Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не хорошо поступили в этой фирме - ввели комиссию на электронные способы оплаты и при этом даже не потрудились никого предупредить об этом. Ну да ладно, для информации: Без комиссии теперь только оплата наличными в офисах фирмы.

Вчера делал заказ с оплатой через сайт, ни какой комиссии не сняли. Денег снялось ровно столько, сколько стоила деталь.

Опубликовано

Я тоже с карты оплачиваю без всяких комиссий прямо на сайте. Удобно... Жаль, что сроки обычно в районе недели. И цены выше, чем в том же Краснодаре. Ну, издержки логистики - живу в тупике...

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

кто нибудь заметил прикол кроме меня? деталь со скидкой е34.су на эмекс стоит дороже, чем без скидки :lol11:  :lol11:  :lol11:  чуть со стула не упал когда заметил :lol11:  :lol11:

Опубликовано

кто нибудь заметил прикол кроме меня? деталь со скидкой е34.су на эмекс стоит дороже, чем без скидки :lol11:  :lol11:  :lol11:  чуть со стула не упал когда заметил :lol11:  :lol11:

не видел такого еще((

я обычно с экзистом сравниваю, в основном дешевле намного) особенно остатки типа)

Опубликовано

так может произойти в случае если на вашем аккаунте емекс установлена скидка или уменьшена наценка ,скидка на аккаунте не суммируется, вы либо подключаете скидку клуба (она фиксирована) либо пользуетесь своей наценкой .такое часто происходит с оптовиками которые имея скидку хотят большего ,на емексе минимальная наценка изначально 

• 2 года спустя...
Опубликовано

Обновили интерфейс EMEX, и информация о клубах пропала. Хотя к заказам в корзине прибавляется клубный комментарий, но цены как в обычной рознице. Конец сотрудничеству?

Опубликовано

странное у них отношение.. я сам перестал там покупать. потому что: моя цена у меня в офисе выше чем такая же цена в офисе на другом конце Москвы. я так понял дело в том что емекс это франшиза. и каждый офис отдельное царство. Ездить даже за норм ценой так далеко мне не интересно. у дома удобнее. 

кто пользуется подскажите. а в принципе я могу внести в базу. наверное... 

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...