Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну соответственно проверить это можно пробив вин бьется опция

L816A OSTEUROPA-AUSFUEHRUNG Экспорт.исполн.д.стран Восточной Европы

если нет ее по вину и подушек в машине нет то это наводит на мысли.при условии что машина 94-95 годов(особенно отсутствие водительской)

Буду знать! Благодарю!
Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55280261-0dbda.html Решил ради интереса проверить теорию о подушках безопасности, будто  пассажирская шла в базе)), но тут наткнулся на  еще одну 95 г. без айрбэга )))) , но в основно, да, все авто 95 года с пассажирским айрбэгом идут. 

Опубликовано

525 на фарше, с антибуксом, климатом и компом - и без подушки - ну очень вряд ли что для восточной европы))

Твои предположения ? Что ей хорошо прилетало и меняли торпеду ? 

Опубликовано

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55280261-0dbda.html Решил ради интереса проверить теорию о подушках безопасности, будто  пассажирская шла в базе)), но тут наткнулся на  еще одну 95 г. без айрбэга )))) , но в основно, да, все авто 95 года с пассажирским айрбэгом идут. 

а руль то дорестайл,тоже без подушки.скорее всего когда то давно хорошо во что то уперлась)))и все подушки сработали.на разборе без подушек все в 2 раза дешевле,вот видимо и махнули не глядя)))

Опубликовано

Смотрели вчера сей авто. )) Порогов нет, вместо них подобие швеллера вварено. ) Плюшевый желтый потолок интересно смотрится. :yahoo:  Мотор завелся, но обороты скачут от 500 до 2500. Пацанская банка ревет и т.д... Вобщем сама усталость...

Опубликовано

а руль то дорестайл,тоже без подушки.скорее всего когда то давно хорошо во что то уперлась)))и все подушки сработали.на разборе без подушек все в 2 раза дешевле,вот видимо и махнули не глядя)))

только вот еще нюанс.руль без подушки идет под гайку, а не под болт. соответственно чтоб поменять нужно менять всю рулевую

Опубликовано

насчет колонки я в курсе.просто когда себе 525 искал такие конструкторы попадались,что жуть)))то зеркала дорестайл на 95 годе,то узкая морда,то безванос,то выхлоп от 520.кулибиных сполна хватает,для которых не год выпуска,не даже модель авто))) не имеет значения)))типа ща подточим,приварим,просверлим и все отлично будет)))помню как мой батя лет 15 назад вытачивал себе передние тормозные колодки от волги на опель)))тогда был жуткий дефицит с инозапчастями(по крайней мере мне батя так говорил)))

Опубликовано

дороговато для пустой 520,да еще и 91 года.кондея нет,тапки никакие-это так,поверхностно)))ну только птс чистая(мне вот без разницы сколько было хозяев в птс 23х летней бмв)мож для истинных фанатов это и важно количество владельцев в птс.вот когда двухлетняя бмв сменила трех хозяинов-стоит задуматься)))

Опубликовано

дороговато для пустой 520,да еще и 91 года.кондея нет,тапки никакие-это так,поверхностно)))ну только птс чистая(мне вот без разницы сколько было хозяев в птс 23х летней бмв)мож для истинных фанатов это и важно количество владельцев в птс.вот когда двухлетняя бмв сменила трех хозяинов-стоит задуматься)))

100%истина даже 5 хозяев могут в таком состояние держать авто что закачаешься а может и один владелец у машины быть такой что на машину без слез не взглянешь)))))

Опубликовано

Может. У колхозников все может быть, и м20 и 406 от волги

Неужели и ЗМЗ 406 ставят в Е34 ? Да это просто изврат !!! Не понимаю зачем тогда брать Е34 если там уже 95 % вероятности  мертвый кузов , поношенная трансмиссия и ходовая, и еще стоит двигатель от Волги?? 

Опубликовано

По-моему родные сонары стоят на черной накладке на бампере . 

и я о чем.а в описании с такой гордостью написано что парктрон рабочий как будто это ориг

Опубликовано

http://www.avito.ru/rybinsk/avtomobi...1998_100603294

Король трупов среди е39. Антифриз бачок потный, муфте выхлоп. Была бита в зад, палец можно в багажник засунуть, задняя дверь не открывается, низы дверей начали гнить, колеса китай на дешевой зиме. Передний бампер перештопан, подкрылок нету. АБС не работает, ошибок куча по приборке. Салон в лужах и грязи, дверные карты две сломаны, антрацит затянут в карбон, имелась вонь в салоне. Ручник не работает. Мятина на пассажирской двери. Под чехлами вобще беда твориться, пластик спинки держится на чехле. Под авто и глубже в двигатель не полез, смысла не было, думаю там так же бедово как и снаружи и в салоне, за авто не следили видимо совсем.

Двигло работало ровно, обороты не плавали. Выхлоп хороший. Оптика задняя норм, оригинал. Хотел махнуть на свое пежо, но после увиденного передумал.

Забыл, руль ободран до пластика, выглядит больно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...