Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1048957006-0dbb0/?geo_id= кто видел? на мотор не смотрим.....

похожа на ровную но фотки плохие, нужен живой очевидец

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/alpina_b10_1990_834900555

где-то видел про нее уже тут по-моему

интересно зачем он выложил фото поршня с потертостями, типа похвастаться что матор собрал на бушных поршнях? ) и гбц не шлифанул. За свои деньги вроде норм )

Опубликовано

Вообще при*уел человек,за 700 можно живой е53 найти при желании.И тут же к объяве приписка человека,с парой сообщений,словно тут на форуме такие уловки в диковинку :Laie_91B:

А вот некто Александр иного мнения :) :

http://www.e34.su/forum/topic/91734-kupliu-e34-biudzhet-500-tys/page-9?do=findComment&comment=1599373

Опубликовано

Вообще при*уел человек,за 700 можно живой е53 найти при желании.И тут же к объяве приписка человека,с парой сообщений,словно тут на форуме такие уловки в диковинку  :Laie_91B:

Вообще, то что за эти деньги можно купить e53 который вся Махачкала имела в перед и зад, это не аргумент для торга. Разные машины )

Но с другой стороны, с таким пробегом и конкретно сейчас 525 за 700 не покупают это факт

Опубликовано

Тут ведь как обычно: покажите хоть одну спортлиму в продаже, кроме нее? Нет таких. Редкая интересная ухоженная машина, соответственно среднестатистическая российская вареная/битая 34ка - это из авто другой оперы. Можно торговаться, но в целом  - хозяин - барин, конкурентов у него нет.

Опубликовано

Вообще при*уел человек,за 700 можно живой е53 найти при желании.И тут же к объяве приписка человека,с парой сообщений,словно тут на форуме такие уловки в диковинку  :Laie_91B:

Не знаю какие уловки вы имеете ввиду, я ищу норм варианте34 в ценовом диапазоне выше среднего

Опубликовано

Может это ты там при*уел, а у меня все хорошо. Машина моя за сколько хочу за столько и выставляю на продажу.

Опубликовано

Владелец не с форума? Если готов нормально подвинуться - готов рассмотреть ее

https://www.avito.ru/sochi/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1220190996

Торг обещаю хороший, при реальном интересе.

Для форума 600, а там поговорим.

Опубликовано

Хвалить и говорить о том сколько вложено и в каком моя машина состоянии не буду. В Сочинском BMW клубе и меня и машину знают, кто хочет пусть поинтересуется.

Продаю потому что, почти не езжу на ней, и как вторую машину все равно хочу Мку.

Обязательно, переоформление в любом ближайшем ГИБДД без проблем в день покупки. Номер двигателя в ПТС, я сам переоформлял машину 4 раза.

Опубликовано

700к.... 700.... это ну слишком уж... хотя фраза 600 и там посмотрим - уже да, интереснее.  Но дорого конечно... Хотя потом вообще не найдёшь подобное... 

согласен, дорого, но я пересмотрел много машин и за дешево расставаться со своей не хочу. 

Опубликовано

Вот и интересно - в вашем клубе у всех членов завышенные представления о собственных машинках или только одного распирает от алчности?) Если сможешь продать хотя бы за 300тыр,покорно склоню перед тобой голову)

Ну у тебя уже есть одна М-ка)

Дело не в алчности и не в завышенных представлениях о собственной машине, уже писал выше, что за дешево расставаться со своей машиной не хочу. 

Опубликовано

там один салон чего стоит))

а с предложением за 300 есть хорошая рифма

600 и торг - разумная цена за хорошую машину

Год назад 535 на м30 за 500 стояла, тоже очень ухоженная на спорт лимо, м тех в круг. Ток лицо широкое было, год простояла, владелец так себе и оставил, даже до 450 помоему ронял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...