Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бейна посмотри! А потом разглагольствуй.

Он меня итак уже со всех сторон и ракурсов осмотрел )

Плюс бейна пошел на наркоманство осознанно, когда мальчишки мечтают купить е34 и вложить в неё стоимость половины комплекта колес в сборе и получить те самые глянцевые тачки из роликов на ютубе- другое, от этого и уберегают отговорами)

виталик просто так не скажет..

Виталика все знают :D

Опубликовано

Он меня итак уже со всех сторон и ракурсов осмотрел )

Плюс бейна пошел на наркоманство осознанно, когда мальчишки мечтают купить е34 и вложить в неё стоимость половины комплекта колес в сборе и получить те самые глянцевые тачки из роликов на ютубе- другое, от этого и уберегают отговорами)

Виталика все знают :D

Разговоры отговоры... А машин то все меньше и меньше.. Почем нам знать что они хотят и о чем мечтают?

Пока сам не повладеешь не поймёшь что это за тачка. Всем советую

Опубликовано

Спасибо за советы, я действительно, не особо пока разбираюсь в гнилушках и внимательно прислушиваюсь к рекомендациям. Однако, копание в старой рже, это аналогично, определённый выбор и за ним не стоят какие-то мысли "о валении боком" или желании купить идеальный автомобиль за копейки. От просмотра объявлений, особенно по СПБ и ЛО, приходит понимание, что почти всё продаваемое - ушатанные брички за небольшие суммы, либо чуть менее ушатанные, но обгоняющие их по стоимости раза в два, либо неплохие "конструкторы" с подозрительными документами. Все они - явные денежные вложения. Вероятно, существуют экземпляры за те же 300к, и возможно,без ржавчины в порогах, но нужен какой-то компромисс.

Опубликовано

Разговоры отговоры... А машин то все меньше и меньше.. Почем нам знать что они хотят и о чем мечтают?

Пока сам не повладеешь не поймёшь что это за тачка. Всем советую

Я к тому, что владеть надо хорошим вариантом. Можно не лучшим, можно не отличным, но изначально хорошим. Перебирать всю уставшую машину долго, трудно, дорого. Нужно место и знания, энтузиазм и деньги. 

Конечно, когда совсем безрыбье, вариант как говорил Timofeuses двумя страницами ранее тоже подойдет, но только СРАЗУ ты впулишь в машину денег как стоят две вот эти. 

Живую е34 я тоже всем советую, но не такую.

Машину Ромы я хорошо знаю, он молодец, такой труд! После общения с ним не плохо представляю как он с ней поработал. Больше года трудов и сотни тысяч денег. И делал он сам у себя в гараже, работу не считаем. А начинал он, по сути, с такой же основы, только стоила она дешевле.

А теперь давай посмотрим, сколько "неРом" пытались оживлять свои машины и вспомним, сколько тем было "продам незаконченный проект". 

Тут мужчины все взрослые и с мозгами, сами решите, кому что нужно, я лишь доношу свою мысль.

Опубликовано

Что-то перекупы совсем поехали...  https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1083797712

На прошлой неделе эта бричка висела в Москве за 225, а сейчас 380 :ahtung:

Причем совершенно не за что, видно, что машина не ухоженная и какая- то печальная :(

Опубликовано

За такой прайс щеглы не купят. Вот у нас в городе 540 за 145 висела в обвесе диком, я даже смотреть не стал. Вот такое-да! Щеглам ништяк. И то долго висела

Опубликовано

За такой прайс щеглы не купят. Вот у нас в городе 540 за 145 висела в обвесе диком, я даже смотреть не стал. Вот такое-да! Щеглам ништяк. И то долго висела

Черная с диким капотом?

Опубликовано

Ага! И скамейка сзади ещё вроде была и пороги адовые

Она до этого очень долго висела в автосалоне за 200, кузов был очень печален, как впрочем и салон. Ну хотя бы понятно, за 200 купили, покатались, сломали что-то или акпп дохнуть начала и решили слить за 145. Но блин не купить за 200 и через пару дней начать продавать за 380.

Опубликовано

Что-то перекупы совсем поехали...  https://www.avito.ru/tula/avtomobili/bmw_5_seriya_1992_1083797712

Описание объявления у перекупа крайне информативное, к слову.

Опубликовано

Фи, из-под ездока. Под капотом - колхоз.

Опубликовано

копание в старой рже, это аналогично, определённый выбор и за ним не стоят какие-то мысли "о валении боком" или желании купить идеальный автомобиль за копейки.

Странный у тебя выбор! боком валить не хочешь, идеальный авто за копейки не хочешь.

Опубликовано

Странный у тебя выбор! боком валить не хочешь, идеальный авто за копейки не хочешь.

Ну, тут уж "при наличии отсутствия", другого и не остаётся. Вскоре думаю получится посмотреть вариант с бомбезной скамейкой https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1050423132-7aea48/

Опубликовано

avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_5_seriya_1995_1029642549

хм , я конечно понимаю что увы, автомат, но все равно подозрительно по состоянию для такой цены..

да и фото будто с другого региона, поэтому номера и не палит

кстати во сколько бы обошлось поменять автомат на механику?

Опубликовано

А шо все такие спортсмены ?на автомате не ездицца?))))

Похоже на колбасу. Но это не отменяет её 3.14здатости

Кстати там стоит джетта (вроде)-на питерских номерах, так что машина походу реально существует (а то бывали фотки оттуда)

Опубликовано

ну если бы это был не автомат 95го года, я думаю многие были бы не против, дело далеко не в спорте сколько надежности, гемморе и расходе)))

тем временем смотрю что в Москве за 300 продают и сравнивая с той что я ездил смотреть за 310 двумя страницами выше, просто эпик, кстати что то мне подсказывает что Питерская за 310 еще долго продаваться будет) 

Опубликовано

ну если бы это был не автомат 95го года, я думаю многие были бы не против, дело далеко не в спорте сколько надежности, гемморе и расходе)))

тем временем смотрю что в Москве за 300 продают и сравнивая с той что я ездил смотреть за 310 двумя страницами выше, просто эпик, кстати что то мне подсказывает что Питерская за 310 еще долго продаваться будет) 

Ага, сейчас как раз смотрю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...