Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну и тебе расскажу одно простое правило - когда что то бредишь предположениями, то неси чушь от своего имени, потому что когда себе за спину ментально еще и весь клуб подтягиваешь, видимо что бы предать веса своим словам, то выглядит намного более уныло и жалко, чем моя шуточная ахинея. xD

ну ораторским и не требуется, но способность четко и законченно выражать свои мысли - это необходимый признак взрослой особой, соответственно я разговариваю с тупым ребенком.:3

мальчик - передай папе и маме, что я могу подлечить твой словесный запор - в общем то я уже это делаю. просто беги домой - они сами все увидят и денежки мне переведут.

чувак, ведеш себя как ребенок, какраз ТЫ, даж не как ребенок, а как баба, у которой: пмс, климакс, голова болит и недотрах :-D
  • Репа вверх 1
Опубликовано

У многих возникают всякие вопросы, которые они задают в личку мне, а некоторые даже администрации, поэтому я сразу обозначу несколько пунктов - вы можете добавлять свои, они конечно будут лживыми и бездарными, но самые интересные я, возможно, добавлю в список...  

Это тема-детектор - при прочтении первого поста у всех удачливых и адекватных людей должен возникать здоровый смех.
Если испытываете раздражение, злобу, ненависть, возмущение и т.д., значит... ну вы поняли.=)

1. Сарайкин настолько суров, что не развлекается, в свободное время он несёт свет и знания в массы, ибо люди должны знать правду.

2. Посты Сарайкина не являются его мнением, они являются фактами.

3. Тот кто не согласен с Сарайкиным - отрицает факты, а следовательно - идиот.

4. Сарай настолько проницателен, что может оценить интеллектуальный уровень собеседника по аватарке и смайликам.

5. Без Сарайкина мир был бы обречён на глупость, серость и хаос.

6. Любой человек, по умолчанию идиот, лишь доказав Сарайкну обратное, он становится нормальным.

7. 99.97 % населения планеты ещё не успели доказать свою нормальность, но пока я не забанен на этом форуме у вас есть крохотный шанс.

8. Сарайкину наплевать на ваше мнение, он общается с вами исключительно из сострадания к вашей глупости.

9. Людей умнее Сарая не существует.

10. Если ты утверждаешь, что кто-то умнее Сарайкина, значит ты тупой ребёнок, поклоняющийся своему кумиру.

11. Если ты утверждаешь, что ты сам умнее Сарая, то ты сам тупой ребёнок, ибо см пункт 9.

12. Сарайкин никогда не уходит от ответа, просто ты неправильно ставишь вопрос.

13. Если ты видишь ошибку в суждениях Сарая, значит ты его не так понял.

14. Любая фраза Сарайкина имеет только одно, очевидное, значение, тот кто его не видит или видит больше - идиот.

15. Сарай, никогда не говорит, кого он не считает идиотом, ибо никто не должен терять надежду на получение этого звания.

16. Тот кто считает, что понял Сарайкина - экстрасенс.

17. Да, у Сарая есть девушка.

18. Да, красивая.

19. Да, у него есть работа и он на ней работает.

20. Он добился в жизни больше, чем ты можешь себе представить.

21. У Сарая всегда длиннее на 2 см чем у тебя.

22. Лучшие учёные мира хотят убить Сарайкина, чтобы не чувстовать себя тупыми детьми рядом с ним.

23. Сарайкин знает, что, дочитав до этого пункта, вы думаете о его самомнении.

24. Каждая тема Сарая должна быть закреплена в важное быстрее, чем он ее создаст...
______________________________________________________________________________________

Далее ваши, очень важные, мнения. xD

25. Сарай не флудит - он расширяет сознание толпы.

26. Если Сарай назвал ваше ведро ведром - не сомневайтесь, это действительно ведро. Если вам продолжает казаться, что это автомобиль - возможно вам пора перестать принимать галлюциногенные вещества.

27. Если Сарай создал эту тему, то значит это нужно минимум этой галактике, но, скорее всего конечно же, всей вселенной.(отредактированное сторонниками тирана-неадеквата.)

doc6337803_175360139.gif

doc6337803_255477709.gif

doc6337803_147057785.gif

Топикстартер в процессе написания этой ху*ни

• Репа вверх 2
Опубликовано

ну наконец то у всех прибомбило, а я уж думал не дождусь.xDD

хотел даже хохлосрачь спровоцировать, больно уж много выдерки у тимки было, но все ок - пукан пригорел, сравнения меня с бабой начались, КАПС - все признаки в общем.)

ну и все подтянулись - продолжайте пока без меня, мне нужно всем подарки организовать.

позже зайду - всех процитирую, всем в ответ насру.:3

Опубликовано

хотел даже хохлосрачь спровоцировать, больно уж много выдерки у тимки было, но все ок - пукан пригорел, сравнения меня с бабой начались, ну и все подтянулись - продолжайте пока без меня, мне нужно всем подарки организовать.

Давай по старой дружбе начни с меня, А я взамен сделаю тебя мадаратарам своего сайта. 

Кстати  для тех кто в танке, я сделал, сайт , http://supermysite.96.lt/%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD/

Кстати. сарай, оцени как ой профиль, как ты там говорил реальные пацаны, выходят из вечного бана с помощью *********  ТЫ прикинь, Даже  без этого, я  просто не в рот *****ски  крут, ты так точно не можешь. 

• Репа вверх 1
Опубликовано

хотел даже хохлосрачь спровоцировать, больно уж много выдерки у тимки было, но все ок - пукан пригорел, сравнения меня с бабой начались, ну и все подтянулись - продолжайте пока без меня, мне нужно всем подарки организовать.

Давай по старой дружбе начни с меня, А я взамен сделаю тебя мадаратарам своего сайта. 

Кстати  для тех кто в танке, я сделал, сайт , http://supermysite.96.lt/%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD/

Кстати. сарай, оцени как ой профиль, как ты там говорил реальные пацаны, выходят из вечного бана с помощью *********  ТЫ прикинь, Даже  без этого, я  просто не в рот *****ски  крут, ты так точно не можешь. 

Парни,бросайте курить всякую дрянь!

• Репа вверх 2
Опубликовано

И ему при этом почти 40! бедные его жоны :-D хотя без таких как сарай и томат скушно :-D

Конечно скучно, кто тебя еще будет на кол насаживать если не сарай, кто тебя будет унижать если не сарай. Сарая- Судья и твой палач.

Сарая, унизь его прилюдно, жива!  

Опубликовано

И ему при этом почти 40! бедные его жоны :-D хотя без таких как сарай и томат скушно :-D

ну лучше в 40 создавать вызывающие бурления темы по форумам, чем в диалогах, в виду отсутствия аргументов, скатываться до упоминания семьи человека, фантазировать как там ирл у него все хреново, что он несомненно ничего не добился в жизни, раз занимается такой фигней - ведь помня, что каждый судит по своим меркам, это обнажает тебя в первую очередь.

вся разница всего лишь в том, что несмотря на всю парадоксальность заявления, я могу уважать оппонента и смотреть на любой вопрос с максимально возможного кол-ва сторон, а ты нет - все ваши расшаркивания и упоминания приличий, есть не что иное, как завуалированное почитание собственной исключительности, хотя вряд ли ты, в свои 38, поймешь о чем я сейчас.

Опубликовано

Топикстартер в процессе написания этой ху*ни

василий, блюющие и срущие японские мотивы слишком сильно гипертрофировали твое восприятие реальности.

ты подсознательно смотришь на все через призму владеющих твоим сознанием фетишей.

мне, как наблюдателю, это конечно небезынтересно и я не буду тебе советовать прекращать, но может просто попробуешь скомбинировать еще с чем нибудь?

а то наблюдать только повышение градуса  мне в итоге станет скучно - давай, не ленись.

можно добавить еще зоофилию, например.

Опубликовано

ворон ворону глаз не выклюет.=/ так что с тобой пустая трата времени.

модераторство меня не привлекает.

я еще году в 2008-9 везде ушел из модераторов и админов.

висеть в списке только из-за расширенных прав или возможности зобанить кого то - это не смешно стало.

а если действительно и без дураков вести модераторскую работу, т.е. развивать свои разделы, наполнять их интересным контентом и т.д., а не только подмететь, как многие модераторы делают, то потребуется слишком много усилий для обленившегося меня.

к сожалению большинство модераторов теперь, и я не только про этот ресурс, считают, что модератор это тот, кто стирает сообщения или ставит преды по жалобам с мыла, ну или если сам в теме видит мат и оскорбления. 

а это в корне не верное представление.

Опубликовано

ворон ворону глаз не выклюет.=/ так что с тобой пустая трата времени.

модераторство меня не привлекает.

я еще году в 2008-9 везде ушел из модераторов и админов.

висеть в списке только из-за расширенных прав или возможности зобанить кого то - это не смешно стало.

а если действительно и без дураков вести модераторскую работу, т.е. развивать свои разделы, наполнять их интересным контентом и т.д., а не только подмететь, как многие модераторы делают, то потребуется слишком много усилий для обленившегося меня.

к сожалению большинство модераторов теперь, и я не только про этот ресурс, считают, что модератор это тот, кто стирает сообщения или ставит преды по жалобам с мыла, ну или если сам в теме видит мат и оскорбления. 

а это в корне не верное представление.

да я тебе о другом. Мне бы  РУТа взять . Кстати, сарай,  накатай статейку для моего сайта

Опубликовано

Мы теперь знаем Всё!!! жизнь станет серой и не интересной:)

это если неправильно использовать полученные знания.

моя практика показывает, что чем больше я знаю, тем веселее и ярче становится обьективная реальность.

Опубликовано

импровизируй, всё что хочешь... главное будь собой

к сожалению я очень плохо могу определять оплату своих импровизаций, фактически она полностью формируется жадностью, так что в твоих интересах меня тематически ограничить.

Опубликовано

к сожалению я очень плохо могу определять оплату своих импровизаций, фактически она полностью формируется жадностью, так что в твоих интересах меня тематически ограничить.

ты и так ограничен пределом твоего разума, сам понимаешь же, Зачем человеку ставить ЛЖе  преграды, когда по своей  ораничен самим собой 

Опубликовано

эх, Сарай, Сарай..тебе бы в Думу...на ТВ бы снимали, нес бы им всякую пятиэтажную херню ни о чем, написал бы программу предвыборную, глядишь, из депутатишки доболтался до губернатора...жирик старый уже...смена нужна...такой чес фееричный пропадает((( а кто-то в слове х*й три ошибки делает и из 4 слов фразу собрать не может :aa3:а дальше кто его знает, глядишь бы и пресс секратарем путенга бы стал...

• Репа вверх 1
Опубликовано

Рашен менталитет)

Один угорает, другие агрятся)

Пиши исчо)) троллинг по русски - великая сила  :rofl2:

• Репа вверх 1
Опубликовано

ты и так ограничен пределом твоего разума, сам понимаешь же, Зачем человеку ставить ЛЖе  преграды, когда по своей  ораничен самим собой 

при чем тут какие то мои ограничения?

такое впечатление, что ты заготовки какие то свои домашние постишь не к месту.

я тебе прямо сказал - импровизация тебе обойдется дороже тематической статьи. 

см. пункт 14 из первопоста.

Опубликовано

Рашен менталитет)

Один угорает, другие агрятся)

Пиши исчо)) троллинг по русски - великая сила  :rofl2:

тссс. не пали.

это мне они не верят, а если будет исходить от третьего лица, то или еще сильнее бомбанет или игнорить меня начнут, а это не входит в мои планы.

Опубликовано

при чем тут какие то мои ограничения?

такое впечатление, что ты заготовки какие то свои домашние постишь не к месту.

я тебе прямо сказал - импровизация тебе обойдется дороже тематической статьи. 

см. пункт 14 из первопоста.

ТЫ тупой? Что-то не ясное было в моём посте? Прости за грубость конечно, но ты пойми, я же тебе сказал. Ладно давай с начала, ещё раз   импровизируй, всё что хочешь... главное будь собой

Опубликовано

эх, Сарай, Сарай..тебе бы в Думу...на ТВ бы снимали, нес бы им всякую пятиэтажную херню ни о чем, написал бы программу предвыборную, глядишь, из депутатишки доболтался до губернатора...жирик старый уже...смена нужна...такой чес фееричный пропадает((( а кто-то в слове х*й три ошибки делает и из 4 слов фразу собрать не может :aa3:а дальше кто его знает, глядишь бы и пресс секратарем путенга бы стал...

предвыборная программа - слишком просто для меня. 

такую ересь я не напрягаясь могу сгенерировать за утренним кофе и отредактировать все необходимые варианты под региональные аспекты по дороге на работу.

• Репа вверх 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...