Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни!! Подскажите кто ставил м.б. Хочу поставить зимку 205/70 R15 на родных штампах ЕТ20. Очкую брать, так как опасаюсь что спереди будет тереть об нижнюю тарелку пружины. Кто ставил или знает как оно. HELP!!!

Опубликовано

У меня от Е53 235/65R17 остались, могу подогнать. А ещё у кореша от прадика остались 265/75R17 и вообще круто будет.

Допустимые размеры колёс завода изготовителя советую прочитать. Там все рекомендуемые размеры!

Опубликовано

Значит и 70 встанет, высота колеса на 10 мм больше будет, значит до тарелки останется еще сантиметр.

Не совсем верно. колесо прибавит см в радиусе. то есть останется 5 мм

Опубликовано

Не совсем верно. колесо прибавит см в радиусе. то есть останется 5 мм

Карл, читаем внимательно, "высота колеса" ! Радиус увеличится на 5 мм, до тарелки останется еще сантиметр. Радиус - диаметр бро.

Опубликовано

Влезет нормально. У меня для поездок на дачу 205/70R15 Brigestone Dueler H/T стоит. Нормально едет. Правда в поворотах попискивает рано, но ям не чувствую вообще и нигде не трет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...