Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати он убрал Ольпина и т.п., и что крашена известным маляром. Видимо рожей ткнули при просмотре, либо форум почитал.

да про покраску всё сказки блять льют покрасил за 100 за 200 , кто-то брюлексом покрасит хуй пойми как а кто-то мобихелом как с завода

Опубликовано

Я подумал сначала,может шутка какая,на счет цены,а неет. Тут начали ему вопросы задавать,что же в ней такого на 23600 у.е.Не, ну может зверь какой под капотом затаился.Ответ был прост,обычная на автомате, состояние новой5ef55e9e8d14.png 8e38e0042a5e.gif

712e4345d212.png

dd673493002b.jpg

543dda537cbf.jpg

4be3a45e4379.jpg

054b0e6bb1d4.jpg
Опубликовано

Шумки капота нет, крышки на двигателе нет, щитков за фарами нет,  петушиные красные клапанки) Хорошо что не написано про известного маляра)

Мне кажется очередная залипуха 

Опубликовано

Шумки капота нет, крышки на двигателе нет, щитков за фарами нет,  петушиные красные клапанки) Хорошо что не написано про известного маляра)

Мне кажется очередная залипуха 

чё за крутой маляр то такой у вас? 

Опубликовано

широко известен в узких кругах

покажите работы , чтоб не пальцем в небо, тут григорий есть он мне кажется если глаза зажмурит покрасит заебись)) 

Опубликовано

покажите работы , чтоб не пальцем в небо, тут григорий есть он мне кажется если глаза зажмурит покрасит заебись))

Там, парой страниц назад, его рукой 750 альпина крашена, за 500 которая)))

Опубликовано

Там, парой страниц назад, его рукой 750 альпина крашена, за 500 которая)))

присмотрелся ещё раз , да неплохо покрашена по фото, и маляр красил не как молдавани , разбирал , собирал , с зазорами видно долго морочился

Опубликовано

ПОРЕЗ БЕРИ, АХУЕННАЯ ИНВЕСТИЦИЯ!

Не, нуевонахуй!!! Была уже у меня 850. Хер чо найдешь на разборках. Только новое и по цене малолитражки!!! А там ебаный насос сколько надо. Ей цена 200 при самом лучшем раскладе.

Опубликовано

Мне подобную инвестицию по знакомству предлагали в позапрошлом году за 450 в отличном состоянии и полностью комплектную. И то не стал брать. Черную!!

Опубликовано

Я подумал сначала,может шутка какая,на счет цены,а неет. Тут начали ему вопросы задавать,что же в ней такого на 23600 у.е.Не, ну может зверь какой под капотом затаился.Ответ был прост,обычная на автомате, состояние новой5ef55e9e8d14.png 8e38e0042a5e.gif

С точки зрения инвестиции лучше отдать 1.2 миллиона за эту машину, у которой пробег 90 и если она действительно не восстановлена. Чем три миллиона за М5 538 с китайским стеклом в соседней теме. 

Опубликовано

С точки зрения инвестиции лучше отдать 1.2 миллиона за эту машину, у которой пробег 90 и если она действительно не восстановлена. Чем три миллиона за М5 538 с китайским стеклом в соседней теме. 

Вот что значит - с точки зрения инвестиции? Заморозить 1.2 ляма, поставить в гараж и смотреть на неё. Если начать петлять на ней - цена точно вверх не поднимется. А если не дай бог авария - всё, пипец бапкам. На мой взгляд цены обоих машин на двое поделить - ещё можно как-то рассматривать. На М стекло хрен с ним. Там на фотке чудной зазор  - задняя правая дверь и крыло, возможно была приложена нормально в бочину. Смотреть и смотреть её даже за полторашку. А так то с такими пробегами здоровские машины. 

Опубликовано

Мне подобную инвестицию по знакомству предлагали в позапрошлом году за 450 в отличном состоянии и полностью комплектную. И то не стал брать. Черную!!

чо не взял-то.....за мильён бы отлетела .....в отличном состоянии...чёрная..

Опубликовано

У меня была 850 , причем с м- пакетом, так еле за 350 продал в 2009 году. Увы, не интересны они уже. За лям уже много других бмв интересных.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...