Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а номер не подскажеш

антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля :lol11:

Опубликовано

А смысл от него?

Звонит, по громкой связи разговаривает.

Понятно, что он по всем параметрам смартфонам проигрывает, но был же изначально, иначе откуда антенна в крыше?

Так ведь можно и про машину в целом рассуждать...

Смысл в старой машине тогда, если можно м5 Ф10 взять?

Подключи тогда радио туда, хоть функции какие то выполнять будет...

Опубликовано

Я себе телефон в машину штатный поставил потому что если не дай бог машину уведут у меня, то через симку её можно быстро найти. Симку поставил новую и всё отлично работает.

Опубликовано

Я себе телефон в машину штатный поставил потому что если не дай бог машину уведут у меня, то через симку её можно быстро найти. Симку поставил новую и всё отлично работает.

а ты думаешь, симку не выбросят? Не про твою машину, естественно, а вообще... раньше помню моб простейший кидали куда нибудь в скрытую полость, чтоб поймать в случае чего
Опубликовано

Телефон в машине вещь нужная. Бывает, мобильник сдох/дома забыл/руки грязные/не хочешь светить свой номер - вот вам решение)

а бывает едешь не один, а тебе звоночек на "беспалевный" - получи и распишись XD
Опубликовано

а бывает едешь не один, а тебе звоночек на "беспалевный" - получи и распишись XD

А вот не чего телефоны раздавать )))) нужно один обычный и на "без звука" и в потайной карман )))))

Опубликовано

А вот не чего телефоны раздавать )))) нужно один обычный и на "без звука" и в потайной карман )))))

ха))))) всё так))))) поэтому никогда и не пользовался автомобильным! С лета симку засунул в мазера, да так и не положил денег туда...хотя хотел испытать разок
Опубликовано

ха))))) всё так))))) поэтому никогда и не пользовался автомобильным! С лета симку засунул в мазера, да так и не положил денег туда...хотя хотел испытать разок

Ты знаешь (может конечно и ерунда скажешь) но иногда прямо хочется приложить оригинальную трубку к уху )))) как будто сразу в то время переходишь )))

Опубликовано

а ты думаешь, симку не выбросят? Не про твою машину, естественно, а вообще... раньше помню моб простейший кидали куда нибудь в скрытую полость, чтоб поймать в случае чего

Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит)
Опубликовано

Ты знаешь (может конечно и ерунда скажешь) но иногда прямо хочется приложить оригинальную трубку к уху )))) как будто сразу в то время переходишь )))

верю, верю)) я сам иногда любил в 540 какой нибудь гоподэнс включить типа Ту Анлимитед)) а вот в мазере не тянет... не того времени машина... и телефон какой-то... ну не "теплый и ламповый")))

Так что понимаю тебя прекрасно!

Опубликовано

Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит)

Ну тоже верно, да))

Опубликовано

ещё как поверят, особенно если он поприветствует угонщика названием оператора)) а мой ещё и пищит радостно после того как сеть найдёт.

кстати, есть ещё одна плюшка - в этих древних телефонах стоят мощные трансиверы, поэтому связь есть в любой Ж мира. в городе, конечно, неактуально, зато можно этим понтоваться)

Опубликовано

ещё как поверят, особенно если он поприветствует угонщика названием оператора)) а мой ещё и пищит радостно после того как сеть найдёт.

кстати, есть ещё одна плюшка - в этих древних телефонах стоят мощные трансиверы, поэтому связь есть в любой Ж мира. в городе, конечно, неактуально, зато можно этим понтоваться)

У меня телефон не пишет оператора, на экране только одна надпись что с симкой, что без.
Опубликовано

Посмотрели бы вы на лицы водил, когда стоим на перекрестке, а я трындю по мобильному (во всех смыслах этого слова!!!), придерживая трубку размером с батон плечом))))))

Опубликовано

3af09b503f6a4a950608af74e8a6bb50.jpg

c199881d88d6b9609ffe6297da3ff850.jpg

Приехали вот такие штучки!!

Ранее были куплены (удачно и случайно) аморты с Мки перед/зад. И относительно недавно у польской компании NAGENGAST появились "агенты" в России (компания Morris Joys). Когда общался с поляками в 2014 году их ещё не было.

И вот недавно написал опять полякам а ответ пришёл практически сразу от Моррисджойс. Отправил в Москву и недели через 2-3 получил то что хотел). У поляков уже почти готовый был комплект - потому так быстро и вышло.

Опубликовано

Передние у темя простые (не гидравлика) меняют жесткость за счет клапанов, а задние гидравлика (держит уровень кузова при загрузке) и изменение жесткости также за счет клапанов + еще в системе гидроаккумуляторы. Первая система EDC, такой же принцип и у меня на 750 только модернизирован. Задние амортизаторы без давления (шток ходит свободно).

Опубликовано

Передние у темя простые (не гидравлика) меняют жесткость за счет клапанов, а задние гидравлика (держит уровень кузова при загрузке) и изменение жесткости также за счет клапанов + еще в системе гидроаккумуляторы. Первая система EDC, такой же принцип и у меня на 750 только модернизирован. Задние амортизаторы без давления (шток ходит свободно).

Я это и имел в Виду)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...