Benecke Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Опубликовано 3 апреля, 2017 разница есть? Мне не с чем сравнивать. 635csi брал себе - сказал одно и тоже с поправкой на возраст. Мне хороший один человек пообещал оригинальное переднее сиденье и задний диван для образца чтоб сшить 1 в 1 - тогда и сравню воочию. 1 Цитата
EldarM5 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Приехала основная поставка ткани на перешив! Летом начну процесс! Скiлько денег на первый взгляд идентичен оригиналу 2 Цитата
Benecke Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Опубликовано 4 апреля, 2017 Скiлько денег на первый взгляд идентичен оригиналу Ткань около 45 вышла. Донорский салон (сидухи перед зад и карты) еще 35. Перешив (материал алткантара + работа + задние части передних сидух в винил) 100. Вот такой бюджет уже есть и еще намечается. 2 Цитата
Benecke Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Фото украл из другой темы! 51488137981 - теплоизоляция задней банки глушителя. Правильно ли я понимаю что она крепится листовой гайкой 07146949380? Если да то сколько их штук надо? Цитата
vadik82 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Все верно. этих гаек нужно по моему 4-шт. Закажи их побольше, пригодятся еще. Цитата
Buster Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Фото украл из другой темы! 51488137981 - теплоизоляция задней банки глушителя. Такое могло быть только у Дениса))) Цитата
Combat Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 6? https://www.ecstuning.com/b-genuine-bmw-parts/heat-insulator/51488137981/ Цитата
Kayama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 так ведь есть дырки на изоляции под крепеж Цитата
vadik82 Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Все верно)) 4шт надо. Две которые с лево по вертикали, крепится к другой изоляции, а те что справа, они загибаются и крепятся к бензобаку. Цитата
Benecke Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 так ведь есть дырки на изоляции под крепеж Под машину пока нет возможности залезть) Цитата
Kayama Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Под машину пока нет возможности залезть) Ты не понял. На изоляцию обрати внимание, на ней отверстия под крепеж (слева 3, справа 2, наверху...) Цитата
Benecke Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Ты не понял. На изоляцию обрати внимание, на ней отверстия под крепеж (слева 3, справа 2, наверху...)Я сначала у умных людей решил спросить (тис не смог помочь). Ненавижу ждать крепеж для уже пришедшего важного куска))Причем именно докупать и ждать! 1 Цитата
Benecke Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Все верно)) 4шт надо. Две которые с лево по вертикали, крепится к другой изоляции, а те что справа, они загибаются и крепятся к бензобаку. Пасиб) Цитата
Benecke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Немного заколхозил Мку 21ым стилем. Цитата
gorelyy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Немного заколхозил Мку 21ым стилем. Ладно хоть не 20-м)) 1 Цитата
Benecke Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Опубликовано 7 апреля, 2017 Азот? Воздухом заколхозил. Цитата
Anton_EK Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 а я боюсь на лето переходить)) Цитата
Alco Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 а я боюсь на лето переходить)) а ты купил лето себе?) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 а я боюсь на лето переходить)) С лета на зиму переходить жесть - не тормозит, не рулится, на оборот нормально! Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 апреля, 2017 Опубликовано 8 апреля, 2017 да я про жесткость и таскание по дороге на шиномонтаже ребята ржут - вы на бмв все возвращаетесь после смены зима-лето 1 Цитата
Benecke Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Господа! Опять вопрос насчет сигналки: само зеркало влияет как-то в "запоминании" сигнала? Или работает просто как приемник, а "память" пишется в блок под задним сиденьем!? Другими словами: надо ли перепривязывать ключ при смене зеркала? Цитата
bunderlogg Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Надо, причем зеркала были с разными алгоритмами в них зашитыми. Стояло у меня зеркало без затемнения - на доворот замков вставала только с второго нажатия, и другой кнопкой. Поставил с затемнением, закрываю как обычно - с одного нажатия встает на доворот (из салона можно только подергать тяги - не откроешь). Ну и прогаммятся настройки в этих блоках, не смотря на их древность. Но тебе видимо до этого далеко, дрочевом каким-то занимаешься :D Кстати что там на гнодрайве на тебя Питерские наезжают за какие-то ремни и вообще. Весь шлак с синей в баклажана похоже перетыкал? Чисто спортивный интерес. Цитата
Benecke Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Надо, причем зеркала были с разными алгоритмами в них зашитыми. Стояло у меня зеркало без затемнения - на доворот замков вставала только с второго нажатия, и другой кнопкой. Поставил с затемнением, закрываю как обычно - с одного нажатия встает на доворот (из салона можно только подергать тяги - не откроешь). Ну и прогаммятся настройки в этих блоках, не смотря на их древность. Но тебе видимо до этого далеко, дрочевом каким-то занимаешься :D Кстати что там на гнодрайве на тебя Питерские наезжают за какие-то ремни и вообще. Весь шлак с синей в баклажана похоже перетыкал? Чисто спортивный интерес. По последнему пункту: ребята себя как дети ведут, но не дети вроде. Ничего я не тыкал в свою. Они чет похоже подумали что у меня ее купили, хотя после меня еще трое вроде было. Так что даже если б она досталась им с приородвигателем - тут как бы совесть чиста. Короч детсад, не иначе. Они б еще немцу купившему ее новой предъявили за комплектуху кривую. Чет не понял до чего мне далеко - опыта нет, решил у опытных спросить. Цитата
HARTGE Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Я тоже не понял до чего далеко-немного попахивает снисходительным наездом))))) Цитата
Benecke Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Я тоже не понял до чего далеко-немного попахивает снисходительным наездом))))) Ну ник такой) Цитата
bunderlogg Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 далеко в смысле - дрочево еще с тряпкой, кузовными деталями, климатом, попутным дрочевом - закодировать настройки это всё на раз-два делается, почти. Цитата
Benecke Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 далеко в смысле - дрочево еще с тряпкой, кузовными деталями, климатом, попутным дрочевом - закодировать настройки это всё на раз-два делается, почти. Теперь я вас понял) Цитата
Benecke Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Поставил вчера комбинированные ремни безопасности (черные с серой полосой). Не понравилось( Поставил вместо них отличный комплект (просто черные) от распиленной Фриком брокакрот. В итоге могу расстаться с 2мя комплектами этих самых ремней! Может кому нужно)? Кстати они трофейные!!! Сняты с супермки из Питера! Так что ценник будет лютым! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.