Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правильно я предположил, пока дверь не откроешь, не блямкает. Короче зажигание выключил, тишина, как только дверь открыл, блямкает, блок нужен LKM-L, с блоком LKM-B гонга нет.

Напиши номер блока LKM-L

Опубликовано

Стоял, на туманки не ругался, на оставленый свет не ругался.

LKM-B ECE

61.35 1 379 372

5KG 005 175 - 00

Сейчас стоит, на оставленый свет ругается, на туманки ругается, на все ругается.

LKM-L ECE

61.35 1 379 371

5KG 005 137 - 00

Опубликовано

Стоял, на туманки не ругался, на оставленый свет не ругался.

LKM-B ECE

61.35 1 379 372

5KG 005 175 - 00

Сейчас стоит, на оставленый свет ругается, на туманки ругается, на все ругается.

LKM-L ECE

61.35 1 379 371

5KG 005 137 - 00

Всё разобрался, с контролем туманок : 61.35-1 379 371 ; 61.35- 1 390 356 ; 61.35- 8 350 343

А  LKM ECE Low 61.35-8 350 347 ,из той же оперы что и 61.35- 1 379 372

Опубликовано

У меня сейчас стоит белозадая приборка и блок L, контролирует всю оптику спереди, кроме поворотов, и сзади кроме поворотов и про задний ход не знаю ещё.

Опубликовано

У меня на В заканчивается и все ругается)

значит расшифровка "L = Luxury, B = Bomzh" не катит) LKM передаёт в приборку просто определённый набор битов по той же схеме, что и CCM. возможно, версии LKM отличаются наличием второго компаратора внутри. но как вообще LKM связан с гонгом на свет? у приборки ведь есть все данные для того, чтобы определить забыл водила выключить свет или нет. открыта ли дверь водителя - это шлёт CCM, включены ли габариты - заходит провод на подсветку, повёрнут ли ключ - тоже провод идёт на плату приборки. кстати, подскажите у кого нет напоминалки - пишет ли приборка "DOOR OPEN" если с открытой дверью водителя поехать?

Опубликовано

подскажите у кого нет напоминалки - пишет ли приборка "DOOR OPEN" если с открытой дверью водителя поехать?

у меня не работает напоминалка на открытую дверь и багажник.

335d7397042c417e89ad7627dcea20f0.png

Опубликовано

пишет ли приборка "DOOR OPEN" если с открытой дверью водителя поехать?

Блок выше на фото с буквой "В" и серозадая приборка. Реагирует только на движение с ручником. Открытые двери,свет не видит. Хотя на открытую дверь моргает светодиод что рядом с переключателем габаритов/ближнего

Опубликовано

значит расшифровка "L = Luxury, B = Bomzh" не катит) LKM передаёт в приборку просто определённый набор битов по той же схеме, что и CCM. возможно, версии LKM отличаются наличием второго компаратора внутри. но как вообще LKM связан с гонгом на свет? у приборки ведь есть все данные для того, чтобы определить забыл водила выключить свет или нет. открыта ли дверь водителя - это шлёт CCM, включены ли габариты - заходит провод на подсветку, повёрнут ли ключ - тоже провод идёт на плату приборки. кстати, подскажите у кого нет напоминалки - пишет ли приборка "DOOR OPEN" если с открытой дверью водителя поехать?

немцы)) тоже ругается на открытую дверь)

Опубликовано

ругается на все)

и на открытый багажник?

у меня такой же LKM (т.е. "B"),  - на туманки перегоревшие не реагирует. Думаю, что всё дело в CCM. Поменял штуки 4, но такого, как на фото выше, не пробовал. Каждый раз при заменах появлялись новые "функции" )

Приборка у меня синезадая.

Опубликовано

и на открытый багажник?

у меня такой же LKM (т.е. "B"),  - на туманки перегоревшие не реагирует. Думаю, что всё дело в CCM. Поменял штуки 4, но такого, как на фото выше, не пробовал. Каждый раз при заменах появлялись новые "функции" )

Приборка у меня синезадая.

на туманку какая ошибка выходит? чет ни разу с отткрытым багажником не ездил)) надо попробовать.

приборка синезадая тоже

Опубликовано

на туманку какая ошибка выходит? чет ни разу с отткрытым багажником не ездил)) надо попробовать.

приборка синезадая тоже

abblendlicht только вижу..

Опубликовано

приборка синезадая тоже

" F Frog light" -передние туманки,кажется так пишется.

Опубликовано

Standlicht [HIGH BEAM] — стояночный свет

Nebellicht vorn [FOG LIGHT] — противотуманки передние

Nebellicht hint. [ХЗ]— противотуманки задние

Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю

Koffenraum Offnen [TRUNKLID OPEN] начато движение с открытым багажником

Tur Offnen [DOOR OPEN] — начато движение с открытой дверью

Опубликовано

Standlicht [HIGH BEAM] — стояночный свет

Nebellicht vorn [FOG LIGHT] — противотуманки передние

Nebellicht hint. [ХЗ]— противотуманки задние

Betriebsanleitung [OWNER'S HANDBOOK] читайте инструкцию к автомобилю

Koffenraum Offnen [TRUNKLID OPEN] начато движение с открытым багажником

Tur Offnen [DOOR OPEN] — начато движение с открытой дверью

2de62f627e1c45b39b2aff2b8df22b27.png

Опубликовано

Хочу расставить все точки с функционалом гонга.НА ПРИБОРКАХ С СИНИМ ЗАДОМ ГОНГ РАБОТАЕТ ПОЧТИ СО ВСЕМИ ПОДКАПОТНЫМИ БЛОКАМИ.А ВОТ ПРИБОРКА С БЕЛЫМ ЗАДОМ СРАБАТЫВАЕТ НА ОТКРЫТУЮ ДВЕРЬ С ЗАБЫТЫМ СВЕТОМ ТОЛЬКО С БЛОКОМ LKM- L.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...