Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Т.к. это тема самая живая, спрошу здесь) Никто е32 не продает? Нужна машина с м30, желательно не совсем барабан. Знакомый загорелся, не отговорить. Бюджет 200+/-. Питер и область. За чем то достойным можно и подальше прокатиться Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Можно е34, но только с м30. Но боюсь живую найти будет сложно и бюджет будет больше Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, Ricochet сказал: Т.к. это тема самая живая, спрошу здесь) Никто е32 не продает? Нужна машина с м30, желательно не совсем барабан. Знакомый загорелся, не отговорить. Бюджет 200+/-. Питер и область. За чем то достойным можно и подальше прокатиться у вас продается серая давно мелькает Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Ricochet сказал: Можно е34, но только с м30. Но боюсь живую найти будет сложно и бюджет будет больше рокера ему с распредвалом подари ему на новый год)))))))) Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: у вас продается серая давно мелькает Какая именно? Он одну уже почти купил, только там люк зарос и номер двигателя сгнил) уехала на экспертизу) Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2010696133 1 Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, br@tishka сказал: рокера ему с распредвалом подари ему на новый год)))))))) Этого добра в запасах полно) можно ещё два мотора собрать) Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Ricochet сказал: Этого добра в запасах полно) можно ещё два мотора собрать) я сам хотел взять , но планы поменялись, да и корешь из сбп сказал нету времени на твои замороки)))) Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, br@tishka сказал: я сам хотел взять , но планы поменялись, да и корешь из сбп сказал нету времени на твои замороки)))) Эта как то не заходит, совсем бомжа. Морда кривая, бампера считай нет Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 5 минут назад, Ricochet сказал: Эта как то не заходит, совсем бомжа. Морда кривая, бампера считай нет а чё ему надо шоб валила на все бабки да в коже роже ? Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: а чё ему надо шоб валила на все бабки да в коже роже ? Нет, естественно надо будет туда вложиться. Но вкладывать деньги в барабан так себе затея Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Ricochet сказал: Нет, естественно надо будет туда вложиться. Но вкладывать деньги в барабан так себе затея есть здоровое зерно в твоих словах)))) но я лучше на барабане , чем на коже со свистом из пола)))) Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: чем на коже со свистом из пола)))) Смотря как свистит) ништяками упаковать будет дороже, чем пол переварить Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Если он не снил в труху, конечно же Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Ricochet сказал: Смотря как свистит) ништяками упаковать будет дороже, чем пол переварить я бы вот не хотел даже на граммотно перевареной машине угарать , так чисто костями передвигать можно) а чё ему надо в машине ? у тимохи хорошая комплектуха салон правда зачуханый ужасно , но всё поправимо Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: я бы вот не хотел даже на граммотно перевареной машине угарать , так чисто костями передвигать можно) а чё ему надо в машине ? у тимохи хорошая комплектуха салон правда зачуханый ужасно , но всё поправимо Так продано же вроде? Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, Ricochet сказал: Так продано же вроде? не знаю спроси вы там в одном огороде саженцы сажаете))))))) Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 Только что, br@tishka сказал: не знаю спроси вы там в одном огороде саженцы сажаете))))))) Объявления уже нигде нет. Значит продал Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 1 минуту назад, Ricochet сказал: Объявления уже нигде нет. Значит продал ну бери ту что скинул , да и чё корешу то надо? я думаю в ней всё работает то что есть , а то что надо будет доставите Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 6 минут назад, Ricochet сказал: Объявления уже нигде нет. Значит продал ну или берите да варите впизд...........у вредные советы какие-то даю)))) Цитата
Ricochet Опубликовано 2 декабря, 2020 Опубликовано 2 декабря, 2020 3 минуты назад, br@tishka сказал: ну или берите да варите впизд...........у вредные советы какие-то даю)))) В Питере всего 5 машин продается. Выбирать особо не из чего Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 За 170 в салоне 735я висела, видимо, купили... Цитата
Кила Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 13 часов назад, br@tishka сказал: кстати на счёт 39 , у килы была бомбезная Да куйня она была калиниградская,если честно,с букетом косяков) Чего ст0ит только вечно запотевающая оптика после мойки,ссущий бачок радиатора,а в последнее время вообще не заводился на горячую или вдогонку после 10-ти минутного простоя,даже разбираться с этим не стал нах..) А в день продажи,прям перед приездом покупателей,левая накладка на порог спереди снизу отскочила,как назло сцука,наскоряк присрал саморезом и впарил её "бомбезную" этим сельчанам с толщиномером,у которых познаний о бумерах было не далее логотипа на капоте,зато щенячьего восторга от вида намытой и наполированной красотки,хоть отбавляй бл..) PS Вот так и стригут баранов на памире))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 2 часа назад, Timofeuses сказал: За 170 в салоне 735я висела, видимо, купили... Вот, вот эта, по фото вроде приемлемо, в этом салоне кореш неплохого 420го 140го взял... за 210 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2024912720 Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 минут назад, Timofeuses сказал: Вот, вот эта, по фото вроде приемлемо, в этом салоне кореш неплохого 420го 140го взял... за 210 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2024912720 менеджер конечно не ума не фантазии классная тачка бэха семерка Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 12 часов назад, Timofeuses сказал: сейчас бы и моя 525 на м20 за 190 ушла... Моя бы тогда стоила 1 500 000 на фоне всех этих помоев :))) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 50 минут назад, Bain сказал: Моя бы тогда стоила 1 500 000 на фоне всех этих помоев :))) твою сложно оценить в деньгах )))) там больше боли и страданий)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 9 минут назад, br@tishka сказал: твою сложно оценить в деньгах )))) там больше боли и страданий)))) страданий на 100500 миллионов Цитата
br@tishka Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 Только что, Bain сказал: страданий на 100500 миллионов тебе бы 37 стиль туды , вот было бы канеш здорово Цитата
Ricochet Опубликовано 3 декабря, 2020 Опубликовано 3 декабря, 2020 1 час назад, Timofeuses сказал: Вот, вот эта, по фото вроде приемлемо, в этом салоне кореш неплохого 420го 140го взял... за 210 https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/bmw_7_seriya_1989_2024912720 Вот совсем не хочу ехать в салон. Ни одной машины нормальной ещё не купили там. Все хорошее обычно расходится по своим. Сам работал в трейд-ине 2 года. Знаю как там все происходит) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.