miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Е34, история обслуживания, двигатель, салон, кузов, счастья полные штаны, новая тачка, очередная развлекуха, идет как утюг, новые диски Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Короче пассаны... Была у меня такая Ниссан икс треил 2012 года(говно редкостное, пенсионера пати) с пробегом в 30 тыщ, катался я на нем катался, вдруг резко понадобились деньги продал за 1 млн руб, раздал долги, осталось на руках 200 тыщ, думаю что бы прикупить себе такого на несколько месяцев, перекантоваться. И вот что вы думаете я себе купил ? Конечно же 525 bmw , 1994 года, на механике. За 230 т.р. В идеальном состоянии, так мне казалось на тот момент, наивный ) Счастью не было предела ! Катался на ней , улыбка не сползала с моего лица. Не поверите после валкого и мягкого ниссана 2 литра вариатор, бмв оказалась просто пулей, жесткая на спортивной подвеске. Вот этого мне и нехватало.И тут меня понесло, здесь буду описывать что я уже начал делать и что буду с ней делать, и свои планы на нее. Конечно же теперь продавать ее не буду, даже если куплю вторую машину. Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Вот что было потрачено на машину в первый месяц владения:Коврики текстиль новые китай 1000 р выкинул потом, отвратительныСаб 300 б/у 2500 рПровода для сабба 1500 рПодключение саба 2000 рМузыка альпине с блютуз новая голова, 6000 рДиски м оригинал б/у 11000 р ( разбил)Шины зима новые 18, 18000 рПроставки для дисков и болты длинные 7000 рНасадка на глушитель спорт нов 1000 рРаботы по прокатки дисков и монтажа 4000 рМасло с фильтрами и заменой 2500 рТонировка в круг 6500Шумоизоляция дверей 10000 рРемонт подвески после небольшой аварии 10000 рЗадняя диодная оптика на разборке купил 2500Стойка правая перед на разборке 1000 рНакладки на ручки дверей перед на разборке 400 рКоврики резиновые новые от е39, пассаны не подходят(буду думать другой вариант) 2000 рТормозные диски, колодки, салейн блоки, опора амортера, датчики колодок+ работа, в сервисе 29530 рОптика передняя линзованная с ангельскими на разборке б/у взял за 3000 рДиски bbs rs 18 новые реплика 35000 р заказал из Москвы скоро придут Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Итого 157000 р, и это только начало Цитата
Serega_51rus Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Поздравляю с покупкой,фото бы хоть) Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Еще без тонировки, диски м оригинал 18 радиус с проставками 30 мм, резина новая зимняя китай. Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Пошли с другом в кафе вечером перекусить, вдруг пришла идея заодно выпить немного. В итоге выпили примерно по бутылке водки на каждого, настал момент на чем поедем домой.... И конечно же пригодилась наша любимаю беха, ехать то всего ничего максимум с киллометр было, думаю потихоньку докатимся. Никогда никогда не садитесь пассаны пьяные за руль ! Короче по брусчатке разогнались мы киллометров 80-100, ну и на повороте занесло и боком в бордюр. Прощай новые диски, прощай новая резина... Хорошо что не распрощались с жизнью ) поплакали мы над машинкой и домой потопали пьяные и счастливые Цитата
miron10 Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Опубликовано 29 октября, 2015 Решил еше добавить шумоизоляции, отдал проклеют все остально полы арки и проч, передние стекла тоже показались не достаточно темные, там же и перетонируют наглухо, цена вопроса за все предварительно 25000 р, как отдадут отпишусь и поробую загрузить фото. Еще заказали 4 метра черной алькантары на потолок и стойки, цена вопроса 20000 р, работа не знаю во сколько встанет. Долго выбирал между цветом антрацит и смольно черный. С фотками напряженно сюда загружать. Цитата
DEONIS Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот так это было Вот так это было привет..вам ещё повезло а вот мы посинячили работали за городом ну и чтоб не мотаться домой мы оставались ночевать на объекте как раз было где поютиться..и тут у нас недогон поехали в магаз и на обр пути друг дай прокатиться ну на и мы помчали по тёмной лесной дороге повород за поворото и тут пошла гравийка на 120 км.ч влетаем на неё и начались карусели в итоге обочина маленькое деревце и мы на крыше(( Цитата
DEONIS Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 DEONIS сказал(а) 30 Окт 2015 - 08:53: привет..вам ещё повезло а вот мы посинячили работали за городом ну и чтоб не мотаться домой мы оставались ночевать на объекте как раз было где поютиться..и тут у нас недогон поехали в магаз и на обр пути друг дай прокатиться ну на и мы помчали по тёмной лесной дороге повород за поворото и тут пошла гравийка на 120 км.ч влетаем на неё и начались карусели в итоге обочина маленькое деревце и мы на крыше(( Цитата
Kayama Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мда, сочувствую. Синька - зло злейшее за рулем. 4 Цитата
Miklk80 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Чем хвастаетесь то, всякое на дороге себе позволяю но пьяным за руль зачем??? 8 Цитата
Eskimo Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Мда, сочувствую. Синька - зло злейшее за рулем. А я вот совсем не сочувствую. Трезвых дурачков хватает на дорогах, а ещё синяки... :( Может я сноб и ханжа, но это должно быть табу - под градусом за руль. 8 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Короче пассаны... Была у меня Ниссан икс треил 2012 года, с пробегом в 30 тыщ, катался я на нем катался, вдруг резко понадобились деньги продал за 1 млн руб, раздал долги, осталось на руках 200 тыщ, думаю что бы прикупить себе такого на несколько месяцев, перекантоваться. И вот что вы думаете я себе купил ? Конечно же 525 bmw , 1994 года, на механике. За 230 т.р. В идеальном состоянии, так мне казалось на тот момент, наивный ) Счастью не было предела ! Катался на ней , улыбка не сползала с моего лица. Не поверите после валкого и мягкого ниссана 2 литра вариатор, бмв оказалась просто пулей, жесткая на спортивной подвеске. Вот этого мне и нехватало. И тут меня понесло, здесь буду описывать что я уже начал делать и что буду с ней делать, и свои планы на нее. Конечно же теперь продавать ее не буду, даже если куплю вторую машину. Ну если учесть затраты, которые описаны, то они пошли только на внешний вид и на всякие мульки. Если бы только казалось, что она в идеале, то список покупок был бы другой. А синька за рулем мега зло!!! Цитата
miron10 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Втарил такую оптику вперед всего 3000 р, завтра попробую поставить. Такие если покупать новыми узнавал стоят 12-13 т.р у нас в городе на заказ. Хочу сука злую морду ))) Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Китайские фары с "глазками" это признак колхозности, а не злобы. Я уже молчу, признаком чего является езда бухим. 8 Цитата
aleshkoff Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 эта тема стеб или серьёзно??? 2 Цитата
miron10 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Пассаны.... это все серьезнее некуда, в машину планируется вложиться серьезно и основательно. Должен получиться просто нереальный колхоз, буду кататься на ней по выходным Цитата
White_Bear Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 эта тема стеб или серьёзно??? По "синьке" эта тема. Цитата
KAZ-mechanicus Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу сука злую морду ))) Хелла-блек, ноздри шэдоу не? Цитата
miron10 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 Хочу сука злую морду ))) Хелла-блек, ноздри шэдоу не? Буду экспериментировать разные варианты, и первое что будет это белые поворотники, китайские реснички, возможно потом их просто затонирую+ксенон. Будет видно после покраски, какие глазки этой красавице намулевать ))) Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Толян, погоняло Череп, дерзкий и хваткий, За спиной три ходки, любого типа сладкого Ушатает в два удара, укатает без базара. «Базар — это где арбузы продают. А ты кто по жизни?» — Вобщем его все знают И уважают. На районе Толян в авторитете, Не то что эти голубые ели, Пока вы клювом щелкали, Вашу пайку съели, Волки позорные. Проблемы? Вы че хотели? Лады пацыки более не по теме балакать не буду, мир всем порядочным. Бэха чоткая телега без базара. 2 Цитата
miron10 Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Опубликовано 30 октября, 2015 кАроче Пассаны вот такой ласточка хочу что бы получился, не в курсе где такой капот взять ??? Цитата
Buster Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Паш, пальцы гнуть не забывал ?))))))) Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Капот от красной мки где то в Казахстане, может ещё на какой то дерзкой бричке лохов кошмарит Цитата
Python Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Паш, пальцы гнуть не забывал ?))))))) Ну я ж не терпила какой, все в поряде, паца! Руку вору нож прокурору, отвечаю Цитата
Julia_Ku Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Если нет разницы, зачем платить больше? Цитата
Sane41k Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Толян, погоняло Череп, дерзкий и хваткий, За спиной три ходки, любого типа сладкого Ушатает в два удара, укатает без базара. «Базар — это где арбузы продают. А ты кто по жизни?» — Вобщем его все знают И уважают. На районе Толян в авторитете, Не то что эти голубые ели, Пока вы клювом щелкали, Вашу пайку съели, Волки позорные. Проблемы? Вы че хотели? Лады пацыки более не по теме балакать не буду, мир всем порядочным. Бэха чоткая телега без базара. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.