Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

cпасибо за тему - приятно что создала ты.))

Смешное поздравление - это хорошо конечно, а где по взрослому поздравление? Ну так что при всех идти прямо на меня, не отводя взгляда, подойти, обвить одной ногой моё бедро и .... ну что то типа этого...ждал....

Опубликовано

присоединившимся к рыже то же благодарность выражается за поздравки, я ваще так то не думал, признаться, что меня поздравлять будут, но раз начали, то валяйте, возможно я то же человек.xDD

и эт самое как то развернутей поздравляйте не лентесь

например

- Сарай, с днем рождения тебя бро - свали с форума!

- Сарай, ты глас божий - пиши больше - от тебя сияние исходит.

ну то есть выражайте свое отношение - я же тут год стараюсь всех веселить и просвещать - не зря же. %(

Опубликовано

Смешное поздравление - это хорошо конечно, а где по взрослому поздравление? Ну так что при всех идти прямо на меня, не отводя взгляда, подойти, обвить одной ногой моё бедро и .... ну что то типа этого...ждал....

при всех обязательно?))) может все же в личке?)

Опубликовано

ну то есть выражайте свое отношение - я же тут год стараюсь всех веселить и просвещать - не зря же. %(

Долгих лет тебе, физических и интернетных, о самурай, владеющий деепричастным оборотом аки катаной ))

Опубликовано

С Днем Рождения!!!

спс.

Ага... С днём рождения.

Ага... спс

Сарайкин, С Днём Рождения!!!

Больше, больше позитива!!!

катундрий, да у меня позитива на 3 таких форума, просто его восприятие у многих гипертрофированно современной печальной реальностью и все думают, что это негатив.xDD

в общем как сказал кто то известный 

смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой

плачь - и ты будешь рыдать в одиночестве.

вот я и ржу, так как в отшельники пока не собираюсь - скирд еще не достроен - гасторбайтеры срывают сроки сдачи обьекта, хотя предоплату взяли целиком.:3

Опубликовано

всем спасибо за поздравления, тем, кто хоть как то обозначил в поздравлениях мою просьбу - спасибо два раза.

всех приглашаю в бар ("барная стойка") сегодня все за счет заведения и можно пинать бармена - он все равно уже в половики.xDD

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...