doz.ace Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Народ, кто нибудь из клуба в Москве увлекается картингом? Можно было бы ездить по выходным, я недавно увлекся. Вот где можно и нужно безопасно наваливать и по настоящему учиться водить и применять умения на 100%, а не кидать понты в городе. Я сам начинающий, но хочу серьезно заняться, даже возникло желание корч сделать. Вообщем если есть настоящие поклонники автоспорта с клуба в Москве, рад встретиться, вместе съездить на картинг или просто пообщаться про автоспорт и автомобили, корчи и пр. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 А где катаешься? Тоже хотелось бы попробовать. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 есть желания опыта нуль)) корешь есть у него в 2008-9 была е34 525 на ручке вот он сцуко выдовал на ней))) Цитата
doz.ace Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 А где катаешься? Тоже хотелось бы попробовать. Начал недавно я. Катаюсь здесь http://www.lemanskarting.ru/ Цитата
BenZin Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Сезон открытого картинга скоро начнется, некоторые автоклубы даже соревнования проводят... тоже покатался-бы... Цитата
doz.ace Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Народ, подтягивайтесь! Up! Цитата
BenZin Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 у многих, увы, состояние машин не позволяет это делать не занимаясь убийством авто и своих денег картинг не ломается и он прокатный,... полносильный (клубный, не прокатной для новичков) быстрее и веселее большинства авто будет... Цитата
doz.ace Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Опубликовано 23 марта, 2016 Да дело в первую очередь в том, что это настоящее спортивный болид с идеальной развесовкой на сликах, который не помогает всяческими стабилизациями и прочим. у многих, увы, состояние машин не позволяет это делать не занимаясь убийством авто и своих денег картинг не ломается и он прокатный,... полносильный (клубный, не прокатной для новичков) быстрее и веселее большинства авто будет... Для меня на первом месте вопрос умения, даже не в состоянии дела. М5 и 540 в хорошем состоянии способны на многое, у них массивные привода, балки, подвеска, выдержать могут многое. Но одно дело вые"%№аться, другое дело показывать что-то. Я бы хотел научиться чувствовать автомобиль, а потом уже можно и выеживаться. 90% видео на youtube люди просто тупо жгут резину, не дрифтить, не быстро ездить не умеют. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 я только за, надо только с временем свободным определиться. 1 Цитата
doz.ace Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 я только за, надо только с временем свободным определиться. Если заранее бронировать, скидка 10%. Буду после 15-ти часов в воскресенье там, если кому интересно, подъезжайте. Цитата
BenZin Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 на сколько сессий туда ездил? (сколько раз за день) Цитата
doz.ace Опубликовано 28 марта, 2016 Автор Опубликовано 28 марта, 2016 Я езжу на 2 заезда обычно. Нашел близко от дома картинг с очень интересными ценами. Если кто в ЮАО, можно сюда приезжать кататься, от Бутово вообще близко. Я правда там еще не был, скоро обязательно съезжу посмотреть. https://vk.com/alikart1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.