Bloody Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Думаю что не хватает тут козырьков с подсветкой и фотохром зеркала. Прям как 34-ка барабан, вечный кайф))) Цитата
gorelyy Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Думаю что не хватает тут козырьков с подсветкой и фотохром зеркала. Прям как 34-ка барабан, вечный кайф)))Зеркало от бэхи прихерачь фотохром.У друга был гетц 1,6 на механике, ездил горя не знал. Сейчас взял гольф плюс, две коляски в гетца никак не лезут))) Цитата
Bloody Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Перерегистрировал на себя, номера оставил те с которыми она была продана 1 хозяину в салоне. НхххЕХ 163 ))) Цитата
vadik82 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю,с покупкой! Нормальный авто,а подкопишь денег возми себе 34-ку,а эту жене отдай.)) Цитата
Bloody Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 Поздравляю,с покупкой! Нормальный авто,а подкопишь денег возми себе 34-ку,а эту жене отдай.)) Так и хочу. Взять, собрать под себя 34-ку и наваливать на ней, она намного больше драйва дает чем 39-ая. 3 Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 КрасавчеГГ!))))ПОлностью одобряю))) У самого уже почти 3 года Рио Корейской сборки 1.4 мкпп)))В заводской шумке, я честно говоря кайфую от неё,тем што она с..ка неломается))))А если и ломается, ремонт выходит дешевле жыгулей))))) Абалденный аппарат)))180 дует лехко)))на этой скорости даже уверенно идет)))На моей правда каточки 15 летние))Белые слики+ёкохама))))Второй хозяин, пробег уже в районе 190))Вопросов никаких))))Компрессор кондея п..здой пашол только от отсутсвия смазки)))От он красавввааа)) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 Хороший аппаратец. Просиой и надёжный. Единственная срака возможная при его эксплуаиации - процесс замены сцепления. Крайне геморно. Цитата
Bloody Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Гейшу свою прочитал сегодня шнурком INPA K+Dcan. BMW рулит))) Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Вангую 350км по городу) Ошибся ты чутка))) 8,5 литров по городу на АИ-92 Цитата
*Valek* Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Значит я бензин посчитал дороже чем ты) Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Значит я бензин посчитал дороже чем ты) Сегодня заправился по 30,50 за литр на Союзе. Цитата
*Valek* Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 Я на таких очкую) Надо как нибудь доехать до тебя, прокатиться)) Цитата
Bloody Опубликовано 15 марта, 2016 Автор Опубликовано 15 марта, 2016 Я на таких очкую) Надо как нибудь доехать до тебя, прокатиться)) Бенз и соляра там всегда норм, заправляюсь уже 3 года, ни разу никаких косяков не было. Цитата
kvak530 Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 норм поджопник! Прост - как велик и весьма живуч! Для города самое то. Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 ..Для города самое то. Смотря где. з.ы. Олег, надо было тебе Шеви ниву брать. Цитата
Bloody Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Опубликовано 16 марта, 2016 Смотря где. з.ы. Олег, надо было тебе Шеви ниву брать. Эт нафига она мне? Цитата
E34saratov Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Поздравляю Олег! Сам хочу такой купить девушке, да вот ни как средств не выделю... Сам бы шонял на нем с удовольствием... Запчасти копеечные... Про расход больше не пиши))) Я на рубас 150 км проезжаю))) если повезет 2 Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2016 Опубликовано 16 марта, 2016 Эт нафига она мне? По городу, да в деревню ездить. Цитата
storozch Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 По городу, да в деревню ездить. Шнива для богатых. Цитата
Bloody Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Первые вложения. Заменил дворник пассажирский, 104 рубля))) и лампочку подсветки в приборке 1 заменил,включаю сцк... другая погасла, сразу вспомнил BMW Цитата
gorelyy Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Первые вложения. Заменил дворник пассажирский, 104 рубля))) и лампочку подсветки в приборке 1 заменил,включаю сцк... другая погасла, сразу вспомнил BMW Олег, какое расточительство) Цитата
storozch Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 что-фотоотчета не будет? ну типа такой вынимаешь приборку, а там лоу проводка с вколхоженной хай приборкой синий изолентинг) пока паял, пока прошивал кодер, полировал зацарапанное стекло... 1 Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 И еще 20 фоток в придачу, как на драйве! Цитата
Bloody Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 что-фотоотчета не будет? ну типа такой вынимаешь приборку, а там лоу проводка с вколхоженной хай приборкой синий изолентинг) пока паял, пока прошивал кодер, полировал зацарапанное стекло... Нееее приборка 1 раз снималась, так сказать я там был первый. А приборка да Лоу, можно и Хай поставить но чета как то нет желания это средство дооснащать. Оно просто ездиет и выполняет возложенные на него функции. Цитата
Defender_58 Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Кстати, для тех кто говорит 1.4 ниачом)))ПРичом она ещё и дальше набирает)))))) Цитата
storozch Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Только Олег промолчал, наверное, что при этом на среднестатистическом рашн автобане с одной полосой движения в каждую сторону на такой скорости эта гейша виляет бедрами, магнитола хрипит на всю, заглушая шум ветра и колес в арках и не дай Бог придется экстренно тормозить утютюшными тормозилками на 14 утютюшных колесиках. Мочь-то они могут, но лучше не надо, разве что в порядке эксперимента, для общего развития. В целом неплохо для 1.4. По динамкие получается как 16 клапанный таз примерно. Цитата
Bloody Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 Только Олег промолчал, наверное, что при этом на среднестатистическом рашн автобане с одной полосой движения в каждую сторону на такой скорости эта гейша виляет бедрами, магнитола хрипит на всю, заглушая шум ветра и колес в арках и не дай Бог придется экстренно тормозить утютюшными тормозилками на 14 утютюшных колесиках. Мочь-то они могут, но лучше не надо, разве что в порядке эксперимента, для общего развития. В целом неплохо для 1.4. По динамкие получается как 16 клапанный таз примерно. Городской режим - вот ее призвание, а так как я и на 39-ке больше 140 не разгонялся, ибо тупо было негде, то я вообще не обламываюсь. Цитата
HARTGE Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 да что тут обсуждать. Кошелек диктует свои правила и мозг включился, их владелец сдается в итоге-вот и результат. (я не говорю, что это плохо!) знаю через третих лиц одного типа, который после W140 пересел на 15-ху и утверждал, что кайфует. Год он кайфовал, потом головокружение от успехов (затраты на топливо, на обслуживание) прошло он просто заткнулся, т.к. понял как его зае*ало передвигаться на этом гавне, но признать это вслух он не мог))))) Цитата
Bloody Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Опубликовано 29 марта, 2016 да что тут обсуждать. Кошелек диктует свои правила и мозг включился, их владелец сдается в итоге-вот и результат. (я не говорю, что это плохо!) знаю через третих лиц одного типа, который после W140 пересел на 15-ху и утверждал, что кайфует. Год он кайфовал, потом головокружение от успехов (затраты на топливо, на обслуживание) прошло он просто заткнулся, т.к. понял как его зае*ало передвигаться на этом гавне, но признать это вслух он не мог))))) Это само собой, если бы у меня была возможность содержать бизнес седан то я бы с него не слез, но в данный момент вваливать запредельные суммы в авто просто расточительно. А сейчас я хоть сплю спокойно))) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.