Derik Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 надо было ставить срочно сигналку ,для работы обычная Шриф * поехал к ближайшее сто , к армянам он типа мастер) короче долго возился ,подключил вроде все она пикает реагирует ,орет, но не закрывает , я говорит не знаю как к ц.з подключится вернее она у тебя сгорит , разобрал пол машины двери, говорит вот замок на водительской двери , который щелкает верх вниз, тебе надо поменять на тазовский а твой полярность типа меняет , я короче до темноты там с обеда был , так он и не сделал*( оставил все как есть вообщем мне помощь нужна , какой куда провод подсоединить ,чтоб она закрывалась с кнопки, знаю что не чего не сгорит же, мне ставили и без разбора машины под рулем все! он в принципе , так и делал ! могу схему сфоткать и какие он провода подключал я в проводах вообще не бум бум Цитата
aleks89 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 закрывание - провод белый с зелёным;открывание - провод белый с чёрным с жёлтым на выходе из водительской двери. По моему так. Управляется плюсом. Если на провод закрывания дать импульс примерно 17 секунд, то будет работать штатный доводчик стёкол и люка(по крайней мере у меня так.) Провода на всякий случай проверить, могу ошибаться, проверять тестером, почему то не советуют контролькой. Цитата
Derik Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Опубликовано 12 сентября, 2015 А от модуля сигналки, какие провода на закрывание подключать? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 В инструкции, по установки сигнализации посмотри. Цитата
aleks89 Опубликовано 12 сентября, 2015 Опубликовано 12 сентября, 2015 А от модуля сигналки, какие провода на закрывание подключать? Если скинешь инструкцию, то напишу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.