Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верхняя фото брокатрот, нижняя фото из объявы, я уверен что это калипсо

На верхнем фото не брокатрот, скорее аметист металлик. Нижняя, очевидно, что калипсо.

Опубликовано
хотел скинуть тоже. Да. Морда широкая на м30... Салон перетянут видимо... Мотор нуу... Не знаю... Я б 230 может дал, если там шпатлевки не 5 тонн..

И педаль сцепления без накладки... Реставрация блэт.... Подкапотки нет фоток... Короче, не 285...

Опубликовано

хотел скинуть тоже. Да. Морда широкая на м30... Салон перетянут видимо... Мотор нуу... Не знаю... Я б 230 может дал, если там шпатлевки не 5 тонн..

Так тв ж сам хотел именно м30б30

Опубликовано

Хотел было уже в Ярославль за ней пилить, но чёт поостыл) надо все же 38ю искать.

Искал себе 38 до 400 недавно в Мск.

Хотел 735, но потом уже согласился на любой мотор и налог.

Один хер, сплошное говно, а не машины.

Опубликовано

https://www.avito.ru/tver/avtomobili/bmw_5_seriya_1989_1708025193

Приглянулась машина! Но есть нюанс - уже проходила экспертизу.... Человек говорит, что машина не "ввезенная" и чистая.

Вопрос - зачем нужна экспертиза, если вин заводского исполнения.

Тут искать подвох или это нормально? Как определить юридическую чистоту данного авто?

Опубликовано

не ввезеная это он что по твоему имеет ввиду?

может ее пригнали под доки готовые, не всегда это говорит о том, что переварили планку с вином.

могли сыграть исправлениями в ПТС. потом поменять ПТС и она осталась чистой на сегодня.

уже ничего никто не докажет.

нужно конкретно спрашивать его что он имеет ввиду и какую именно экспертизу проходила - может по мотору...

тут как бы телепатов нет - вводных данных мало. 

Опубликовано

Сложно. Только что получал вводные данные от продавца.

1. Машина у него по ДКП, на учет не ставилась.

2. Экспертизу проходил самостоятельно по своему желанию.

3. Мотор не родной - на блок документов нет. По мнению продавца - это теперь запчасть и никто смотреть не будет. НО запчасть ставилась с его или известной машины - то есть в угоне он не числится...

4. Человек занимается БМВ и, видимо, про БМВ знает.

5. Сразу предупреждает что при постановке на учет может возникнуть вопрос экспертизы на 3 месяца...

6. WBAHC510803527124

7. ПТС дубликат от 1998 года.

Я в замешательстве.... Мне просто нужна хорошая машина с чистыми доками... А тут столько переменных...

Прошу помощь зала!

Опубликовано

В жопу этот геморрой... Левак сплошной... Дубликат 98го года, двигатель это не запчасть, особенно если он другой модели... Хапнешь и еще можешь без машины остаться...

Опубликовано

там не только в учете дело. У меня лично впечатления, что она собрана из частей и ништяков да еще и не одним человеком и в разное время.

там чего отьебнет, потом можно концов не найти например по проводке.....

Опубликовано

НАфига нужна машина, которая ставится только через людей. в топку.

Я вообще для себя уже давно определил, что любое малейшее подозрение на корявость документов - нафиг такую машину. От греха подальше. Чем купить а потом страшно мучаться.

Опубликовано

Да бред,если она стоит на учете уже,какие косяки???Экспертиза чего должна быть,что тетя в далеких годах год 1998 поставила в птс?ну пусть с хозяином едет в ГАИ и после этого рассчет

Опубликовано

На самом деле там вообще интересно.

Я как то проходил экспертизу на ваз 2109 своей в далеких наверно начале 00-вых

Там была такая ситуация - епнул я ее об осину со стороны номерной чашки, благополучно поменял целиком стакан с брызговиком, кыло бампер  фару, причем сразу в мастерской имеющей лицуху от автоваза на замену нормерных узлов.

но по малолетнему умишку и распиздяйству сразу заехать в РЭО и сделать отметку об этой истории я забыл.

а может забил.

Через пару лет я стал продавать машину и мне вместо денех от покупателя обломился зеленый талончик от гайцов.

месяц потом вся эта шняга длилась.

благо я не выкинул доки все по ремонту, сьездил до мастерской, взял ксерокопию их лицензии и весь заказ наряд приложил.

ВСе - в ПТС внесли изменения что чашка безномерная и смотреть вин по запасному в багажнике.

таки к чему вся эта прелюдия. Если хозяин той лайбы нагибает, что уже проходил экспертизу по собственному желанию.

Такое кстати то же возможно, когда сам заметил и это приветствовалось. например на старой советской технике таблички с вином на двух клепках висели и отгнивали и отрывали их... не суть..

таки если он прошел ее сам по своему желанию, ТО глвный вопрос - почему он предупреждает, что при переоформлении возможно попасть на экспертизу????

меня вот это смущает, например. 

Опубликовано

https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili/bmw_5_seriya_1988_1496294461

какой милый конструктор.

вот попадись он мне перед НГ (если с доками ровно), наверное уже бы стоял, ждал мотора...

а сейчас... ни копейки лишней, и места под долгострой все занял чем то)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...