Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 372
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет!

Ну вот и еще одно пополнение в семье машин (заниматься я всем буду) 23 марта купили девочке машину, конечно же BMW )))))))))

5d00c43e6ff9.jpg

99140a70e77f.jpg

db238bd458fe.jpg

e40b8d36100f.jpg

9960be9a183f.jpg

Сейчас езжу на ней ))) Машина мне очень понравилась, 2009 года, 105.000 км, 2.5 литра, 218 л.с., хорошая комплектация!

Вердикт после диагностики:

- Внешний пыльник переднего правого шруса (порван)

- Прокладка клапанной крышки (сопли)

- Прокладка теплообменника масляного стакана (сопли)

- Задний сальник коленчатого вала (сопли)

В итоге покатался (накатал уже почти 1.000 км) и заказал все масла, фильтра, щетки, ну вы поняли )))) Отдельный бортовик заводить не буду, если Вам будет интересно, то про нее писать буду тут )))  

Опубликовано

Забавная машинка. Хотя именно этот ХЗ с точки зрения дизайна некрасивый, на мой вкус :) Давай отдельный бортовик, интересно же :)

Опубликовано

Поздравляю с покупкой)))

Мне, как и Eskimo, на внешность на нравится, правда(( у друга был такой 3.0 на м-паке, после 330 е90 не ехал, хотя казалось бы, должен. Но для девочки вариант норм, а учитывая твой подход, машина будет в одеяле. Наверное, для повседневной езды и 2,5 хватит, да и не всегда нужно покупать Х5М и прочие понты на колёсах. Короче, пусть только радует!

Опубликовано

Забавная машинка. Хотя именно этот ХЗ с точки зрения дизайна некрасивый, на мой вкус :) Давай отдельный бортовик, интересно же :)

Поздравляю с покупкой)))

Мне, как и Eskimo, на внешность на нравится, правда(( у друга был такой 3.0 на м-паке, после 330 е90 не ехал, хотя казалось бы, должен. Но для девочки вариант норм, а учитывая твой подход, машина будет в одеяле. Наверное, для повседневной езды и 2,5 хватит, да и не всегда нужно покупать Х5М и прочие понты на колёсах. Короче, пусть только радует!

Тут я с Вами согласен, рестайлинг посимпатичнее смотрится, но и это тоже в принципе красивая, мне главное, что ей она нравится ))

В целом мне машина понравилась, хорошая обзорность, хороша в управлении (собранная), руль М просто класс (толстый). Двигатель тянет нормально, ей за глаза такого хватит ))) Расход по трассе до 110 км\ч составил 9.2 литра, в городе выходит 10.4 (все по борт-компьютеру) потом посчитаю по топливу.

Да и для города она и не большая и не маленькая. Цены на запчасти и расходники вменяемые, я потом выложу с ценами, как придет все - если есть правда интерес, заведу новый бортовик ))) 

Опубликовано

А я вот все от мерса этого тащусь... И от мерса, и от его состояния. Никогда бы не подумал что мерс понравится)) есть в нем что то, что притягивает. Сейчас даже могу сказать, что располагая суммой в районе полумульта я бы без раздумия купил бы такого, а не бмв.

Опубликовано

А я вот все от мерса этого тащусь... И от мерса, и от его состояния. Никогда бы не подумал что мерс понравится)) есть в нем что то, что притягивает. Сейчас даже могу сказать, что располагая суммой в районе полумульта я бы без раздумия купил бы такого, а не бмв.

Я сам от него в восторге, устраивает вообще всем, сейчас состояние отличное и по весне будет еще лучше )

Опубликовано

Поздравляю с пополнением)))

.... очередной разбор с полной перекраской и доведения до состояния автомобилей тюнинговых ателье?))

Спасибо ) нет, тут все будет скромнее, а там конечно, кто его знает )

Опубликовано

Очень интересно, сам иногда поглядываю, заводи бортовик. Остается только порадоваться за барышню и пожать руку ее советчикам кто выбирал машинку)))

Опубликовано

Денис, поздравляю!! Х3 знаю хорошо, на виду диллерская 2004 года с М54. - никаких лишних хлопот машина не доставляет. Пробег уже около 200.

Только я не понял, дело пахнет свадьбой?))

Опубликовано

Очень интересно, сам иногда поглядываю, заводи бортовик. Остается только порадоваться за барышню и пожать руку ее советчикам кто выбирал машинку)))

Спасибо ) уже сделал )

Опубликовано

Денис, поздравляю!! Х3 знаю хорошо, на виду диллерская 2004 года с М54. - никаких лишних хлопот машина не доставляет. Пробег уже около 200.

Только я не понял, дело пахнет свадьбой?))

Спасибо дружище ))) СТОП, ты что ...... пока нет .... )))

Опубликовано

Всем привет!

Скоро весна и в планах сделать полную химчистку Мерседесу, и в связи с этим, решил его порадовать, а то все запчасти да запчасти )))

Комплект оригинальных ковриков )))

eeebd9437454.jpg

6d1444c2a5a5.jpg

74b8f4874515.jpg

2743ad951b42.jpg

a0a891dc728d.jpg

Даже инструкция по монтажу на всех языках - Немцы блин ))))

d517ce7e4b2a.jpg

Опубликовано

Страховщики заплатили то? или я что то пропустил?

Ах да, я совсем забыл, страховая компания выплатила сумму в размере 21.500 рублей, выплатой я доволен )))

Опубликовано

Всем привет!

Подходит очередное ТО, заказал все нужно, не пришло только масло. Все фильтра взял оригинал, так как ценник отличается от заменителя совсем на не много!

Комплект воздушных фильтров.

ea3c6044978c.jpg

Масляный фильтр.

34bf7524ffa6.jpg

Салонный фильтр.

dad1757c1502.jpg

Комплект щеток стеклоочистителя, Бош отработал зиму отработал супер, экспериментировать не стал и взял опять такие. Щетки меняю 2 раза в год.

ef9b940f02c2.jpg

Опубликовано

Сегодня я стал счастливым человеком, а на неделе еще стану счастливее )))

Вот вам "страшный" рассказ на ночь!

Примерно месяца 2 назад, еду я на Мерседесе в сторону дома, спокойно так, ночь, машин нет и мне осталось меньше 2 км до дома ..... и тут красное табло, дикий звук гонга, "страшная" надпись - "ОТКАЗ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ" и все это происходит на скорости в 82 км/ч! Жму на педаль, а она абсолютно пустая - ТОРМОЗОВ НЕТ ВООБЩЕ!!! Я конечно был готов "морально", что это случится и со мной (к этому должны быть готовы все владельцы данных машин с системой тормозов SBC), но я не думал, что это может случится прямо на скорости .....! Я много читал, как это все бывает, но единичные случаи на скорости и то были 15-20 км/ч, там хоть что-то можно сделать! Данная система всегда проходит тест при запуске двигателя, даже при открытии водительской двери, насос сразу накачивает нужное давление в тормозную систему!!!

В интернете даже есть ролики, типа можно спокойно тормозить, так вот - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Работает только передний контур тормозов и то на 30 процентов, но продавить шток положения педали (не реально) .... я давил 2 ногами ......, но машина тоже помогает, коробка падает на первую передачу (тормозит мотором) ..... в итоге, впереди горит красный свет (перекресток) и стоят пару авто .... я тупо выхожу на встречную полосу (там нет ни кого) и останавливаю машину по середине встречной полосы ...... чуть за светофором .... МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!

Глушу авто .... завожу и все пропало, насос включился, поднял накачал давление и все как ни в чем не бывало! Утром, я поехал на диагностику (ошибки по давлению в системе), насос тупо не включился!!! Так, как я не планирую продавать данный авто, было принято решение - НОВЫЙ БЛОК!!! Заказывал из Америки, так как из Германии или в Москве - ЦЕНА ПРОСТО "КОСМОС"!!!

Вот оно, счастье )))) Самый последний вариант блока на данный момент )))

2898702aa352.jpg

c698ee26d792.jpg

Сразу новый АКБ на данную систему (я писал об этом) и оригинальная тормозная жидкость - замена на днях )))

128c670b8fce.jpg

875c67b09a77.jpg

Вот он набор "джентльмена", владельца Мерседеса W211 - к ЭТОМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ ВСЕГДА ))))))))))

9bab27d8ac46.jpg

Опубликовано

Сегодня я стал счастливым человеком, а на неделе еще стану счастливее )))

Вот вам "страшный" рассказ на ночь!

Примерно месяца 2 назад, еду я на Мерседесе в сторону дома, спокойно так, ночь, машин нет и мне осталось меньше 2 км до дома ..... и тут красное табло, дикий звук гонга, "страшная" надпись - "ОТКАЗ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ" и все это происходит на скорости в 82 км/ч! Жму на педаль, а она абсолютно пустая - ТОРМОЗОВ НЕТ ВООБЩЕ!!! Я конечно был готов "морально", что это случится и со мной (к этому должны быть готовы все владельцы данных машин с системой тормозов SBC), но я не думал, что это может случится прямо на скорости .....! Я много читал, как это все бывает, но единичные случаи на скорости и то были 15-20 км/ч, там хоть что-то можно сделать! Данная система всегда проходит тест при запуске двигателя, даже при открытии водительской двери, насос сразу накачивает нужное давление в тормозную систему!!!

В интернете даже есть ролики, типа можно спокойно тормозить, так вот - ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!! Работает только передний контур тормозов и то на 30 процентов, но продавить шток положения педали (не реально) .... я давил 2 ногами ......, но машина тоже помогает, коробка падает на первую передачу (тормозит мотором) ..... в итоге, впереди горит красный свет (перекресток) и стоят пару авто .... я тупо выхожу на встречную полосу (там нет ни кого) и останавливаю машину по середине встречной полосы ...... чуть за светофором .... МНЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО!!!!

Глушу авто .... завожу и все пропало, насос включился, поднял накачал давление и все как ни в чем не бывало! Утром, я поехал на диагностику (ошибки по давлению в системе), насос тупо не включился!!! Так, как я не планирую продавать данный авто, было принято решение - НОВЫЙ БЛОК!!! Заказывал из Америки, так как из Германии или в Москве - ЦЕНА ПРОСТО "КОСМОС"!!!

Вот оно, счастье )))) Самый последний вариант блока на данный момент )))

Сразу новый АКБ на данную систему (я писал об этом) и оригинальная тормозная жидкость - замена на днях )))

Вот он набор "джентльмена", владельца Мерседеса W211 - к ЭТОМУ НУЖНО БЫТЬ ГОТОВЫМ ВСЕГДА ))))))))))

Это называется - пронесло. Представляю что могло бы быть если бы это случилось на заполненном перекрестке да еще и с людьми. Маркетологи мать их за ногу.

Опубликовано

вот так "подарок"(

Это называется - пронесло. Представляю что могло бы быть если бы это случилось на заполненном перекрестке да еще и с людьми. Маркетологи мать их за ногу.

пиздец какой то

Как есть ( Конечно я в мыслях представлял такую ситуацию ... Но в реальности это жесть!

Поехал на замену блока )))

Опубликовано

Два года назад на своей 120 ой Бмв так же столкнулся с отказом тормозов , но дело было на трассе и оттормаживался со 180 . Дело было в грёбанном заклиневшем вакуумном насосе , он Клина поймал рассыпался и потянул за собой выпускной распредвал в следствии чего тот и лопнул. Попал на 46000₽ . После этого инцидента пропало какое либо доверие к свежим автомобилям!!!! Есть моя тема отказ тормозов Бмв е87, кстати парни отписывались на эту тему, этим страдают и Бмв и Ауди вот теперь и про Мерседес услышал. Берегите себя парни !

Опубликовано

А как тут убережешься? Денису повезло, что машин не было или людей на перекрестке. Отказ такой, как назло, происходит в самый неподходящий момент. Как бы морально готов ни был, всё равно - это доли секунды - довольно трудно сообразить, тем более на автоматной машине еще и торможение не такое интенсивное движком, как на механике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...