Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про пробег ты разглядел или пошутил?

В белой арзамасской так было (см. выше), и в московской e28 тоже на сотню (в минус) ошиблись, и еще пару машин таких видел. Тен-ден-ци-я однако!

Опубликовано

первая ссылка - костромская - могу пробить, посмотреть если - то в выхи только.

Приветствую! Буду благодарен, вообще ему набирал , но ехать не ближний свет, но уже правда не доступен он

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_703508462 попалась на глаза сегодня на авито. Стоит рядом с соседним домом. На вид уставшая. но мож кому надо под восстановление за такие деньги. Смогу посмотреть если что. 

Опубликовано

Приветствую! Буду благодарен, вообще ему набирал , но ехать не ближний свет, но уже правда не доступен он

завтра позвоню, может если сам он будет готов подьехать - то посмотрю, а если мне ехать - то до выходных...

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_703508462 попалась на глаза сегодня на авито. Стоит рядом с соседним домом. На вид уставшая. но мож кому надо под восстановление за такие деньги. Смогу посмотреть если что. 

всегда прикалывает, когда фоты новых запчастей выкладывают в обьяву..

я блин могу сфотать все почти по 34-ке, постоянно заказывают..... да и сам назаказывал кучу.:3

Опубликовано
Опубликовано

прозвонил за первую - человек отвечал адекватно как по мне - 

пороги менял уже он, заодно переделали сливы с люка на колеса, как уж сделано само собой надо смотреть в живую - домкратить типа под порог не проблема - проверяйте.

ГБЦ меняна - перегрев был у прежнего владельца, заодно со всем сопутствуюштм - прокладки то да се.

глючит пикселями приборка.

низа дверок - задняя правая уже была сильно больная - подшаманили, но признался что на б-руку - в идеале менять дверку придется.

остальные еще только начали болеть...

все со слов продавца, но в целом человек отвечает на вопросы сразу - без хрени, видно что машину знает - если кому сильно нужно, то в выхи можно посмотреть ее в живую - или сам или попрошу товарища то же с 34 - кой, если буду занят....

Опубликовано

Смотрел сегодня данный экземпляр. Пороги действительно родные, даже без дырок, ржа присутствует. Также мелкие рыжики на трех дверях внизу, на арках справа, не критично. Багажник меняный, под слоем черной краски кое-где темно-синяя, закрывается с большим трудом из-за сильной общей кривости кузова — зазоры везде разные, явно неслабо билась и в зад. и в перед. Под обшивкой шумка проклеена намертво. Двигатель очень ровно работает, не шумит абсолютно, хорошо тянет даже на холодную, кулиса разболтана, но передачи переключаются хорошо, сцепление новое. Стуков в подвеске во время поездки не было, хотя сайленты передние уже лежат под замену. Продавец адекватный, много рассказывает сам про машину, не впаривает, хотя причина продажи весомая.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1994_710126955

Опубликовано

Вот эту посмотрел https://auto.ru/cars/used/sale/1027702671-52d2/ . Пороги гниют, кузов весь кривой (но это и так и фотках видно), куча колхоза. Насчет двигателя не понятно, типа на обкатке и газ в пол жать нельзя. Показалось выхлоп пахнет антифризом. Цена ей в раза 2 меньше.

https://auto.ru/cars/used/sale/1027565273-ec85a5/

Вот эту кто смотрел? Есть-ли владелец на форуме? Перекуп или нет?

последний перекуп 100% - занимается немцами - мерс/бмв

Опубликовано

а чего там хорошего?

не открывающийся люк, замотанная изолентой гофра уже 100% говорят о том, что на авто кроили.

насчет гофры согласен, по поводу люка может он и нах не нужен владельцу. а так с виду вроде не косая хотя я не эксперт по 34)

Опубликовано

а чего там хорошего?

не открывающийся люк, замотанная изолентой гофра уже 100% говорят о том, что на авто кроили.

я присмотрелся люк чё-то у нее больно странный)))

Опубликовано

я присмотрелся люк чё-то у нее больно странный)))

Люк стеклянный он говорит,механизм открывания не работает.

Ну судя по тому что она Тульская ,на счёт гофры тогда простительно))

Вот правый стакан как у неё визуально?и кромка над правой передней фарой белая вроде?мотор визуально вроде 2.0?

Опубликовано

а чего там хорошего?

На счёт люка он говорит что ни когда не пользовался им(может и воет),на счёт гофры-у меня когда 34 была,так она вся полопаная была,но я на тачке не кроил) ,просто по неопоиности сначала не знал,потом поменял конечно)))
Опубликовано

А люки были стеклянные ? Лично я первый раз встречаю о_О

конечно были - знаешь как они появлялись.

сидят два новых русских в дорогом ресторане - пьют

один грит другому спорим на 300 баксов, что я час свою новую бэху отверткой истыкаю

поспорили.

первый выходит, берет отвертку тыкает три раза в крышу насквозь

второй без Б отдает бабки и говорит - ну и чего ты дурак из-за 300 баксов машину испортил

первый отвечает - это ты дурак - новый модный пластиковый люк 100 баксов - работа 100 баксов - в карман 100 баксов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...