Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:ahtung: надо было ставить срочно сигналку ,для работы обычная Шриф * :lol11:

поехал к ближайшее сто , к армянам  :kol4:  он типа мастер) короче долго возился ,подключил вроде все она пикает реагирует ,орет,

но не закрывает , я говорит не знаю как к ц.з подключится вернее она у тебя сгорит , разобрал пол машины двери,

говорит вот замок на водительской двери , который щелкает верх вниз, тебе надо поменять на тазовский :wc-smoker:

а твой полярность типа меняет , я короче до темноты там с обеда был , так он и не сделал*(

оставил все как есть

вообщем мне помощь нужна , какой куда провод подсоединить ,чтоб она закрывалась с кнопки,

знаю что не чего не сгорит же, мне ставили и без разбора машины под рулем все!

он  в принципе  , так и делал !

могу схему сфоткать и какие он провода подключал 

я в проводах вообще не бум бум

Опубликовано

закрывание - провод белый с зелёным;
открывание - провод белый с чёрным с жёлтым

на выходе из водительской двери.

По моему так. Управляется плюсом. Если на провод закрывания дать импульс примерно 17 секунд, то будет работать штатный доводчик стёкол и люка(по крайней мере у меня так.)

Провода на всякий случай проверить, могу ошибаться, проверять тестером, почему то не советуют контролькой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...