Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. 

А тут вот.. 10 лямов за тачку на армянском учёте.. да, м5 и.т.д но 10...

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_m5_1993_2331130001

d394a7cdd962ffed12bd38fe6d41f2d2.jpg

Опубликовано
3 часа назад, Timofeuses сказал:

10 лямов за тачку на армянском учёте..

Я видел её в живую, когда её привезли. По сравнению с тем, что я видел до этого, она была новая) да и пробег смешной какой то был. 

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

Мне не нужна бмв. Я познал дзен с Лендровером Дискавери 1 на автомате. Езжу где хочу, простой как 5 копеек. 

Поверь, если бы ты вживую ее видел, то понял бы что она стоит дороже.

Опубликовано

НЕ СТОЮТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ. это маразм и утопия.. Это накрутки блогеров, интернетов и прочего...

Новая м5 от 9 до 14 лямов... будь у меня столько денег на машину - я бы купил новую.. а не е34... Ну либо е31, пусть в худшем состоянии, но на наших доках.. 

Опубликовано
47 минут назад, Timofeuses сказал:

НЕ СТОЮТ ОНИ ЭТИХ ДЕНЕГ. это маразм и утопия.. Это накрутки блогеров, интернетов и прочего...

Новая м5 от 9 до 14 лямов... будь у меня столько денег на машину - я бы купил новую.. а не е34... Ну либо е31, пусть в худшем состоянии, но на наших доках.. 

В каком мире новая м5 сейчас стоит 9-14?)))) Сейчас пустой х5 стоит от 9. 

От 16 и уже сейчас дилеры предупредили, что в январе они будут стоить под 20-22. Это ф90 м5 компетишн. 

Опубликовано
4 часа назад, Timofeuses сказал:

Не стоят для тех, кто не познал дзен с Е34. Накрутки тут не при чем, это миф - блогеры хуегеры и т.п. И чего сравнивать классику и новое? Это тут при чем? Много продается М5 и Е31? Вообще просто в продаже, даже в состоянии ведер?

Опубликовано
55 минут назад, Timofeuses сказал:

Есть машины гораздо интереснее за меньшие деньги. спорить можно бесконечно. не стоит она столько денег. с растаможкой на РФ - может. но и то вряд ли..

например лендровер?))

Опубликовано
28 минут назад, Anton_EK сказал:

например лендровер?))

Он интереснее только тем, что ехать можно куда хочешь. в остальном - доисторический трактор.

Но та же м5 е60 интереснее. Чалленжер хеллкэт - интереснее. 

Москвич Князь с ГУРом и на рено моторе ващеее вай)))

Опубликовано
14 часов назад, 34-й Скорый сказал:

Не стоят для тех, кто не познал дзен с Е34. Накрутки тут не при чем, это миф - блогеры хуегеры и т.п. И чего сравнивать классику и новое? Это тут при чем? Много продается М5 и Е31? Вообще просто в продаже, даже в состоянии ведер?

Вы серьезно?

«Не познал дзен с е34»? Звучит честно говоря как троллинг какой-то. ДЕСЯТЬ миллионов рублей за е34?

Я извиняюсь, но при всем уважении и любви к этой модели стоит признать, что это обычная м5, не лимитка, не файнал эдишн, не индивидуал, с обычным унылым цветом кузова и салона. При этом пробег как бы уже приличный, не десять тысяч км.

Не так давно фил-е39 с Д2 приобрел е34 туринг электу примерно за эти же деньги. Вот это реально коллекционная ценность.  Да, пока без таможки, но разве армянские доки что то стоят? 

Да и правильно уже сказали - за 10 единиц можно уйму тачек найти, которые будут в разы интереснее со многих точек зрения - начиная от американцев типа Корвета, масл каров (как современных, так и 70х годов), заканчивая европейскими Порше и Феррари

Опубликовано

Не познал дзен - это я так написал потому что Тимофей написал - познал дзен с Ленд Ровером :)

Да, десять миллионов рублей, но не за Е34, а за Е34 М5.

Насчет унылого цвета кузова (кто видел Диамантшварц вживую, тот поймет), цвета салона (странно, чем черный салон не угодил) и приличного пробега я бы поспорил.

Про Электу я знаю. Тут спорить не буду. А сколько их всего было выпущено? На всех не хватит :)

Все почему то сравнивают абсолютно разные классы машин, я это писал уже не раз.

За 10 такую М5 купит тот, кто понимает что такое обслуженная М5, в которой вообще ничего не надо делать и большинство запчастей новые оригинал (например новая КПП), и сколько стоит такую М5 например собрать и привести в порядок и сколько их вообще осталось. Кстати тормоза там Файнал Эволюшен, это так, между прочим.

Рассуждения конечно ниочем - кто хочет, уже давно себе все купил (или купит) М5, Порше, Феррари и т.п. Когда продается отличная ухоженная 34 в идеальном состоянии (к примеру обычная 525) за 1 - 1.5 млн. - большинство тоже кричат что дорого и т.п. А ведь довести до идеального состояния (именно идеального, без решеток на саморезах, неоригинальных молдингов и т.п.) стоит еще дороже. А еще прибавить к этому время, нервы и т.п. А иногда хочеться и поездить :) Большинство почему то непонимает таких простых вещей.

Опубликовано
12 часов назад, markus09 сказал:

Не так давно фил-е39 с Д2 приобрел е34 туринг электу примерно за эти же деньги. Вот это реально коллекционная ценность.  Да, пока без таможки, но разве армянские доки что то стоят? 

У Филиппа Электа растаможена, только пока нет ПТС. Выдадут, когда ей 30 годиков стукнет

Опубликовано
14 часов назад, Anton_EK сказал:

так ли уж кстати))

Ну скоро будет тема "он такой охуенный, что я его продал" 

Опубликовано
В 25.12.2021 в 22:48, Timofeuses сказал:

У меня в Воронеже пацаны попроще, всего трешку просит

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_m5_1995_2331027071

Опубликовано

Даа..,поиздевались над ней знатно,ублюдки... Теперь,чтоб придать этой искривлённой машинке божеский вид,по сути в те же лямы встанет в итоге

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

У меня в Воронеже пацаны попроще, всего трешку просит

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_m5_1995_2331027071

Набор запчастей по сути и то сомнительно

еще вылезла 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_m5_1992_2306525811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано
2 часа назад, PortPetrovsk сказал:

Набор запчастей по сути и то сомнительно

еще вылезла 

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_m5_1992_2306525811?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

так а та за 10 или ушла или это просто прикол был. он вроде не собирался продавать то

Опубликовано

Красная - это какой то там эксклюзив... но она не ушла. как я понял... а просто жаба задушила

Помню, в 2013 рест м5 продавали за 350 тыщ... и это казалось дороговасто))) а теперь херак и нолик прикручен.. 

ТА выше а 3 ляма.. это дичь.. как можно до такого состояния такой авто довести...

Опубликовано

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_2302873726

заднее правое крыло по углу с панелью уже гниёт по ходу и толи подкрас по низу.. то ли что..

1.7tK6a7axQjuM3MA26ljIulHIQj8Gykg5._oiTd

518 без доков за пол ляма.. продавец явно неадекват... 

Цитата

Доброго времени суток!

ЧИТАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАТЕЛЬНО И ДО КОНЦА!

КАПСУЛА ВРЕМЕНИ!

BMW 518i, 1990 года. Ввезена в РФ в 1997 году и после стояла на распорках в гараже 23 года!!! (Сняли с распорок 21 сентября 2020 года). Пробег 127 тыс.км. РОДНОЙ!!

Брал под «проект»- но, за год так и не нашёл времени.

НЕ РАСТАМОЖЕНА!
На руках какие- то декларации о ввозе в РФ от 97-го года...
На голландских номерах.

Завелась без проблем! (Есть видео пуска). Хозяин раз в год ее заводил!
Бензину уже 24 года. Резина тоже того времени.
Попытались выехать- оборвало тросик сцепления. Нет штатной магнитолы. Тормозит
Двигатель без номера.
Продаётся как есть, т.е. ЦЕЛИКОМ!!!
На з/ч, под «проект» или в коллекцию...
Без гнили, дыр и ржавчины!

БЕЗ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приезжайте на осмотр с АКБ!

С продажей спешки нет- в финансах «не горит»!
В объявлении вин от «левой» бмв.
Лучше писать сообщения.
Осмотр м. Каширская по предварительному согласованию!

P.S.- Наверное даже в Германии такую уже не найти…

P.S.S.- для желающих поговорить, выразить солидарность, любовь к марке, рассказать про ЦЕНУ, рассказать, что такие машины «там» есть, предложить от… ₽ и т.д.- к сожалению мое время ограничено. Ограничено оно ЗАНЯТОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написано выше: БЕЗ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!!!!!!!

Дублирую: своё мнение оставьте при себе! Не надо глупых вопросов, высказываний и предложений!!!

Тут РЕАЛЬНАЯ тачка на м. Каширская с пробегом 127 тысяч километров!!!! Он РЕАЛЬНЫЙ!!!! (пробег)! РЕАЛЬНЫЙ!!!

ЭТО НЕ РАСПИЛ!!!!
ЭТО НЕ РЕСТАВРАЦИЯ!!!

По-русски ПЫ.СИ:
ОНА НЕ ГНИЛАЯ!!!!
БЕЗ ДЫР!!!
НЕ РАСТАМОЖЕНА!!!!
И ПРОБЕГ СМОТРИТЕ ПО ФОТО!!!

На фото она в пыли… 23-х летней…

Никто и никуда с продажей не спешит!!!

Трезво и грамотно все оцените!!!!!

Ещё раз-прочитайте, что написано выше - только потом ПИШИТЕ!!!!!!(ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!)

Для НЕВЕРУЮЩИХ: тачка ОГОНЬ-просто новая!!!

В музей…

просто не понимаю (для совсем «тяжелых»)- Вам что ещё надо????? (фото и текста- уже по-моему по максимуму)…
НАВЕРНОЕ, НАПИСАТЬ ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ????

В багажнике комплект оригинальных колпаков, новый домкрат и брелок- все того времени.
«Распорка»- это такая «железяка» которая используется в шиномонтажах вместе с домкратом. Т.е. если поставить по 2-е распорки под каждую подвеску, то автомобиль колёсами не касается земли.
У неё даже пружины «не просевшие», и резина не треснувшая..

Знаете, что её сохранило? Она стояла в холодном гараже, где вместо бетона, был песок- он впитывает всю влагу. Отсюда и пыль на фото…

ВНИМАНИЕ: ДО 3 ЯНВАРЯ В КОМАНДИРОВКЕ! Не читаю сообщения и не принимаю звонки!!!!
СПАСИБО!!!

Если Вы видите данное объявление- значит оно АКТУАЛЬНО!!!

Опубликовано

Музейный экспонат))))) Насмешил))))))

Интересно где он тросик сцепления нашел в этой куче мышиного дерьма????

На кого это вообще рассчитано, продавать за пол ляма не растаможеную без номера мотора пустышку....

ЭТОТ МИР СОШЕЛ С УМА!!!!!!

Опубликовано
7 часов назад, ap-bmw сказал:

На кого это вообще рассчитано

Да ебанутый на всю голову "капсулятор",как их Василий нарёк) Гонору шо пздц,насмотрятся ютуба от подобных,найдут тачилу из под спившегося хози-лишённика,которая уже года два-три покрывается паутиной и грязью в сыром гараже,наштампуют липовых "бумажек" и пытаются выдать оное за золотой манды колпак )

Машина 90-го,а на дверях 91 гв,видимо "капсула времени" по совместительству ещё и "машина корректор времени" ;)

Опубликовано

Возможности заинтересоваться авто у человека неосведомленного в принципе работы сцепления марки,сводятся к нулю 

больше похожа на брошенку)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...