Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как же мне вытрахивал мозг датчик колена на м43!...

Пока хеллу не поставил

Ну волговский  вроде нормально работал, пока я с перегревами разбирался. Но решил все равно заменить по ходу дела... а то  если что с ним случится, машина без него  копыта отбросит и никуда не поедет....

Опубликовано

Ставятся по углам углам Л и П, слева под проводку, фиксируются пистонами (с вырезом) для стяжки пластиковой, у меня было так, и на стяжку проводка притянута.  

Опубликовано

Спасибо, попробую еще... С толку сбивает то, что форму кузова не очень  повторяет по нижней части....

P.S. Мне на почту что-то перестали уведомления  о новых сообщениях приходить, слежение включено.

Опубликовано

Спасибо, попробую еще... С толку сбивает то, что форму кузова не очень  повторяет по нижней части....

P.S. Мне на почту что-то перестали уведомления  о новых сообщениях приходить, слежение включено.

мне тоже( причем с обоих форумов сразу

Опубликовано

секас ) вот ты его нализал, теперь будешь искать все существующие с завода пыльники/пластики? а то засрет же за пару сотен км, жалко будет (

Опубликовано

Снимал вчера поршни с шатунов, разобрал первый, беру в руки второй, а там шатун в другую сторону установлен. На 1,3,4,5,6  замки в сторону впуска смотрят, а на втором - в сторону выпуска. В мануалах ничего не нахожу. Как правильно, где почитать?

На фото поршни 2-6 передом вверх..

8239a8ec5761.jpg

Опубликовано

Сам как думаешь? накосячил кто то... кста забыл ответить с люблино мне не удобно, но мб сростется на след недели

Опубликовано

Сам как думаешь? накосячил кто то... кста забыл ответить с люблино мне не удобно, но мб сростется на след недели

Ну точно хочу узнать.... А про люблино не особо важно, поважней есть траты...

Опубликовано

Заменил заглушки в блоке

88241ea08bcf.jpg

b3f1db8b57d9.jpg

9511e222dac1.jpg

Сделал опорную пластину

1ccb6213b2de.jpg

9b0b30432d13.jpg

И нарисовывается проблема: у нас в городе нет станка, ход которого позволяет обработать плоскость рядной шестерки вместе с передней крышкой...

Опубликовано

В заглушки не стоило лезть, я хз как самому запрессовать их лучше, чем на заводе, теперь не страшно будет, что их зимой выдавит?

Почему их должно выдавить? Их выдавливает зимой, если вода в блоке замерзнет. Пару раз менял уже нормально все держит...

Опубликовано

Почему их должно выдавить? Их выдавливает зимой, если вода в блоке замерзнет. Пару раз менял уже нормально все держит...

Это я свои страхи озвучивал, я бы засцал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...