Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложили тут интересную машинку, интерес ее в пробеге. 

Машина привезена из японии цена 850к.

Заинтересованные в личку, дам контакты.

К сожалению больше чем тут написал про машинку не знаю, но уверен тут найдутся "любители".

Опубликовано

В с. Осетии 540 шницер японку с пробегом, если не ошибаюсь, 60ткм продали недавно за 350.

Согласись что тоже дорого, потому как на такой машине в РФ законно не поездить.

Опубликовано

Согласись что тоже дорого, потому как на такой машине в РФ законно не поездить.

Согласен. Была бы эта м20 с пробегом 30 и на РФ учете, то 850 уже близка к разумному цена. А без доков...

Опубликовано

да ток как там планку сварили , щас полицаи взялись за работу... друга на фургоне на эспертизу отправили за корозию дублирующего номера...

Опубликовано

С чего вы такие выводы сделали? Вы знаете что и как с этой машиной? вы хотите ее купить? к чему эти комменты. Машина для ценителей, вряд ли для коллекционеров тк на ней поменяли расходники, а коллекционерам надо вплоть до заводской резины чтоб было.

Опубликовано

Предложили тут интересную машинку, интерес ее в пробеге. 

Машина привезена из японии цена 850к.

Заинтересованные в личку, дам контакты.

К сожалению больше чем тут написал про машинку не знаю, но уверен тут найдутся "любители".

В личку скинь инфу по машине и контакты

особенно интересно, как ввезена и как поставлена на учет

Опубликовано

Растоможена в лоб, на учете стоит нормально. Привозилась давно. Контакты чуть позже дам, если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес. А не просто так.

Опубликовано

Растоможена в лоб, на учете стоит нормально. Привозилась давно. Контакты чуть позже дам, если есть РЕАЛЬНЫЙ интерес. А не просто так.

То есть реальный пробег по Японии 30тыс а по России сколько? Ничего не понимаю

Опубликовано

Ты по машине никаких данных не выдал, а уже спрашиваешь РЕАЛЬНЫЙ ли интерес, самому ли не смешно? Кидай контакты и данные по машине в личку когда они у тебя будут :)

Опубликовано

Ты по машине никаких данных не выдал, а уже спрашиваешь РЕАЛЬНЫЙ ли интерес, самому ли не смешно? Кидай контакты и данные по машине в личку когда они у тебя будут :)

вы хотите купить или что? ) Просто так посмотреть экскурсии никому не нужны как вы понимаете, люди занятые попрошу сделать фото и дать контакты. 

Опубликовано

вы хотите купить или что? ) Просто так посмотреть экскурсии никому не нужны как вы понимаете, люди занятые попрошу сделать фото и дать контакты. 

Попроси, если дадут - скинь в личку, будь любезен.

Опубликовано

Не, друг сейчас звонил, сказал что общий знакомый свою сливает - жена запилила конкретно и с гаражом проблемы. Там в тачку хз сколько оригинала вложено было, даже гбц покупалась новой. Взял бы себе, да денег свободных на неё нет - свой проект встанет, а просто под задницу служебная машина есть.

Опубликовано

Не, друг сейчас звонил, сказал что общий знакомый свою сливает - жена запилила конкретно и с гаражом проблемы. Там в тачку хз сколько оригинала вложено было, даже гбц покупалась новой. Взял бы себе, да денег свободных на неё нет - свой проект встанет, а просто под задницу служебная машина есть.

а скинь и про нее мне в личку подробности, посмотреть. Я же большой любитель поддомкратников и мотора m20. Машина ездит или разобрана?

Опубликовано

Я думаю тут это тема, не актуальна вот за стописят бы забрали)))) Ее в другом месте продавать надо.

Я первым делом спросил почему не сделали объяву тут, ну и выслушал что ту никто не купит ) Пока предлагают по друзьям знакомым кто потенциально может купить и любит некрофилийные ведра )

Опубликовано

А чего, ттх нет, описания нет, даже ссылок на фото нет? И как её мусолить и ванговать?

Ну как минимум те кто не готов покупать машину за 850+/- тыс рублей не проводить оценку кривизны доков итп )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...