Bain Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 1 час назад, Timofeuses сказал: Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. А тут вот.. 10 лямов за тачку на армянском учёте.. да, м5 и.т.д но 10... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_m5_1993_2331130001 Цитата
Ricochet Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 3 часа назад, Timofeuses сказал: 10 лямов за тачку на армянском учёте.. Я видел её в живую, когда её привезли. По сравнению с тем, что я видел до этого, она была новая) да и пробег смешной какой то был. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, Timofeuses сказал: Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. А тут вот.. 10 лямов за тачку на армянском учёте.. да, м5 и.т.д но 10... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_m5_1993_2331130001 Поверь, если бы ты вживую ее видел, то понял бы что она стоит дороже. Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 НЕ СТОЮТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ. это маразм и утопия.. Это накрутки блогеров, интернетов и прочего... Новая м5 от 9 до 14 лямов... будь у меня столько денег на машину - я бы купил новую.. а не е34... Ну либо е31, пусть в худшем состоянии, но на наших доках.. 1 Цитата
v-et Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 47 минут назад, Timofeuses сказал: НЕ СТОЮТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ. это маразм и утопия.. Это накрутки блогеров, интернетов и прочего... Новая м5 от 9 до 14 лямов... будь у меня столько денег на машину - я бы купил новую.. а не е34... Ну либо е31, пусть в худшем состоянии, но на наших доках.. В каком мире новая м5 сейчас стоит 9-14?)))) Сейчас пустой х5 стоит от 9. От 16 и уже сейчас дилеры предупредили, что в январе они будут стоить под 20-22. Это ф90 м5 компетишн. 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 4 часа назад, Timofeuses сказал: НЕ СТОЮТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ. это маразм и утопия.. Это накрутки блогеров, интернетов и прочего... Новая м5 от 9 до 14 лямов... будь у меня столько денег на машину - я бы купил новую.. а не е34... Ну либо е31, пусть в худшем состоянии, но на наших доках.. Не стоят для тех, кто не познал дзен с Е34. Накрутки тут не при чем, это миф - блогеры хуегеры и т.п. И чего сравнивать классику и новое? Это тут при чем? Много продается М5 и Е31? Вообще просто в продаже, даже в состоянии ведер? Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Есть машины гораздо интереснее за меньшие деньги. спорить можно бесконечно. не стоит она столько денег. с растаможкой на РФ - может. но и то вряд ли.. 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 55 минут назад, Timofeuses сказал: Есть машины гораздо интереснее за меньшие деньги. спорить можно бесконечно. не стоит она столько денег. с растаможкой на РФ - может. но и то вряд ли.. например лендровер?)) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 28 минут назад, Anton_EK сказал: например лендровер?)) Он интереснее только тем, что ехать можно куда хочешь. в остальном - доисторический трактор. Но та же м5 е60 интереснее. Чалленжер хеллкэт - интереснее. Москвич Князь с ГУРом и на рено моторе ващеее вай))) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 26 декабря, 2021 Опубликовано 26 декабря, 2021 Только непонятно, при чем здесь интереснее и стоимость? :) Цитата
markus09 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 14 часов назад, 34-й Скорый сказал: Не стоят для тех, кто не познал дзен с Е34. Накрутки тут не при чем, это миф - блогеры хуегеры и т.п. И чего сравнивать классику и новое? Это тут при чем? Много продается М5 и Е31? Вообще просто в продаже, даже в состоянии ведер? Вы серьезно? «Не познал дзен с е34»? Звучит честно говоря как троллинг какой-то. ДЕСЯТЬ миллионов рублей за е34? Я извиняюсь, но при всем уважении и любви к этой модели стоит признать, что это обычная м5, не лимитка, не файнал эдишн, не индивидуал, с обычным унылым цветом кузова и салона. При этом пробег как бы уже приличный, не десять тысяч км. Не так давно фил-е39 с Д2 приобрел е34 туринг электу примерно за эти же деньги. Вот это реально коллекционная ценность. Да, пока без таможки, но разве армянские доки что то стоят? Да и правильно уже сказали - за 10 единиц можно уйму тачек найти, которые будут в разы интереснее со многих точек зрения - начиная от американцев типа Корвета, масл каров (как современных, так и 70х годов), заканчивая европейскими Порше и Феррари 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Не познал дзен - это я так написал потому что Тимофей написал - познал дзен с Ленд Ровером :) Да, десять миллионов рублей, но не за Е34, а за Е34 М5. Насчет унылого цвета кузова (кто видел Диамантшварц вживую, тот поймет), цвета салона (странно, чем черный салон не угодил) и приличного пробега я бы поспорил. Про Электу я знаю. Тут спорить не буду. А сколько их всего было выпущено? На всех не хватит :) Все почему то сравнивают абсолютно разные классы машин, я это писал уже не раз. За 10 такую М5 купит тот, кто понимает что такое обслуженная М5, в которой вообще ничего не надо делать и большинство запчастей новые оригинал (например новая КПП), и сколько стоит такую М5 например собрать и привести в порядок и сколько их вообще осталось. Кстати тормоза там Файнал Эволюшен, это так, между прочим. Рассуждения конечно ниочем - кто хочет, уже давно себе все купил (или купит) М5, Порше, Феррари и т.п. Когда продается отличная ухоженная 34 в идеальном состоянии (к примеру обычная 525) за 1 - 1.5 млн. - большинство тоже кричат что дорого и т.п. А ведь довести до идеального состояния (именно идеального, без решеток на саморезах, неоригинальных молдингов и т.п.) стоит еще дороже. А еще прибавить к этому время, нервы и т.п. А иногда хочеться и поездить :) Большинство почему то непонимает таких простых вещей. Цитата
megasos Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 12 часов назад, markus09 сказал: Не так давно фил-е39 с Д2 приобрел е34 туринг электу примерно за эти же деньги. Вот это реально коллекционная ценность. Да, пока без таможки, но разве армянские доки что то стоят? У Филиппа Электа растаможена, только пока нет ПТС. Выдадут, когда ей 30 годиков стукнет 1 Цитата
lexa Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 В 26.12.2021 в 22:43, Anton_EK сказал: например лендровер?)) Скоро будет в продаже, кстати Цитата
Anton_EK Опубликовано 28 декабря, 2021 Опубликовано 28 декабря, 2021 2 минуты назад, lexa сказал: Скоро будет в продаже, кстати так ли уж кстати)) Цитата
lexa Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 14 часов назад, Anton_EK сказал: так ли уж кстати)) Ну скоро будет тема "он такой охуенный, что я его продал" Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 декабря, 2021 Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, lexa сказал: Ну скоро будет тема "он такой охуенный, что я его продал" но не москвич.... Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 В 25.12.2021 в 22:48, Timofeuses сказал: Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. А тут вот.. 10 лямов за тачку на армянском учёте.. да, м5 и.т.д но 10... https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_m5_1993_2331130001 У меня в Воронеже пацаны попроще, всего трешку просит https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_m5_1995_2331027071 Цитата
Кила Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 Даа..,поиздевались над ней знатно,ублюдки... Теперь,чтоб придать этой искривлённой машинке божеский вид,по сути в те же лямы встанет в итоге Цитата
Arsenal001 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, Grigoriy сказал: У меня в Воронеже пацаны попроще, всего трешку просит https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_m5_1995_2331027071 Набор запчастей по сути и то сомнительно еще вылезла https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_m5_1992_2306525811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Цитата
Alco Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 2 часа назад, PortPetrovsk сказал: Набор запчастей по сути и то сомнительно еще вылезла https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_m5_1992_2306525811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing так а та за 10 или ушла или это просто прикол был. он вроде не собирался продавать то Цитата
Arsenal001 Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 8 часов назад, Alco сказал: так а та за 10 или ушла или это просто прикол был. он вроде не собирался продавать то И действительно удалено )) Цитата
ap-bmw Опубликовано 30 декабря, 2021 Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, PortPetrovsk сказал: И действительно удалено )) Жаба взяла верх)))) 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 Красная - это какой то там эксклюзив... но она не ушла. как я понял... а просто жаба задушила Помню, в 2013 рест м5 продавали за 350 тыщ... и это казалось дороговасто))) а теперь херак и нолик прикручен.. ТА выше а 3 ляма.. это дичь.. как можно до такого состояния такой авто довести... Цитата
Timofeuses Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2302873726 заднее правое крыло по углу с панелью уже гниёт по ходу и толи подкрас по низу.. то ли что.. 518 без доков за пол ляма.. продавец явно неадекват... Цитата Доброго времени суток! ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА! КАПСУЛА ВРЕМЕНИ! BMW 518i, 1990 года. Ввезена в РФ в 1997 году и после стояла на распорках в гараже 23 года!!! (Сняли с распорок 21 сентября 2020 года). Пробег 127 тыс.км. РОДНОЙ!! Брал под «проект»- но, за год так и не нашёл времени. НЕ РАСТАМОЖЕНА! На руках какие- то декларации о ввозе в РФ от 97-го года... На голландских номерах. Завелась без проблем! (Есть видео пуска). Хозяин раз в год ее заводил! Бензину уже 24 года. Резина тоже того времени. Попытались выехать- оборвало тросик сцепления. Нет штатной магнитолы. Тормозит Двигатель без номера. Продаётся как есть, т.е. ЦЕЛИКОМ!!! На з/ч, под «проект» или в коллекцию... Без гнили, дыр и ржавчины! БЕЗ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте на осмотр с АКБ! С продажей спешки нет- в финансах «не горит»! В объявлении вин от «левой» бмв. Лучше писать сообщения. Осмотр м. Каширская по предварительному согласованию! P.S.- Наверное даже в Германии такую уже не найти… P.S.S.- для желающих поговорить, выразить солидарность, любовь к марке, рассказать про ЦЕНУ, рассказать, что такие машины «там» есть, предложить от… ₽ и т.д.- к сожалению мое время ограничено. Ограничено оно ЗАНЯТОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Написано выше: БЕЗ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!! Дублирую: своё мнение оставьте при себе! Не надо глупых вопросов, высказываний и предложений!!! Тут РЕАЛЬНАЯ тачка на м. Каширская с пробегом 127 тысяч километров!!!! Он РЕАЛЬНЫЙ!!!! (пробег)! РЕАЛЬНЫЙ!!! ЭТО НЕ РАСПИЛ!!!! ЭТО НЕ РЕСТАВРАЦИЯ!!! По-русски ПЫ.СИ: ОНА НЕ ГНИЛАЯ!!!! БЕЗ ДЫР!!! НЕ РАСТАМОЖЕНА!!!! И ПРОБЕГ СМОТРИТЕ ПО ФОТО!!! На фото она в пыли… 23-х летней… Никто и никуда с продажей не спешит!!! Трезво и грамотно все оцените!!!!! Ещё раз-прочитайте, что написано выше - только потом ПИШИТЕ!!!!!!(ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!) Для НЕВЕРУЮЩИХ: тачка ОГОНЬ-просто новая!!! В музей… просто не понимаю (для совсем «тяжелых»)- Вам что ещё надо????? (фото и текста- уже по-моему по максимуму)… НАВЕРНОЕ, НАПИСАТЬ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ???? В багажнике комплект оригинальных колпаков, новый домкрат и брелок- все того времени. «Распорка»- это такая «железяка» которая используется в шиномонтажах вместе с домкратом. Т.е. если поставить по 2-е распорки под каждую подвеску, то автомобиль колёсами не касается земли. У неё даже пружины «не просевшие», и резина не треснувшая.. Знаете, что её сохранило? Она стояла в холодном гараже, где вместо бетона, был песок- он впитывает всю влагу. Отсюда и пыль на фото… ВНИМАНИЕ: ДО 3 ЯНВАРЯ В КОМАНДИРОВКЕ! Не читаю сообщения и не принимаю звонки!!!! СПАСИБО!!! Если Вы видите данное объявление- значит оно АКТУАЛЬНО!!! Цитата
Ricochet Опубликовано 31 декабря, 2021 Опубликовано 31 декабря, 2021 5 часов назад, Timofeuses сказал: за пол ляма.. Голый кузов от японки за 200 уже продают. Так что хз 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Музейный экспонат))))) Насмешил)))))) Интересно где он тросик сцепления нашел в этой куче мышиного дерьма???? На кого это вообще рассчитано, продавать за пол ляма не растаможеную без номера мотора пустышку.... ЭТОТ МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!! 1 1 Цитата
Кила Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 7 часов назад, ap-bmw сказал: На кого это вообще рассчитано Да ебанутый на всю голову "капсулятор",как их Василий нарёк) Гонору шо пздц,насмотрятся ютуба от подобных,найдут тачилу из под спившегося хози-лишённика,которая уже года два-три покрывается паутиной и грязью в сыром гараже,наштампуют липовых "бумажек" и пытаются выдать оное за золотой манды колпак ) Машина 90-го,а на дверях 91 гв,видимо "капсула времени" по совместительству ещё и "машина корректор времени" ;) 1 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Улыбают такие объявы, видимо лохи еще не перевелись... 1 Цитата
Arsenal001 Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Возможности заинтересоваться авто у человека неосведомленного в принципе работы сцепления марки,сводятся к нулю больше похожа на брошенку) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.