hlsunny Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Приехал новый поросячий хвостик))) 1в1 то что и у меня стоит. а номер не подскажеш Цитата
Can Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Конечно нет) Антенна как красивая затычка дыры в крыше будет стоять Пащимууу? Цитата
Benecke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 а номер не подскажеш антенны GSM на бнв и мерины поставляла фирма Algon , торчок скрути, по оригиналу есть короткий см 6-7, на моей тоже стоит, в бундесе еще мобилу прикручивали у дилера...колхозники мля Цитата
Benecke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Пащимууу? А смысл от него? Цитата
Can Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А смысл от него?Звонит, по громкой связи разговаривает.Понятно, что он по всем параметрам смартфонам проигрывает, но был же изначально, иначе откуда антенна в крыше? Так ведь можно и про машину в целом рассуждать... Смысл в старой машине тогда, если можно м5 Ф10 взять? Подключи тогда радио туда, хоть функции какие то выполнять будет... 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я себе телефон в машину штатный поставил потому что если не дай бог машину уведут у меня, то через симку её можно быстро найти. Симку поставил новую и всё отлично работает. Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Я себе телефон в машину штатный поставил потому что если не дай бог машину уведут у меня, то через симку её можно быстро найти. Симку поставил новую и всё отлично работает. а ты думаешь, симку не выбросят? Не про твою машину, естественно, а вообще... раньше помню моб простейший кидали куда нибудь в скрытую полость, чтоб поймать в случае чего Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Телефон в машине вещь нужная. Бывает, мобильник сдох/дома забыл/руки грязные/не хочешь светить свой номер - вот вам решение) Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Телефон в машине вещь нужная. Бывает, мобильник сдох/дома забыл/руки грязные/не хочешь светить свой номер - вот вам решение) а бывает едешь не один, а тебе звоночек на "беспалевный" - получи и распишись XD Цитата
wolf540 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 а бывает едешь не один, а тебе звоночек на "беспалевный" - получи и распишись XD А вот не чего телефоны раздавать )))) нужно один обычный и на "без звука" и в потайной карман ))))) 3 Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 А вот не чего телефоны раздавать )))) нужно один обычный и на "без звука" и в потайной карман )))))ха))))) всё так))))) поэтому никогда и не пользовался автомобильным! С лета симку засунул в мазера, да так и не положил денег туда...хотя хотел испытать разок Цитата
wolf540 Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 ха))))) всё так))))) поэтому никогда и не пользовался автомобильным! С лета симку засунул в мазера, да так и не положил денег туда...хотя хотел испытать разок Ты знаешь (может конечно и ерунда скажешь) но иногда прямо хочется приложить оригинальную трубку к уху )))) как будто сразу в то время переходишь ))) 2 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 а ты думаешь, симку не выбросят? Не про твою машину, естественно, а вообще... раньше помню моб простейший кидали куда нибудь в скрытую полость, чтоб поймать в случае чего Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит) Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ты знаешь (может конечно и ерунда скажешь) но иногда прямо хочется приложить оригинальную трубку к уху )))) как будто сразу в то время переходишь ))) верю, верю)) я сам иногда любил в 540 какой нибудь гоподэнс включить типа Ту Анлимитед)) а вот в мазере не тянет... не того времени машина... и телефон какой-то... ну не "теплый и ламповый")))Так что понимаю тебя прекрасно! 1 Цитата
Benecke Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Опубликовано 28 октября, 2016 Пошёл на mybmw искать телепон) 1 Цитата
Python Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит) Ну тоже верно, да)) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит) ещё как поверят, особенно если он поприветствует угонщика названием оператора)) а мой ещё и пищит радостно после того как сеть найдёт. кстати, есть ещё одна плюшка - в этих древних телефонах стоят мощные трансиверы, поэтому связь есть в любой Ж мира. в городе, конечно, неактуально, зато можно этим понтоваться) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 ещё как поверят, особенно если он поприветствует угонщика названием оператора)) а мой ещё и пищит радостно после того как сеть найдёт. кстати, есть ещё одна плюшка - в этих древних телефонах стоят мощные трансиверы, поэтому связь есть в любой Ж мира. в городе, конечно, неактуально, зато можно этим понтоваться) У меня телефон не пишет оператора, на экране только одна надпись что с симкой, что без. Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Пошёл на mybmw искать телепон) Вот довели человека..)) а ведь ничто не предвещало)))) Цитата
Buster Опубликовано 28 октября, 2016 Опубликовано 28 октября, 2016 Ты знаешь (может конечно и ерунда скажешь) но иногда прямо хочется приложить оригинальную трубку к уху )))) как будто сразу в то время переходишь ))) Думаешь они поверят что в машине которой 20 лет работает телефон? Так ещё и симка вставленна. Мне кажется что даже не найдут где симка стоит) Посмотрели бы вы на лицы водил, когда стоим на перекрестке, а я трындю по мобильному (во всех смыслах этого слова!!!), придерживая трубку размером с батон плечом)))))) 4 Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 ПРИШЛИИИ!!! Тут же примерил)) 3 Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Приехали вот такие штучки!! Ранее были куплены (удачно и случайно) аморты с Мки перед/зад. И относительно недавно у польской компании NAGENGAST появились "агенты" в России (компания Morris Joys). Когда общался с поляками в 2014 году их ещё не было. И вот недавно написал опять полякам а ответ пришёл практически сразу от Моррисджойс. Отправил в Москву и недели через 2-3 получил то что хотел). У поляков уже почти готовый был комплект - потому так быстро и вышло. 6 Цитата
drovolet Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 А почему у задних штоки вдавлены? Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 А почему у задних штоки вдавлены? Хз. Они же без давления? Цитата
drovolet Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Их же давлением азота выдавливает, откуда оно там потом возьмётся? Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Их же давлением азота выдавливает, откуда оно там потом возьмётся? Это же штатная гидравлика М5! EDC. 1 Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Они с гидроподкачкой? Все 4 гидравлические. Изменяемая жестокость, поддержка уровня жопы. Короче говоря = EDC)) 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Передние у темя простые (не гидравлика) меняют жесткость за счет клапанов, а задние гидравлика (держит уровень кузова при загрузке) и изменение жесткости также за счет клапанов + еще в системе гидроаккумуляторы. Первая система EDC, такой же принцип и у меня на 750 только модернизирован. Задние амортизаторы без давления (шток ходит свободно). Цитата
Benecke Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Опубликовано 29 октября, 2016 Передние у темя простые (не гидравлика) меняют жесткость за счет клапанов, а задние гидравлика (держит уровень кузова при загрузке) и изменение жесткости также за счет клапанов + еще в системе гидроаккумуляторы. Первая система EDC, такой же принцип и у меня на 750 только модернизирован. Задние амортизаторы без давления (шток ходит свободно). Я это и имел в Виду) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.