Sega_bmw Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 А я думаю, что за Алкосервис)) Цитата
Aleksandr* Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Поменял сегодня гуммики, стойки и втулки заднего стаба. выдавливал такими вот плюшками, не доставая болты. менял первый раз, занятие интересное и увлекательное) балку пришлось греть горелкой Я около часа думал как их от туда достать и в итоге кроме зубила ничего не смог придумать. Кстати зубилом вариант тоже не плохой, выжигать не надо, но только от зубила остается колея на балке. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 стоило помыть и пошел дождь 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Дождь, а у нас вообще снег! Люблю зиму в начале мая... Тютчев) Цитата
FireChip Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Я около часа думал как их от туда достать и в итоге кроме зубила ничего не смог придумать. Кстати зубилом вариант тоже не плохой, выжигать не надо, но только от зубила остается колея на балке. Самый верняк - уничтожаешь резину чем попало (высверливаешь, выжигаешь, вырезаешь), потом надпиливаешь ножовочным полотном внешнюю втулку и выламываешь ее из посадочного в балке. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Опубликовано 12 мая, 2017 Ну я на крайний случай так и сделал бы, если бы выдавить не получилось Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 — Ты колесо заклеил? — Ага, всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 Гвоздь?)) ехал тут от родителей с 9мая. на 140 на ровном асфальте что то сбрякало сильно. остановился, слышу свист. в колесе заднем в протекторе дыра с палец и подкрылок задний с креплений слетел. ехал 200 км потом на зимней запаске) не то камень острый, не то болт какой. внутри колеса ничего не нашли Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 мая, 2017 Автор Опубликовано 14 мая, 2017 другая подпись этой фотки может звучать "не зря я ипался варя родные поддомкратники" 2 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 погода наконец позволила провести банные процедуры 4 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Датчик AUCа с покупки был примотан на проволоку под левой фарой. Нечем было заняться, почистил, покрасил, вернул на место. Подскажите как феншуйно уложить провод? 5 Цитата
Kayama Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 По поводу провода - что-то явно не так, не должен он закрывать пробку. Владельцы М50, делимся! 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 как у кота! до котовых еще далеко)) Цитата
bara6881 Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 що это такое? первый раз вижу... поведайте плиз Цитата
Serega_51rus Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 По поводу провода - что-то явно не так, не должен он закрывать пробку. Владельцы М50, делимся! Снизу должен вроде выходить..у меня есть фото но плохо видно,только видно что снизу. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 що это такое? первый раз вижу... поведайте плиз— Датчик системы AUC (только IHKA High)Датчик системы AUC встроен в кожух вентилятора с верхней стороны. Датчик AUC регистрирует следующие вредные вещества в составе отработавших газов бензиновых и дизельных двигателей: углеводороды (HC), окись углерода (CO), окислы азота (моноокись азота NO, двуокись азота NO 2). И включает рециркуляцию по салону Цитата
wolf540 Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 Проводка идет под левым крылом, потом заходит в моторный отсек через отверстие в районе поворотника, далее идет под фарой и по проводке на правую сторону, потом поднимается снизу вверх по "телевизору" в районе кожуха вентилятора - это на 540 так, думаю, что и в твоем случае примерно так. 2 Цитата
Bain Опубликовано 25 мая, 2017 Опубликовано 25 мая, 2017 ага, так вот зачем на диффузоре тот отлив ) а я никогда не мог понять ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 ага, так вот зачем на диффузоре тот отлив ) а я никогда не мог понять ) Теперь ты видел все)) Цитата
Bain Опубликовано 26 мая, 2017 Опубликовано 26 мая, 2017 Спасибо, однако, проводка для него отдельно вбрасывается или должна быть в косе? такого хвоста точно не было в том районе :( Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Если климат с ауком, то провод должен быть. Но идет он не в общей косе, а за крылом, над подкрылком. И вообще выглядит инородно. Заходит из под крыла в моторный отсек в районе фары левой Цитата
Sega_bmw Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Осенью встал вопрос о приобретении зимней резины. Прочитал много отзывов, остановился на Pirelli winter ace zero. По тестам характеристики на уровне хакки 7, по цене немного дешевле. Люди жалуются, что шумная резина, но в бмв не слышно) Проехал на ней пока 3 ткм, впечатления только положительные. От сноса держит, из снежной каши вывозит. Тормозит в гололед просто отлично, за всю зиму абс отпинывался считанные разы. Шипы все на месте, хотя не стесняюсь давать газу в поворотах и на трассе. вот резина после 2х зим. все шипы на месте, хоть я ее и не жалел. рекомендую) 2 Цитата
bunderlogg Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 гаражи с надстройками душевные и ведро - жыр), блл дизайнер 34 гениален Цитата
Bain Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Если климат с ауком, то провод должен быть. Но идет он не в общей косе, а за крылом, над подкрылком. И вообще выглядит инородно. Заходит из под крыла в моторный отсек в районе фары левой Я имею ввиду, откуда он там вообще берется? Подкапотная проводка же не съемная, по сути и нет никаких разъемов, куда этот шнурок можно было бы подключить :О т.е. если её нету, то никаких тебе ауков?:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.