Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как же ну эт самое - У Е34 НЕТ ВОЗРАСТА - ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ поддомкратников!! если они целые, то и мотор не дриснет стопудофф и главное 520- барабан, белая, желтельно шоб еще и с м20 - тогда точно живая - палюбасс. %(

Папрашу без демагогии, все кроме кузова делается довольно просто. Но не на трассе ночью, отбиваясь от волков среди елей и сугробов сосулькой выросшей на носу )))

Опубликовано

бравировать лысой резиной зимой я бы не стал.

едь без печки там, со стучащим мотором, без лобаша... мерзни, сри под себя на ходу - но резина и тормоза должны быть в порядке - иначе ты не водитель, а обыкновенный мудак.

Иногда бывает так, что когда ты приезжаешь покупать машину там оказывается не заявленная "реально живая липучка", а то что я описал. И не брать из-за этого такую машину не станешь

Опубликовано

ну можно сказать уверенно, что прошло 12 лет... :3

да, об этом и подискутировали )

А по резине, что дается при покупке, полностью согласен.

Всегда вспоминаю 540 Pytona и покупателя - Гонца. Так гонец на 540, на 18-х футурах встал между Москвой и Санкт-Петербургом только из-за резины.

1400852510_by_Ltvnsky.jpg?1400852549

Опубликовано

https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_726628978

Какой роскошный сарай. :nyam2:  

Сарайкин ты в пролете :lol11:

по каким критериям в пролете? не попадаю на обслужку ПП? не попадаю на устранение жучков по кругу по кузову? у меня есть е 34 который подходит под мои требования, так что в пролете все еще ты и это уже становится константой.

или кисо все еще обижается на меня?

Опубликовано

Да, ровненькая, тока как ещё ещё с Тюмени привезти на Россию, 1000+ км на незнакомой некробехе зимой это крутовато бггг даже для подрывного Сарайкина я думаю

это я еще историю приобретения своей е34 не писал, вы бы все у виска покрутили :lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

https://www.avito.ru/kaluga/avtomobili/bmw_5_seriya_1993_726628978

Какой роскошный сарай. :nyam2:  

Сарайкин ты в пролете :lol11:

..хотса чего-то нового...

И есть таки варики)))

кстати, нигде не выставлял телегу, ни на автору, ни на авито, ни на дроме. Только здесь..

вот и верь после этого людям..

Опубликовано

..хотса чего-то нового...

И есть таки варики)))

кстати, нигде не выставлял телегу, ни на автору, ни на авито, ни на дроме. Только здесь..

вот и верь после этого людям..

Инфа из объявления:

Размещено сегодня в 14:40

Инфа из темы:

Отправлено Вчера, 12:58

Раз она тут никому не нужна, чего ждать у моря погоды?

Опубликовано

Инфа из объявления:

Размещено сегодня в 14:40

Инфа из темы:

Отправлено Вчера, 12:58

Раз она тут никому не нужна, чего ждать у моря погоды?

Золотые слова)
Опубликовано

да вряд ли вообще кому нужен полноприводный 34-ый сарай.

к сожалению.

энтузиастов все меньше, такова селяви.

а кто горел, у тех уже есть.

у меня из всех знакомых ирл у одного только дядьки иксовый седан.

да, зимой на нем в сугробах разворачиваться клево

но потрахушки с ним не компенсируются этим.

говоря обьективно в этом виноваты производители.

если вагорукодельники приспособили кашерно дифференциал торсена таки еще на этом и популярность себе сделали.

то тут слегка невкатило. %( 

з.ы. и клубная продажа - она вешь сама по себе странная.

имея  плюсом исключительно целевую аудиторию - минусом ты тут же получаешь по любому потенциального покупателя, который будет ковыряться во всех мелочах и орать дорого - ведь он на клубе сидит - значит в бмв шарит и цену знает,

только истинные извращенцы онли клаб сале устраивают - я вот любил так на АК развлекаться.

2 продал.

Опубликовано

иксовая е34, конечно, аппарат редкий и ценный, но почти за цену подусташей е46 328, плюс с проблемами по кузову (даже если пороги живы, то одна задняя арка уже нет), это на ценителя с баблом, или на того, кто не в курсе что это за машина вообще.

Опубликовано

За эти деньги вариант вроде неплохой. Настораживают чехлы конечно-неизвестно что под ними. Самое главное кузов! Остальное фигня. Там м20 чтоли?

Опубликовано

Кто что думает? https://www.avito.ru/mozhaysk/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_723800239

На вид агрегат живой, но вот есть ли смысл брать такой мотор?

многочисленные восклицательные знаки - явный признак больного ума (с)

мну всегда настораживало такое описание автомобиля

Опубликовано

Кто что думает? https://www.avito.ru/mozhaysk/avtomobili/bmw_5_seriya_1990_723800239

На вид агрегат живой, но вот есть ли смысл брать такой мотор?

смотря что хочешь от тачки

с м20б20 эта тачка едет наравне с грантой 8кл, гранту 16кл уже не догоняет

а так мотор как матор

Опубликовано

смотря что хочешь от тачки

с м20б20 эта тачка едет наравне с грантой 8кл, гранту 16кл уже не догоняет

а так мотор как матор

ну свапнешь на м20б25 - догонит и 16 клапанную.

и да напомни, пожалуйста, когда мерилом к бмв ввели "догоняет ли гранту"?

или это твои личные субботние инновации ? :)

Опубликовано

парни, я понял - вы троллите вопрошающего.:3

просто очень толсто и я сразу не в курил.

при чем тут гранта - если кроме догонит / не догонит машины сравнивать нельзя.

это то же самое, что сравнивать обгонит ли селдь тройку с санями.

Опубликовано

согласись, обидно когда ты едешь на седане марки, которая славится своими мощными моторами, а тебя объезжает тазик, у которого мотор корнями уходит в 70е. и да, с расходом в полтора раз ниже. 518 с м43, кстати, намного более адекватное авто, и кушает в меру, и едет этот мотор неплохо, и в обслуге копеечный.

Опубликовано

дак она может и обьедет - но едешь ты в ней как в тазу, а в бмв ты все равно комфортней едешь.

подвеска остается бмв, салон, управляемость и так далее

я не спорю, что 34- ке ну минимум нужна младшая плита - это минимум..

но с тазом все равно нефиг сравнивать

Опубликовано

Эксперты, Ванги, Прорицатели! Нужно ваше мнение, может кто смотрел её или клубная она? https://auto.ru/cars/used/sale/1030569429-367eb6/

судя по.." Спереди и сзади оригинальные фары (не крашеные)"..тачка вААще Агонь!!!!!

Опубликовано

А под эксклюзивными черными колесами он подразумевал 0071 ронделл, зачем-то покрашенные в черный цвет..

так как в ноября он продавал кайен )) видать привычка осталась - красить все в черный)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...