Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

разница есть?

Мне не с чем сравнивать. 635csi брал себе - сказал одно и тоже с поправкой на возраст. Мне хороший один человек пообещал оригинальное переднее сиденье и задний диван для образца чтоб сшить 1 в 1 - тогда и сравню воочию.

Опубликовано

Скiлько денег

на первый взгляд идентичен оригиналу

Ткань около 45 вышла. Донорский салон (сидухи перед зад и карты) еще 35. Перешив (материал алткантара + работа + задние части передних сидух в винил) 100. Вот такой бюджет уже есть и еще намечается.
Опубликовано

Фото украл из другой темы!

1415899140.jpg

51488137981 - теплоизоляция задней банки глушителя. Правильно ли я понимаю что она крепится листовой гайкой 07146949380?

Если да то сколько их штук надо?

Опубликовано

Под машину пока нет возможности залезть)

Ты не понял. На изоляцию обрати внимание, на ней отверстия под крепеж (слева 3, справа 2, наверху...)

Опубликовано

Ты не понял. На изоляцию обрати внимание, на ней отверстия под крепеж (слева 3, справа 2, наверху...)

Я сначала у умных людей решил спросить (тис не смог помочь). Ненавижу ждать крепеж для уже пришедшего важного куска))

Причем именно докупать и ждать!

Опубликовано

Все верно)) 4шт надо. Две которые с лево по вертикали, крепится к другой изоляции, а те что справа, они загибаются и крепятся к бензобаку.

Пасиб)

Опубликовано

да я про жесткость и таскание по дороге

на шиномонтаже ребята ржут - вы на бмв все возвращаетесь после смены зима-лето

Опубликовано

Господа! Опять вопрос насчет сигналки: само зеркало влияет как-то в "запоминании" сигнала? Или работает просто как приемник, а "память" пишется в блок под задним сиденьем!? Другими словами: надо ли перепривязывать ключ при смене зеркала?

Опубликовано

Надо, причем зеркала были с разными алгоритмами в них зашитыми.

Стояло у меня зеркало без затемнения - на доворот замков вставала только с второго нажатия, и другой кнопкой.

Поставил с затемнением, закрываю как обычно - с одного нажатия встает на доворот (из салона можно только подергать тяги - не откроешь).

Ну и прогаммятся настройки в этих блоках, не смотря на их древность. Но тебе видимо до этого далеко, дрочевом каким-то занимаешься :D

Кстати что там на гнодрайве на тебя Питерские наезжают за какие-то ремни и вообще. Весь шлак с синей в баклажана похоже перетыкал?

Чисто спортивный интерес.

Опубликовано

Надо, причем зеркала были с разными алгоритмами в них зашитыми.

Стояло у меня зеркало без затемнения - на доворот замков вставала только с второго нажатия, и другой кнопкой.

Поставил с затемнением, закрываю как обычно - с одного нажатия встает на доворот (из салона можно только подергать тяги - не откроешь).

Ну и прогаммятся настройки в этих блоках, не смотря на их древность. Но тебе видимо до этого далеко, дрочевом каким-то занимаешься :D

Кстати что там на гнодрайве на тебя Питерские наезжают за какие-то ремни и вообще. Весь шлак с синей в баклажана похоже перетыкал?

Чисто спортивный интерес.

По последнему пункту: ребята себя как дети ведут, но не дети вроде. Ничего я не тыкал в свою. Они чет похоже подумали что у меня ее купили, хотя после меня еще трое вроде было. Так что даже если б она досталась им с приородвигателем - тут как бы совесть чиста. Короч детсад, не иначе. Они б еще немцу купившему ее новой предъявили за комплектуху кривую.

Чет не понял до чего мне далеко - опыта нет, решил у опытных спросить.

Опубликовано

далеко в смысле - дрочево еще с тряпкой, кузовными деталями, климатом, попутным дрочевом  :daz:  - закодировать настройки это всё на раз-два делается, почти.

Опубликовано

далеко в смысле - дрочево еще с тряпкой, кузовными деталями, климатом, попутным дрочевом :daz: - закодировать настройки это всё на раз-два делается, почти.

Теперь я вас понял)

Опубликовано

Поставил вчера комбинированные ремни безопасности (черные с серой полосой). Не понравилось( Поставил вместо них отличный комплект (просто черные) от распиленной Фриком брокакрот.

В итоге могу расстаться с 2мя комплектами этих самых ремней! Может кому нужно)?

Кстати они трофейные!!! Сняты с супермки из Питера! Так что ценник будет лютым!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...