Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Поменял сегодня гуммики, стойки и втулки заднего стаба. выдавливал такими вот плюшками, не доставая болты. менял первый раз, занятие интересное и увлекательное) балку пришлось греть горелкой

Я около часа думал как их от туда достать и в итоге кроме зубила ничего не смог придумать. Кстати зубилом вариант тоже не плохой, выжигать не надо, но только от зубила остается колея на балке.  

Опубликовано

Я около часа думал как их от туда достать и в итоге кроме зубила ничего не смог придумать. Кстати зубилом вариант тоже не плохой, выжигать не надо, но только от зубила остается колея на балке.  

Самый верняк - уничтожаешь резину чем попало (высверливаешь, выжигаешь, вырезаешь), потом надпиливаешь ножовочным полотном внешнюю втулку и выламываешь ее из посадочного в балке.

Опубликовано

Гвоздь?))

ехал тут от родителей с 9мая. на 140 на ровном асфальте что то сбрякало сильно. остановился, слышу свист. в колесе заднем в протекторе дыра с палец и подкрылок задний с креплений слетел. ехал 200 км потом на зимней запаске) не то камень острый, не то болт какой. внутри колеса ничего не нашли

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Датчик AUCа с покупки был примотан на проволоку под левой фарой. Нечем было заняться, почистил, покрасил, вернул на место. Подскажите как феншуйно уложить провод?

110521883.jpg110521884.jpg

110521895.jpg110521896.jpg

110521902.jpg110521903.jpg

110521904.jpg110521905.jpg

Опубликовано

По поводу провода - что-то явно не так, не должен он закрывать пробку. Владельцы М50, делимся!

Снизу должен вроде выходить..у меня есть фото но плохо видно,только видно что снизу.

141e20fcc307.jpg
Опубликовано

що это такое? первый раз вижу... поведайте плиз

— Датчик системы AUC (только IHKA High)

Датчик системы AUC встроен в кожух вентилятора с верхней стороны. Датчик AUC регистрирует следующие вредные вещества в составе отработавших газов бензиновых и дизельных двигателей: углеводороды (HC), окись углерода (CO), окислы азота (моноокись азота NO, двуокись азота NO 2). И включает рециркуляцию по салону

Опубликовано

Проводка идет под левым крылом, потом заходит в моторный отсек через отверстие в районе поворотника, далее идет под фарой и по проводке на правую сторону, потом поднимается снизу вверх по "телевизору" в районе кожуха вентилятора - это на 540 так, думаю, что и в твоем случае примерно так.

Опубликовано

Спасибо, однако, проводка для него отдельно вбрасывается или должна быть в косе? такого хвоста точно не было в том районе :(

Опубликовано

Если климат с ауком, то провод должен быть. Но идет он не в общей косе, а за крылом, над подкрылком. И вообще выглядит инородно. Заходит из под крыла в моторный отсек в районе фары левой

Опубликовано

Осенью встал вопрос о приобретении зимней резины. Прочитал много отзывов, остановился на Pirelli winter ace zero. По тестам характеристики на уровне хакки 7, по цене немного дешевле. Люди жалуются, что шумная резина, но в бмв не слышно)

Проехал на ней пока 3 ткм, впечатления только положительные. От сноса держит, из снежной каши вывозит. Тормозит в гололед просто отлично, за всю зиму абс отпинывался считанные разы. Шипы все на месте, хотя не стесняюсь давать газу в поворотах и на трассе. 

109692782.jpg

109692783.jpg

109692784.jpg

109692785.jpg

109692786.jpg

109692780.jpg

вот резина после 2х зим. все шипы на месте, хоть я ее и не жалел. рекомендую)

110521893.jpg110521894.jpg

Опубликовано

Если климат с ауком, то провод должен быть. Но идет он не в общей косе, а за крылом, над подкрылком. И вообще выглядит инородно. Заходит из под крыла в моторный отсек в районе фары левой

Я имею ввиду, откуда он там вообще берется? Подкапотная проводка же не съемная, по сути и нет никаких разъемов, куда этот шнурок можно было бы подключить :О

т.е. если её нету, то никаких тебе ауков?:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...