Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, indigo сказал:

https://ust-ilimsk.drom.ru/bmw/5-series/34878793.html

Приятная на вид с М20B20 за полляма.

Воистину приятная! Ток к сожалению никто не даст за нее и трехсот тыщ.

Опубликовано
1 час назад, Стъюи Гриффин сказал:

кто то по форуму помнит эту красоту? https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/1091045858-4c8a14ff/

Которая в подземке стояла что-ли,и спорили калипсо это или брокат?)

Опубликовано
16 минут назад, Кила69 сказал:

Которая в подземке стояла что-ли,и спорили калипсо это или брокат?)

Не. То ярославский корч был. У чувака рамки е34.su, думал может кто то помнит ее. Бортовика не нашел. Только в теме по расшифровке комплектухи по вин. Она вроде в Калуге раньше обитала...

Опубликовано
10 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Мне кажется он нулем слегка ошибся

Ппц цена))  интересно хоть кто-нибудь кого-то знает какого-то реального человека кто покупает е32 за такой прайс?

по мне так реально ценность представляют неотжатые е34 м5 и е31, все остальное за 300 макс

Опубликовано
Только что, GreenLight сказал:

Ппц цена))  интересно хоть кто-нибудь кого-то знает какого-то реального человека кто покупает е32 за такой прайс?

А все из-за щеглов, которые окутали е34 и е32 ореолом крутости и легендарности.

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1828104383

540, механика. м62б44, вписан в ПТС... 6 ступка.. куча жира.. почему не покупают? цена смешная... 300 рублей.. ну за 280 отдаст наверняка.. я бы её только покрасил. а то обсосом выглядит

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1991_1828104383

540, механика. м62б44, вписан в ПТС... 6 ступка.. куча жира.. почему не покупают? цена смешная... 300 рублей.. ну за 280 отдаст наверняка.. я бы её только покрасил. а то обсосом выглядит

Разноцветная, кривая, гнилая, мотор вспотел маслом.

Опубликовано
45 минут назад, Стъюи Гриффин сказал:

Не люблю широкие морды... И автомат 520... Бр.. Но и не пол ляма) правда, пригонял для себя, а уже на авито висела...

Опубликовано
11 часов назад, Lotar75 сказал:

На М5 в оригинале Бойсен.

Только продавцу об этом знать необязательно,а то ненароком к 2-м тырам стоимости может нолик добавиться))

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Только продавцу об этом знать необязательно,а то ненароком к 2-м тырам стоимости может нолик добавиться))

Да мы её оставим на машине, с ней приятный звук. трубы только подводные поменяем и нормально.

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

Да мы её оставим на машине, с ней приятный звук

Так эт твой глушак оказывается,тупанул и решил что перед покупкой справки наводишь на какую именно ставился)

Опубликовано
4 часа назад, Кила69 сказал:

Так эт твой глушак оказывается,тупанул и решил что перед покупкой справки наводишь на какую именно ставился)

на машине этот глушак стоит уже лет 12... а снялся он, т.к. вся трасса была сварена целиком.. от штанов до банки, а нам надо было лямбду заменить. а теперь ещё появился родной отличный не забитый и не копчёный катализатор, что редкость, я всё это собиру, послушаю, как оно)

Опубликовано

Есть такой у меня "Бойсен", покупал два года назад за 15 000р, так и не установил, могу продать почем брал. В СПб.

Опубликовано
14 часов назад, Timofeuses сказал:

теперь ещё появился родной отличный не забитый и не копчёный катализатор, что редкость, я всё это собиру, послушаю, как оно)

Да ни о чём,добавится "фальцет" при разгазовках и появится ощущение,что мотор нормально просратся не может на верхах) Как по мне,без катализатора звучание более приятное,басовитее и двиглу легче дышится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...