Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.к. это тема самая живая, спрошу здесь)  Никто е32 не продает? Нужна машина с м30, желательно не совсем барабан. Знакомый загорелся, не отговорить. Бюджет 200+/-. Питер и область. За чем то достойным можно и подальше прокатиться

Опубликовано
2 минуты назад, Ricochet сказал:

Т.к. это тема самая живая, спрошу здесь)  Никто е32 не продает? Нужна машина с м30, желательно не совсем барабан. Знакомый загорелся, не отговорить. Бюджет 200+/-. Питер и область. За чем то достойным можно и подальше прокатиться

у вас продается серая давно мелькает 

Опубликовано
Только что, Ricochet сказал:

Можно е34, но только с м30. Но боюсь живую найти будет сложно и бюджет будет больше

рокера ему с распредвалом подари ему на новый год))))))))

Опубликовано
Только что, br@tishka сказал:

у вас продается серая давно мелькает 

Какая именно? Он одну уже почти купил, только там люк зарос и номер двигателя сгнил) уехала на экспертизу)

Опубликовано
1 минуту назад, br@tishka сказал:

рокера ему с распредвалом подари ему на новый год))))))))

Этого добра в запасах полно) можно ещё два мотора собрать)

Опубликовано

Этого добра в запасах полно) можно ещё два мотора собрать)

я сам хотел взять , но планы поменялись, да и корешь из сбп сказал нету времени на твои замороки))))

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

я сам хотел взять , но планы поменялись, да и корешь из сбп сказал нету времени на твои замороки))))

Эта как то не заходит, совсем бомжа. Морда кривая, бампера считай нет

Опубликовано
5 минут назад, Ricochet сказал:

Эта как то не заходит, совсем бомжа. Морда кривая, бампера считай нет

а чё ему надо шоб валила на все бабки да в коже роже ? 

Опубликовано

а чё ему надо шоб валила на все бабки да в коже роже ? 

Нет, естественно надо будет туда вложиться. Но вкладывать деньги в барабан так себе затея

Опубликовано

Нет, естественно надо будет туда вложиться. Но вкладывать деньги в барабан так себе затея

есть здоровое зерно в твоих словах)))) но я лучше на барабане , чем на коже со свистом из пола))))

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

чем на коже со свистом из пола))))

Смотря как свистит) ништяками упаковать будет дороже, чем пол переварить

Опубликовано
1 минуту назад, Ricochet сказал:

Смотря как свистит) ништяками упаковать будет дороже, чем пол переварить

я бы вот не хотел даже на граммотно перевареной машине угарать , так чисто костями передвигать можно) а чё ему надо в машине ? у тимохи хорошая комплектуха салон правда зачуханый ужасно , но всё поправимо

Опубликовано

я бы вот не хотел даже на граммотно перевареной машине угарать , так чисто костями передвигать можно) а чё ему надо в машине ? у тимохи хорошая комплектуха салон правда зачуханый ужасно , но всё поправимо

Так продано же вроде?

Опубликовано
1 минуту назад, Ricochet сказал:

Объявления уже нигде нет. Значит продал

ну бери ту что скинул , да и чё корешу то надо? я думаю в ней всё работает то что есть , а то что надо будет доставите 

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

ну или берите да варите впизд...........у вредные советы какие-то даю))))

В Питере всего 5 машин продается. Выбирать особо не из чего

Опубликовано
13 часов назад, br@tishka сказал:

кстати на счёт 39 , у килы была бомбезная 

Да куйня она была калиниградская,если честно,с букетом косяков) Чего ст0ит только вечно запотевающая оптика после мойки,ссущий бачок радиатора,а в последнее время вообще не заводился на горячую или вдогонку после 10-ти минутного простоя,даже разбираться с этим не стал нах..) А в день продажи,прям перед приездом покупателей,левая накладка на порог спереди снизу отскочила,как назло сцука,наскоряк присрал саморезом и впарил её "бомбезную" этим сельчанам с толщиномером,у которых познаний о бумерах было не далее логотипа на капоте,зато щенячьего восторга от вида намытой и наполированной красотки,хоть отбавляй бл..) PS Вот так и стригут баранов на памире)))

Опубликовано
2 часа назад, Timofeuses сказал:

За 170 в салоне 735я висела, видимо, купили...

Вот, вот эта, по фото вроде приемлемо, в этом салоне кореш неплохого 420го 140го взял... за 210

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2024912720

Опубликовано
12 минут назад, Timofeuses сказал:

Вот, вот эта, по фото вроде приемлемо, в этом салоне кореш неплохого 420го 140го взял... за 210

менеджер конечно не ума не фантазии классная тачка бэха семерка 

120790980.jpg

Опубликовано
50 минут назад, Bain сказал:

Моя бы тогда стоила 1 500 000 на фоне всех этих помоев :)))

KQAAAgCZN-A-960.jpg

3iAAAgKZN-A-960.jpg

твою сложно оценить в деньгах )))) там больше боли и страданий))))

Опубликовано
1 час назад, Timofeuses сказал:

Вот совсем не хочу ехать в салон. Ни одной машины нормальной ещё не купили там. Все хорошее обычно расходится по своим. Сам работал в трейд-ине 2 года. Знаю как там все происходит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...