Rawera Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Жду нового мёда) уже полкило съелось) или большеОтправил сегодня, извиняй за задержку, прям замотался!( И оставь горного малость, чтобы разницу почувствовать!) 2 Цитата
Alco Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 конечно! спасибо, увидел. жду) Цитата
v-et Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Забрал вчера посылку, спасибо! Наша почта не без косяков, ведерко по пути треснуло, даже не смотря мягкую упаковку.. Но вытекло совсем немного) Цитата
Rawera Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Забрал вчера посылку, спасибо! Наша почта не без косяков, ведерко по пути треснуло, даже не смотря мягкую упаковку.. Но вытекло совсем немного) Вот, блин, что-то переживаю я за те посылки, что почтой отправлял. Сегодня просто отправлял почтой очередную партию, так мне без зазрения совести так и сказали, мол, да кидают, упаковывайте тщательно. А я тебе в мешке или коробке отправлял? Цитата
v-et Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 В мешке) Наша почта умеет удивлять, сам с ней работаю частенько, но только по Москве. Цитата
Rawera Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 В мешке) Наша почта умеет удивлять, сам с ней работаю частенько, но только по Москве. Так, больше с мешками не работаем. Мне сегодня сказали, что если мешок большой, то стопудово кидать будут!) Цитата
v-et Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Они и так кидать будут) Лучше в жесткие коробки паковать. Цитата
Rawera Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Завтра еду на пасеку, заказы будут какие? Цитата
Rawera Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Есть еще несколько фляг жиденького!) Соты перегнали. Цитата
Rawera Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Получил таёжного) кайф!!! На здоровье Лёх!) Цитата
Alco Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке - задолбало по 700 р платить этим уродам) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке - задолбало по 700 р платить этим уродам) вот доставка всё и портит! а так бы я тоже ещё бы взял! Цитата
Rawera Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Опубликовано 1 октября, 2015 закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке - задолбало по 700 р платить этим уродам) Не вопрос!) Я несколько фляг спецом в зиму оставлю для таких гурманов как ты!) Кооперируйтесь, Субаристы у меня так и сделали в Питере. В итоге на одного 50 кг отправил за косарь!) Цитата
Stuttgart Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу взять три литра. Как оплатить и получить? Цитата
Rawera Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Хочу взять три литра. Как оплатить и получить? Номер телефона напиши у личку. Цитата
Shurf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 миод хорош, и упаковка тож .Правда не нашол в коробке пробника новинки, ну мож в другой раз. Цитата
Rawera Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 миод хорош, и упаковка тож .Правда не нашол в коробке пробника новинки, ну мож в другой раз. Пробник Тайги мог забыть по запарке. Прошу прощения. Цитата
Rawera Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Наступили холода. Медок с горячим чаем как никогда кстати. Цитата
vadik82 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 я тебе в личку писал про мед, а ты не але... Цитата
Rawera Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 я тебе в личку писал про мед, а ты не але...Извиняюсь. Сейчас гляну.Глянул. Да как-же не але??? Я ж тебе прислал номер карты и свои реквизиты. Это ты пропал. Жду денег от тебя и реквизитов для отправки. И поедет к тебе сладкая посылка. Цитата
vadik82 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 упс, извини, увидел, просто может сын лазил, поэтому конвертик не высвечивался.. Цитата
Rawera Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 упс, извини, увидел, просто может сын лазил, поэтому конвертик не высвечивался.. Да ничего, бывает. Цитата
vadik82 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Пришла посылочка! Спасибо! Цитата
Stuttgart Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Мед отличный, через пару недель взял бы ещё таежного на пробу. Цитата
Alco Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 у меня 3л подходит к концу тоже)) надо думать с кем доставку пилить - чтоб хотяб 4 человека из Москвы )) Цитата
Rawera Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Ребят. У меня тут прям засада, семейные проблемы и как на зло грузовичок сломался. Вчера привёз на легковичке малость, в общем горный есть, а вот тайга будет как грузовик запустим. Кому горного, неделю буду в городе - отправлю, в личку долбитесь. Кто уже писал, всем отпишусь. Цитата
Rawera Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 Смотался сегодня за тайгой. Принимаю заявки. Цитата
Rawera Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Опубликовано 11 декабря, 2015 Зима за бортом, организм требует полезностей и сладостей! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.