чинить и не ездить вообще. и то не факт, что поможет. 5 Цитата
storozch Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 ну жил бы ты в липецке... деталей была бы уйма.. столько всего приходится выбрасывать( 2 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Прочел тему...по электрике залипательно и оч интересно Что касается реставрации авто...это писец полный, сам через это прошел. Для меня самым угнетающим было отсутствие нормальных условий, а именно просторного гаража.Хорошей мотивацией будет, когда кузов начнет обрастать запчастями и приобретать вид автомобиля. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 ну жил бы ты в липецке... деталей была бы уйма.. столько всего приходится выбрасывать( замануха ) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 отправил в ноябре головку в питер в механику на профилактику. просто отправлял колено на балансировку, ну уж заодно решил и головку между делом обслужить. там приговорили клапана, ну я по полной и решил делать. отвалил дохреналион денег, в декабре прислали обратно, с виду всё красиво, клапана с направляйками новые, всё отмыто, красота. стал мерить высоту, чтоб знать какую прокладку заказывать. 139.3 мм, карл! головка на выкид. механика гасится. ппц! Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 ещё один такой косяк и я пилю это ведро Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Слишком жирно шлифанули? или её уже до этого много раз обрабатывали? Цитата
storozch Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Не горячись. точно ли ты все так измерил? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 Слишком жирно шлифанули? или её уже до этого много раз обрабатывали? много сняли. я эту головку ставил пару лет назад, когда моя родная треснула. тогда её шлифовали местные, и я точно так же замерял её, чтобы знать какую прокладку ставить. ставил ремонтную (+0.3 мм). но головка точно была в допуске, т.е. не меньше 139.7 мм. да даже если до этого много снимали, как можно браться делать заведомо запоротую головку? как можно отдавать клиенту гбц, которую нельзя ставить на мотор? Не горячись. точно ли ты все так измерил? про "пилю" это прикол с отсылкой в уголок нарокмании) мерил двумя штангенами - цифровым и стальным. но на морозе (-10 гр). в тисе нет инфы как правильно мерить. в тисе вообще нифига нет почти на м50 почему-то. друг, который лодочными моторами занимается, говорит, что обычно по науке надо при комнатной температуре мерить. но я посчитал, да и другой друг, который занимается исключительно гбц, заверил меня, что там разница максимум в десятку будет. но я всё равно потараканю её в тепло и перемерю. Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ну это ещё не конец жизни, гбц на эмписят в каждой подворотне есть ) бабки только жалко, да, предъяви им Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Ну это ещё не конец жизни, гбц на эмписят в каждой подворотне есть ) Интересно, где такие подворотни?? Сам искал ГБЦ...хрен найдешь 1 Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 денег на другую гбц, а тем более на её ремонт уже нет. скорее всего, попробую поставить эту. по самым грубым прикидкам СЖ вырастет с 10.5 до 11. вроде, не криминал. Цитата
Кила Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Интересно, где такие подворотни?? Сам искал ГБЦ...хрен найдешь Mikk80 готов столбиком продать,а возможно и по кускам дербанёт хз,поинтересуйся) Цитата
Bain Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m50_m50_bmv_gbts_na_dvigatel_motor_dvs_1555733302 сходу одну нашел, у Макса на волгоградке их должно быть дохерища Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 января, 2019 Автор Опубликовано 11 января, 2019 вторую неделю не могу найти экшн камеру, чтобы продолжить собирать подвеску) мечтаю по окончании сборки запилить видос типа "как это было". но вселенная против)) во-первых, очень обидно за карту памяти, на которой было очень много фоток типа "до и после". ровненько раскладывал и фоткал детальки) во-вторых, перед самым интересным я экшн-камеру свою УТОПИЛ! мы как-то много лет назад с друзьями мутили самодельный квадрокоптер) я отвечал за софт, писал вот эти вот все алгоритмы стабилизации, управления, матрицы-шматрицы, ПИД-регуляторы и пр. в итоге забили)) и тут недавно на 30 лет мне друзья дарят почти готовый коптер) сборную солянку, всё отдельно, раму, моторы, контроллер и пр. ну я докупил ништяков и полетел) отстроил всё и научился летать рядом с гаражом. потом мне пришёл подвес для камеры, а друг в это же время приобрёл гидроцикл) я подвес даже не калибровал, полетел снимать. сначала такой думаю "главное не утопить, главное не утопить, летаю над берегом". через 5 минут полёта осмелел)) и вот хз что произошло, то ли датчик забрызгали, то ли я не вернул ручку газа в середину... короче, я отвлёкся на планшет, который на земле стоял, чтобы проверить не пора ли на зарядку лететь, а в это время коптер спокойно и медленно приводнился) https://youtu.be/VrndesSccWA своими силами не вышло достать, озеро мутное ппц, глубина там 5-7 метров. на след день нанимал водолаза. показалось, что нашёл вообще минуты за две) хотя по факту он там минут 10-15 лазал. умерли только камера и один из четырёх контроллеров моторов. скорее всего ещё приплыл барометр в контроллере, т.к. теперь коптер дёргается по высоте. новую камеру я купил, месяц-полтора шла, даже что-то поснимал, но вот куда дел теперь, ума не приложу. это в-третьих) Цитата
Anton_EK Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 денег на другую гбц, а тем более на её ремонт уже нет. скорее всего, попробую поставить эту. по самым грубым прикидкам СЖ вырастет с 10.5 до 11. вроде, не криминал. много с ГБЦ нельзя снимать у меня СЖ 11,4 летом детонит 95й 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Mikk80 готов столбиком продать,а возможно и по кускам дербанёт хз,поинтересуйся) Спасибо, видел. Но я уже нашел ГБЦ =) https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/m50_m50_bmv_gbts_na_dvigatel_motor_dvs_1555733302 сходу одну нашел, у Макса на волгоградке их должно быть дохерища Покупать ГБЦ с другого города..сомнительное занятие. Особенно после того когда в родном городе пытались наи*ать и втюхать ГБЦ с трещиной. Так то да, по России можно не мало ГБЦ на М50/М52 найти, но вот состояние их не известно. В прошлом году когда искал...из 4-ех ГБЦ, только одна оказалась живая. Цитата
Combat Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 +100500, у меня из 3х одна нормальной оказалась. А это каждую купи и свози на промер и опрессовку. С одними этими поездками только ох*еешь. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 января, 2019 Автор Опубликовано 13 января, 2019 А, ещё пропало много фоток для темы с фотками оригинальных з/ч. Ну да ладно, пофиг уже) 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.