Novoselov Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 E34 1991 года, m50b20, 5hp18. Коробка ушла в аварию и не планирует оттуда выходить. Диагностика показала ошибки 53 и 22. В итоге 53 удалили, больше не появляется, а вот 22 не хочет стираться. 22 ошибка вроде как "ATF sump temperature sensor", посоветуйте с чего начать? Этот датчик в косе стоит или съёмный? Спасибо. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 E34 1991 года, m50b20, 5hp18. Коробка ушла в аварию и не планирует оттуда выходить. Диагностика показала ошибки 53 и 22. В итоге 53 удалили, больше не появляется, а вот 22 не хочет стираться. 22 ошибка вроде как "ATF sump temperature sensor", посоветуйте с чего начать? Этот датчик в косе стоит или съёмный? Спасибо. Если перевести, то получается что-то типа датчик температуры гидрожидкости в поддоне, как думаешь, где стоит ? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 22 ошибка вроде как "ATF sump temperature sensor", посоветуйте с чего начать? Этот датчик в косе стоит или съёмный? датчик стоит в косе гидроблока. и он съёмный. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Ткни стрелкой в нужный 1344357693_5h1electrical1.jpg датчик стоит под металлической скобкой. скобка снимается, датчик вынимается. я много где встречал упоминания о том, что датчик "влит" в гидроблок и замене не подлежит, но обнаружил обратное, когда другану меняли гидроблок. Цитата
Кила Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 я много где встречал упоминания о том, что датчик "влит" в гидроблок и замене не подлежит, но обнаружил обратное, когда другану меняли гидроблок. Возможно из-за года выпуска,так же как и разъёмы,поменялось закрепление этого датчика - до и после сентября 92-го,хз Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 у меня в етк этот датчик в жгуте проводов, и других вариантов не выдает... правда не думал что коробка может из-за него в аварию уйти, т.к. на этой коробке я так понял этот датчик нужен только для замены масла на сервисе, и при управлении мозги на его показания не ориентируются... Цитата
Кила Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 у меня в етк этот датчик в жгуте проводов, и других вариантов не выдает... Бред какой-то - нах оно нужно в жгуте проводов,если этот датчик,по-русски говоря,не будет исполнять своих прямых обязанностей,ввиду того что масло тупо не будет прощупывать для определения его температуры,по логике его сенсор должен находиться в непосредственном контакте с маслом,и только тогда в нём будет какой-то смысл.Тогда с таким же успехом можно и все дтож выкрутить и приклеить скотчем к блоку,будет одно**йственно Цитата
ShproT++ Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Бред какой-то - нах оно нужно в жгуте проводов,если этот датчик,по-русски говоря,не будет исполнять своих прямых обязанностей,ввиду того что масло тупо не будет прощупывать для определения его температуры,по логике его сенсор должен находиться в непосредственном контакте с маслом,и только тогда в нём будет какой-то смысл.Тогда с таким же успехом можно и все дтож выкрутить и приклеить скотчем к блоку,будет одно**йственно Согласен, странно... но факт остается фактом - датчик это часть жгута, и отдельно заказать его нельзя: Проверил самый ранний и самый поздний месяц - одна и та же картина Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 у меня в етк этот датчик в жгуте проводов, и других вариантов не выдает... лучше смотреть в каталоге ZF, возможно там он будет отдельно. правда не думал что коробка может из-за него в аварию уйти, т.к. на этой коробке я так понял этот датчик нужен только для замены масла на сервисе, и при управлении мозги на его показания не ориентируются... не только для сервиса. на холодную автомат позже переключается. как я понял специально, чтоб быстрее выйти на рабочую температуру. у меня периодически вылезает ошибка по этому датчику, но коробас ни разу в аварию не сваливался. ошибку вижу только через диагностику. 1 Цитата
Кила Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 у меня в етк этот датчик в жгуте проводов, Да я неверно истолковал это определение,я полагал что он в буквальном смысле затесался - в жгуте проводов... На картинке такое же расположение косички с соленоидами,всё как и у всех 5HP18 и тот датчик находится там где ему и положено быть - на конце жгута и воткнут в масляную линию Цитата
ShproT++ Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 лучше смотреть в каталоге ZF, возможно там он будет отдельно. не только для сервиса. на холодную автомат позже переключается. как я понял специально, чтоб быстрее выйти на рабочую температуру. у меня периодически вылезает ошибка по этому датчику, но коробас ни разу в аварию не сваливался. ошибку вижу только через диагностику. Интересная информация! Да я неверно истолковал это определение,я полагал что он в буквальном смысле затесался - в жгуте проводов... На картинке такое же расположение косички с соленоидами,всё как и у всех 5HP18 и тот датчик находится там где ему и положено быть - на конце жгута и воткнут в масляную линию ну я тоже не совсем правильно выразился, я имел ввиду что он не влит в гидроблок и такого варианта в каталоге нет ))) и мне действительно казалось странным что он смотрит в маслоканал, а не торчит в поддоне. Но если он действительно нужен не только для установки уровня масла, то это все объясняет ))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Что, эта металлическая скобка и есть датчик? Снял сегодня гидроблок, думал там датчик по типу того что на ОЖ стоит, а сверху просто его фиксатор... а нет, просто жгут проводки лежит на гидроблоке прикрытый пластиной этой, и никакого маслоканала нет ... бывает же такое ) Цитата
Novoselov Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Тему можно закрыть, были оборваны провода до коробки, поэтому и был аварийный режим у коробки. Всем спасибо. Цитата
ShproT++ Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Посоны, довольно срочный вопрос, накорябаю сюда. Подскажите, как ТОЧНО должны стоять фиксаторы поршней. В общем судя по схемам, они все все стоят в одном направлении. В моем же гидроблоке один стоял задом наперед, ну я поверил схеме и переставил. А сейчас вот читал форум властелинов колец, там чел пишет что на схеме ошибочно обозначено положение фиксатора. Вот и думаю, на мануале на нашу коробку тоже ошибка, и у меня было собрано правильно, или мануал не врет ? Самое обидное, не помню какой именно из фиксаторов был перевернут. Вот по этим схемам делал: Может кто точно помнит, или делал фото для себя, или может под рукой гидроблок есть располовиненный где точно все верно собрано? Надо решить вопрос, пока на машину не поставил :( и еще попутный вопрос: есть ли у кого артикул прокладки гидроблока для заказа в экзисте? А то в спецмагазинах по акпп нет в наличии и заказать почему то нельзя, на заявку не отвечают... а их артикул в экзисте не бьется. Или может без прокладки собрать совсем? но чет очкую Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Посоны, довольно срочный вопрос, накорябаю сюда. Подскажите, как ТОЧНО должны стоять фиксаторы поршней. В общем судя по схемам, они все все стоят в одном направлении. В моем же гидроблоке один стоял задом наперед, ну я поверил схеме и переставил. А сейчас вот читал форум властелинов колец, там чел пишет что на схеме ошибочно обозначено положение фиксатора. Вот и думаю, на мануале на нашу коробку тоже ошибка, и у меня было собрано правильно, или мануал не врет ? Самое обидное, не помню какой именно из фиксаторов был перевернут. Вот по этим схемам делал: Может кто точно помнит, или делал фото для себя, или может под рукой гидроблок есть располовиненный где точно все верно собрано? Надо решить вопрос, пока на машину не поставил :( и еще попутный вопрос: есть ли у кого артикул прокладки гидроблока для заказа в экзисте? А то в спецмагазинах по акпп нет в наличии и заказать почему то нельзя, на заявку не отвечают... а их артикул в экзисте не бьется. Или может без прокладки собрать совсем? но чет очкую 1. Посмотри внимательно на бирку своей коробки, вбей в гугл полный номер ее модели, заканчивающийся на 082, 073 например и скачай ZF каталог именно по этой коробке. Там будут схемы и спецификации именно по твоей коробке и они будут немного отличаться от этих. Смотри внимательно на таблицы, рисунки и сноски и собирай. 2. Прокладка гидроблока доступна только в ремкомплекте уплотнений для всей коробки. Я брал в АТП шопе Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 что то не могу ничего нагуглить, на сайте зф тупо указания по замене масла... коробка 1056 000 087 если ткнете носом где искать буду признателен но опять же вдруг в каталоге ошибка? Цитата
Funkyboss Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 что то не могу ничего нагуглить, на сайте зф тупо указания по замене масла... коробка 1056 000 087 если ткнете носом где искать буду признателен но опять же вдруг в каталоге ошибка? http://www.thectsc.com/images/pdf/5HP18.pdf в этом каталоге не может быть ошибок Цитата
ShproT++ Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 http://www.thectsc.com/images/pdf/5HP18.pdf в этом каталоге не может быть ошибок благодарю. В этом каталоге они тоже все в одну сторону направлены, я так и собрал. значит посмотрим как поедет ))) Цитата
ShproT++ Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 прикольно. При вскрытии всех моих гидроблоков не обнаружено одного и того же жиклера во всех. Правда на схеме написано что нот юзет олл модельс, но другие нот-юзет жиклеры на месте )) гидроблок собрал без прокладки, посмотрим как поедет. единственное что заставляет немного очковать - у штока переключения передач небольшой люфт, хз на сколько это будет критично... хотя на родной коробке люфт был поболе, и умерла она совсем не по этой причине, но все равно что то не спокойно на душе ) Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Что за жиклер? Покажи на схеме Цитата
ShproT++ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Not used Black 066 отсутствует во всех. А вот Not used Tan 048 у всех на месте. это единственное что нашел подробное. В пдф есть номера но не понятно какой жиклер где стоит. с этим рисунком все совпадает, кроме вот одного жиклера, я блин при разборе первого гидроблока потом еще час его искал, думал может вывалился куда Цитата
ShproT++ Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 понял, спасибо)) а не подскажешь, можно ли соленоиды проверить как то кроме сопротивления? Цитата
ShproT++ Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 прикольно. При вскрытии всех моих гидроблоков не обнаружено одного и того же жиклера во всех. Правда на схеме написано что нот юзет олл модельс, но другие нот-юзет жиклеры на месте )) гидроблок собрал без прокладки, посмотрим как поедет. единственное что заставляет немного очковать - у штока переключения передач небольшой люфт, хз на сколько это будет критично... хотя на родной коробке люфт был поболе, и умерла она совсем не по этой причине, но все равно что то не спокойно на душе ) ну в общем отчитаюсь на всякий случай - без прокладки ничего страшного не произошло, коробка работает как новая. главное протянуть все правильно и поверхности очистить Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.