Pashtet Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Итак доброго времени суток.Вопрос к знающим людям. мотор м50б25 ванос мозг 413 История такова-лямбда не работала,куплена новая бош для бмв. На диагностике корректно показывала только при высоких оборотах-когда прогревалась,подумалось мне что проблемы с подогревом.Обнаружил что на обоих проводах обогрева звонится масса,чего быть вроде не должно)))))протянул новый провод от реле до лямбды.Решил пронаблюдать как включается реле..........А оно не включается.Заменил его на такое же,тоже самое.При том если вытаскиваешь реле на заведенной машине и вставляешь обратно срабатывает секунд на 20 потом отключается Вопрос:По какому алгоритму мозг управляет подогревом?Очень много разного начитался,но внятной информации нет,кто-то говорит постоянно включено,кто-то говорит только пока машина холодная,кто то еще что то........... Цитата
Bummer Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Итак доброго времени суток.Вопрос к знающим людям. мотор м50б25 ванос мозг 413 История такова-лямбда не работала,куплена новая бош для бмв. На диагностике корректно показывала только при высоких оборотах-когда прогревалась,подумалось мне что проблемы с подогревом.Обнаружил что на обоих проводах обогрева звонится масса,чего быть вроде не должно)))))протянул новый провод от реле до лямбды.Решил пронаблюдать как включается реле..........А оно не включается.Заменил его на такое же,тоже самое.При том если вытаскиваешь реле на заведенной машине и вставляешь обратно срабатывает секунд на 20 потом отключается Вопрос:По какому алгоритму мозг управляет подогревом?Очень много разного начитался,но внятной информации нет,кто-то говорит постоянно включено,кто-то говорит только пока машина холодная,кто то еще что то........... Подогрев и должен выключаться, т.к. лямбда потом от выхлопа греется до нужной температуры. Цитата
Pashtet Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 до нужной температуры как я понял она нагревается на высоких оборотах.У меня подогрев включается только если вытащить-вставить реле....на 20 секунд. Цитата
Combat Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Здесь в теме у человека тоже на 30с включается http://www.e34.su/forum/topic/87642-dme-signal-na-rele-liambdy-podogrev-liamdy-postoiann/ Так и должно быть в принципе. Цитата
Димон35 Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Здесь в теме у человека тоже на 30с включается http://www.e34.su/forum/topic/87642-dme-signal-na-rele-liambdy-podogrev-liamdy-postoiann/ Так и должно быть в принципе. У этого человека (у меня) она включается но толка нет ! обратный сигнал от лямбды строго 0,4 вольта без изменений . Думаю вот что ! Лямбда не родная, может УМ (мозги) не принимают за свою, мозг диагнастирует лямбду и откидывает её (отключает) Мне вот что интересно! если лямбда замкнула на подогрев? что перегорит мозг или реле отрубает, предоохранителя вроде нет, реле на КЗ реагирует или нет? У нас на форуме есть автоэлектрик вообще! Если нет надо завести :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Цепь подогрева мозги не видят - они управляют только реле Обнаружил что на обоих проводах обогрева звонится масса,чего быть вроде не должно))))) Как звонил? Если просто на отсоединенной лямбде - такого точно не должно быть, подогрев от ее корпуса изолирован вообще-то, а если не отсоединяя лямбду, прямо на фишках - так у элемента подогрева сопротивление очень небольшое (порядка 6-8 Ом), вот и звонился он на массу. протянул новый провод от реле до лямбды.Решил пронаблюдать как включается реле..........А оно не включается.Заменил его на такое же,тоже самое.При том если вытаскиваешь реле на заведенной машине и вставляешь обратно срабатывает секунд на 20 потом отключается Вопрос:По какому алгоритму мозг управляет подогревом?Очень много разного начитался,но внятной информации нет,кто-то говорит постоянно включено,кто-то говорит только пока машина холодная,кто то еще что то........... Пока машина холодная - включается, на прогретом моторе смысла ее греть не никакого - хватает температуры выхлопа. Цитата
Димон35 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Цепь подогрева мозги не видят - они управляют только реле Как звонил? Если просто на отсоединенной лямбде - такого точно не должно быть, подогрев от ее корпуса изолирован вообще-то, а если не отсоединяя лямбду, прямо на фишках - так у элемента подогрева сопротивление очень небольшое (порядка 6-8 Ом), вот и звонился он на массу. Пока машина холодная - включается, на прогретом моторе смысла ее греть не никакого - хватает температуры выхлопа. Мне кажется что вы бредите Иван Васильевич ! :) Пока машина холодная - включается --- откуда она знает что машина холодная ? на выхлопе нет датчика температуры! и лямбда не датчик температуры. ДТОЖ ни причем к выхлопу! подогрев на лямбде должен работать всегда судя потому что я выше написал, Факт на лицо на выхлопе нет измерителя температуры (датчика) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Мне кажется что вы бредите Иван Васильевич ! :) Пока машина холодная - включается --- откуда она знает что машина холодная ? на выхлопе нет датчика температуры! и лямбда не датчик температуры. ДТОЖ ни причем к выхлопу! подогрев на лямбде должен работать всегда судя потому что я выше написал, Факт на лицо на выхлопе нет измерителя температуры (датчика) А на выхлопе датчик температуры особо и не нужен, насчет состояния машины (двигателя) - а ДТОЖ на мозги на что? И если эта инфа поступает в них - почему бы ее не использовать в т.ч. и для этого? Предвижу возражения, мол, остановил двигатель на 20 минут, выхлоп остыл, а т.к. ДТОЖ показывает еще довольно высокую температуру - подогрев не включится. Что ж, на это есть программные решения, например, если двигатель только завелся, а температура уже соответствует прогретому - включить его не на 30, а например, на 10 секунд - это сложно написать? Хотя может и этого нет, я же говорю - там алгоритм управления может быть довольно хитрый. Цитата
kis525 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Где-то видел инфу, что подогрев включается периодически, а отключается совсем на полность прогретом двигателе и при оборотах больше 4к примерно. Цитата
Димон35 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А на выхлопе датчик температуры особо и не нужен, насчет состояния машины (двигателя) - а ДТОЖ на мозги на что? И если эта инфа поступает в них - почему бы ее не использовать в т.ч. и для этого? Предвижу возражения, мол, остановил двигатель на 20 минут, выхлоп остыл, а т.к. ДТОЖ показывает еще довольно высокую температуру - подогрев не включится. Что ж, на это есть программные решения, например, если двигатель только завелся, а температура уже соответствует прогретому - включить его не на 30, а например, на 10 секунд - это сложно написать? Хотя может и этого нет, я же говорю - там алгоритм управления может быть довольно хитрый. Правильно предвидите возражения :) Хотел поймать Вас Уважаемый на (остановил двигатель на 20 минут, выхлоп остыл) Но мы догадываемся и только ! Мозгам нужен сигнал от лямбды постоянный это точно, так как мы можем газовать очень резко, и мозги должны получать от лямбды сигнал об ОГ. Дискуссия наша занимательна но толка нет ! Хотелось бы услышать автоэлетрика по лямбдам :) Но его по ходу на этом форуме нет! В перспективе нуно купить BOSCH 0 258 005 322 и тогда развеять наши догадки! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Можно и проще сделать: подцепить к реле подогрева лямбды мелкую лампочку на длинных проводах, вывести ее в салон и поездить-понаблюдать, тогда можно сказать более определенно. Цитата
Димон35 Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Можно и проще сделать: подцепить к реле подогрева лямбды мелкую лампочку на длинных проводах, вывести ее в салон и поездить-понаблюдать, тогда можно сказать более определенно. Делал я такое лампочка 5Вт не горит а реле показывает 12 вольт на выходе на лямбду( нет силы тока) , но бывает что и горит но не долго, мозги регулируют силу тока по ходу (то есть увеличивают накал или подогрев). Короче говоря какая то хрень. Или мозги тупят ! Еще раз повторюсь установил NGK/NTK (универсальная 2 белых, серый,черный) Склоняюсь к тому что все лямбды индивидуальны так как все разъемы разные на BMW. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Делал я такое лампочка 5Вт не горит а реле показывает 12 вольт на выходе на лямбду( нет силы тока) , но бывает что и горит но не долго, мозги регулируют силу тока по ходу (то есть увеличивают накал или подогрев). Короче говоря какая то хрень. Или мозги тупят ! Еще раз повторюсь установил NGK/NTK (универсальная 2 белых, серый,черный) Склоняюсь к тому что все лямбды индивидуальны так как все разъемы разные на BMW. Вопрос на засыпку: а куда ты эту лампочку цеплял? Наиболее правильно - в параллель с элементом подогрева лямбды, в цепь обмотки реле подогрева не прокатит - там есть ограничение тока (защита от КЗ) и она просто не загорится. Цитата
Pashtet Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 протянул новый провод к подогреву машина поехала лучше.Звонилось очень просто прикладывал тестер в разьем реле и там была масса. Далее-знакомый электрик сказал что подогрев включается периодически по команде мозгов и на горячую и на холодную.И если с ним проблемы то мозг не учитывает показания лямбды. Цитата
Димон35 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Вопрос на засыпку: а куда ты эту лампочку цеплял? Наиболее правильно - в параллель с элементом подогрева лямбды, в цепь обмотки реле подогрева не прокатит - там есть ограничение тока (защита от КЗ) и она просто не загорится. Цеплял на выход реле, может ты и прав, завтра попробую (в параллель с элементом подогрева лямбды) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.