Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, ilovemistakes сказал:

вот объясните мне пажалуста, почему при перешиве салона все тюнят какую-то нелепую строчку? то продольную строчку на передних сидушках а-ля велюр, то вот квадраты какие-то, то ромбики. неужели глаз не режет?

6 часов назад, Bain сказал:

Существует теория, что у людей, которым деньги карман тянут отрубает вкус

Парадокс, но факт) 

Опубликовано
15 часов назад, Bain сказал:

Существует теория, что у людей, которым деньги карман тянут отрубает вкус

Они просто пытаются вы*бнуться, типа они такие утонченные натуры и знают толк во всем, а остальное быдло кроме черного на черном ничего не понимает, я уже писал на драйве про это, но почему то срач не задался.

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Они просто пытаются вы*бнуться, типа они такие утонченные натуры и знают толк во всем, а остальное быдло кроме черного на черном ничего не понимает, я уже писал на драйве про это, но почему то срач не задался.

Да ты интригант Григорий)))...

Опубликовано
16 часов назад, br@tishka сказал:

https://barnaul.drom.ru/bmw/7-series/38083553.html а чё такие приборки были или самопал?))) 

О, сидушки как в моей 750 1 в 1.. только мои высохли и треснули(((

Эта ещё и с трекшеном. не плохо. да)))

А та выше за 700 это чушь.... 3 литра... фары кЕтай. перетянутый в убогое дерьмо салон.. за что 700 ?? ну ладно там... 350... - 420.. не более..

Опубликовано
4 минуты назад, Sega_bmw сказал:

Приятный тур. Не думаю, что аналогичный сейчас дешевле легко будет найти.

Опубликовано
Только что, roundhouse сказал:

Приятный тур. Не думаю, что аналогичный сейчас дешевле легко будет найти.

Чего ж там приятного за эти деньги? Самый обычный двух литровый барабан, даже передних стёкол нет, нагрузишь её, включишь кондей и велосипедисты будут тебя подталкивать))))... Самое смешное это продаван "ОЛЯ", позвонишь а там очередной Джамшут

Опубликовано

Здесь уже наверное не нужно смотреть на барабанность. Главное кузов в этих машинах. И не беда, что 2 литра, сейчас по хорошему уже и 2.5 нужно апгрейдить, чтоб быть в тренде, как говорится. 

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Чего ж там приятного за эти деньги? Самый обычный двух литровый барабан, даже передних стёкол нет, нагрузишь её, включишь кондей и велосипедисты будут тебя подталкивать))))... Самое смешное это продаван "ОЛЯ", позвонишь а там очередной Джамшут

Приятного там кузов и состояние в целом. Тот же пластик, фары, кондей, салон. Комплектация побоку, сравни цену установки ЭСП с ценой ремонта кузова. И прикинь, почем встанет потом найти весь этот пластик, фары, и мелочи всякие в нее. А дубасить на этих раритетах без подготовки (да и с ней) давно уже такая себе затея. Для трека можно что-то и посвежее/подурнее. Тут же считай готовая машина для спокойной езды по трассе. Двушка м50 с ваносом совершенно адекватный вариант, если гоночных амбиций нету.

Опубликовано
В 31.05.2020 в 00:10, Timofeuses сказал:

тоже хочешь предупреждение?... зачем на агрессию отвечать? карту я уже выдал товарищу. хотя нет уж.. лови ка карту... без ограничений.. но на будущее - не переходим на личности. а то детский сад. ОН ПЕРВЫЙ....  он теперь на форуме неделю не напишет ничего..

Чё, самоутверждаешься тут на форуме, больше ведь негде, да .

Опубликовано
В 30.05.2020 в 23:58, Вован37 сказал:

А у нас модерации не существует, чтобы обиженных мудаков, типа Adrenaline520, чьи матери портовые шлюхи, банить? (и не я эту х..ню начал)

maxresdefault.jpg

Держу пари, такое бы ты в лицо никогда не повторил никому. Только подвизгивать тут на форуме и можешь. 

Опубликовано
10 минут назад, Adrenaline520 сказал:

Чё, самоутверждаешься тут на форуме, больше ведь негде, да .

КОнечно) где ж ещё, на форуме есть правила, я модератор, просто так я никому ничего не выдаю, спокойнее надо быть, товарищи.

Опубликовано
4 часа назад, Adrenaline520 сказал:

Держу пари, такое бы ты в лицо никогда не повторил никому. Только подвизгивать тут на форуме и можешь. 

Тролль надул губы и обиделся, что на его оскорбления ответили оскорблениями? Ну ничего, бывает, бывает :)

Опубликовано
6 часов назад, Timofeuses сказал:

Хороший поджоп на каждый день, и по налогу не угарно, за соточку можно брать смело если задние чашки в порядке.

Опубликовано
41 минуту назад, Кила69 сказал:

Да ну нах,там же чётко обозначено 324d,следовательно м21 атмосферник,а в нём 115 лошадок даже рядом не валялось,по стоку 86 из которых треть уже точно ускакала в никуда,так что на фоне тот 123 мерс будет гоночным болидом выглядеть

Та написано турбодизель 115 сил. Это м21 турбовый же. Атмо я бы и нк смотрел) и та же вольва 740. Атможизелем на 85 сил едет раза в 2 бодрее 123го

Опубликовано
50 минут назад, Кила69 сказал:

Ну хз,обычно в те года в модификациях было чётко указано d(диз.атмо),td(турбодиз) или tds(турбодиз с промежуточным охлаждением,читай кулер).Это уже с года 98-го наверное на крышке багажника ограничивались аббревиатурой ,хотя под капотом турбированный по-любому

Ну чел же не совсем баклан наверное, пишет что турбо)

Опубликовано
8 часов назад, Кила69 сказал:

На авито каких только одарённых не встречается - в графе укажут 192л/с,а на фотке что ни на есть м20 полуразобранный,при том ещё и дизель)) Ну а так,что гадать,попроси фото подкапотки,вот и определимся - у 115-ти лошадиной турба аки елда вверху мотора,к слову,и впускные у них разные)

Продавал е28 2.7Е так все кто звонил спрашивали что за модификация на 129 сил. Просто авто сру помойка. 

Опубликовано
8 часов назад, Timofeuses сказал:

Ну чел же не совсем баклан наверное, пишет что турбо)

Позвони узнай, за спрос денег не берут. Взглянуть бы конечно поближе.  Что касается дизеля то смотрю сейчас ребят проект "е34 по цене жигулей" очень бодро у них дизельная катит. 

Опубликовано
6 минут назад, BALU сказал:

Позвони узнай, за спрос денег не берут. Взглянуть бы конечно поближе.  Что касается дизеля то смотрю сейчас ребят проект "е34 по цене жигулей" очень бодро у них дизельная катит. 

Они просто на нормальных не ездили) 

Опубликовано
1 час назад, BALU сказал:

Она у них не едет... топлива мало, видимо. ибо турба давит.. Я с ними связался, у меня салон и тапки возможно купят они))

Опубликовано
46 минут назад, Timofeuses сказал:

Она у них не едет... топлива мало, видимо. ибо турба давит.. Я с ними связался, у меня салон и тапки возможно купят они))

Ну как не едет 160 разгоняли.разве это мало?!  Для дизеляки?

Опубликовано
31 минуту назад, BALU сказал:

Ну как не едет 160 разгоняли.разве это мало?!  Для дизеляки?

разгоняли... но динамика разгона просто в очке кобры... хотя чего я хочу от 114 сил, 1600 кг веса и 4нр22... и всё это помножено на 29 лет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...