Рыжая Опубликовано 4 января, 2016 Автор Опубликовано 4 января, 2016 Пы сы: если что, у меня уже 5 января наступило) Цитата
mishamedved79 Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Пы сы: если что, у меня уже 5 января наступило) ну раз так,то присоединяюсь! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 ПАААААЗЗЗЗЗДДДДДРРРРРАААААВВВВВВВЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 cпасибо за тему - приятно что создала ты.)) Смешное поздравление - это хорошо конечно, а где по взрослому поздравление? Ну так что при всех идти прямо на меня, не отводя взгляда, подойти, обвить одной ногой моё бедро и .... ну что то типа этого...ждал.... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 присоединившимся к рыже то же благодарность выражается за поздравки, я ваще так то не думал, признаться, что меня поздравлять будут, но раз начали, то валяйте, возможно я то же человек.xDD и эт самое как то развернутей поздравляйте не лентесь например - Сарай, с днем рождения тебя бро - свали с форума! - Сарай, ты глас божий - пиши больше - от тебя сияние исходит. ну то есть выражайте свое отношение - я же тут год стараюсь всех веселить и просвещать - не зря же. %( Цитата
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 Смешное поздравление - это хорошо конечно, а где по взрослому поздравление? Ну так что при всех идти прямо на меня, не отводя взгляда, подойти, обвить одной ногой моё бедро и .... ну что то типа этого...ждал.... при всех обязательно?))) может все же в личке?) Цитата
Рыжая Опубликовано 5 января, 2016 Автор Опубликовано 5 января, 2016 ну то есть выражайте свое отношение - я же тут год стараюсь всех веселить и просвещать - не зря же. %( Долгих лет тебе, физических и интернетных, о самурай, владеющий деепричастным оборотом аки катаной )) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 при всех обязательно?))) может все же в личке?) как тебе удобней. Цитата
бэша Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Сарайкин, С Днём Рождения!!! Больше, больше позитива!!! Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 С Днем Рождения!!! спс. Ага... С днём рождения. Ага... спс Сарайкин, С Днём Рождения!!! Больше, больше позитива!!! катундрий, да у меня позитива на 3 таких форума, просто его восприятие у многих гипертрофированно современной печальной реальностью и все думают, что это негатив.xDD в общем как сказал кто то известный смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой плачь - и ты будешь рыдать в одиночестве. вот я и ржу, так как в отшельники пока не собираюсь - скирд еще не достроен - гасторбайтеры срывают сроки сдачи обьекта, хотя предоплату взяли целиком.:3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 всем спасибо за поздравления, тем, кто хоть как то обозначил в поздравлениях мою просьбу - спасибо два раза. всех приглашаю в бар ("барная стойка") сегодня все за счет заведения и можно пинать бармена - он все равно уже в половики.xDD Цитата
Maksim96 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья и успехов во всех начинаниях Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.