Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жду нового мёда) уже полкило съелось) или больше

Отправил сегодня, извиняй за задержку, прям замотался!(

И оставь горного малость, чтобы разницу почувствовать!)

Опубликовано

Забрал вчера посылку, спасибо! 

Наша почта не без косяков, ведерко по пути треснуло, даже не смотря мягкую упаковку.. Но вытекло совсем немного)

Опубликовано

Забрал вчера посылку, спасибо!

Наша почта не без косяков, ведерко по пути треснуло, даже не смотря мягкую упаковку.. Но вытекло совсем немного)

Вот, блин, что-то переживаю я за те посылки, что почтой отправлял. Сегодня просто отправлял почтой очередную партию, так мне без зазрения совести так и сказали, мол, да кидают, упаковывайте тщательно.

А я тебе в мешке или коробке отправлял?

Опубликовано

В мешке)

Наша почта умеет удивлять, сам с ней работаю частенько, но только по Москве.

Так, больше с мешками не работаем. Мне сегодня сказали, что если мешок большой, то стопудово кидать будут!)

Опубликовано

закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке  - задолбало по 700 р платить этим уродам) 

Опубликовано

закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке  - задолбало по 700 р платить этим уродам) 

вот доставка всё и портит! а так бы я тоже ещё бы взял!

Опубликовано

закажу еще обычного погуще через месяцок если ещё будет) и можно с кем-то скооперироваться по доставке - задолбало по 700 р платить этим уродам)

Не вопрос!) Я несколько фляг спецом в зиму оставлю для таких гурманов как ты!) Кооперируйтесь, Субаристы у меня так и сделали в Питере. В итоге на одного 50 кг отправил за косарь!)

Опубликовано

миод хорош, и упаковка тож .Правда не нашол в коробке пробника новинки, ну мож в другой раз.

Пробник Тайги мог забыть по запарке. Прошу прощения.

Опубликовано

я тебе в личку писал про мед, а ты не але...

Извиняюсь. Сейчас гляну.

Глянул. Да как-же не але??? Я ж тебе прислал номер карты и свои реквизиты. Это ты пропал.

Жду денег от тебя и реквизитов для отправки. И поедет к тебе сладкая посылка.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят. У меня тут прям засада, семейные проблемы и как на зло грузовичок сломался. Вчера привёз на легковичке малость, в общем горный есть, а вот тайга будет как грузовик запустим. Кому горного, неделю буду в городе - отправлю, в личку долбитесь. Кто уже писал, всем отпишусь.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...