graf4eg Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ребят выручайте))) Чудесные истории после замены сцепления. Расскажу все как было. Сцепление пошло по пи**е. Решено! Меняем! Сняли кардан глушитель коробку. Поменяли сцепление и выжимной. Рабочий цилиндр. Сальники кпп и подвесной кардана. Поставили коробку на место. Решили без кардана завести и проверить как что работает. Все завелось прекрасно все работает. Все собрали по местам. Опять подключили акум ( до этого его несколько раз снимали потому что работали Со стартером). Начали заводить и все! Не заводится. Пытается схватить и все. Затем все проверили косяков нет. Пробуем еще 5-10 раз ничего. Потом не с того не с сего завелась Но обороты поплыли От 800 до 2500. Думаю ладно адаптация там или что. Поехал пару км. Встал заглушил и все. Больше она не заводится. Подумал что бензонасос. Кинул перемычку на 87 и 30 контакт. Насос работает постоянно, машина не заводится))) это просто чудо какое-то))) что делать то подскажет кто-нибудь?) Цитата
Abra Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Какой двигатель? Когда снимали-ставили коробку, двигатель наверняка наклонялся. Это могло привести к обрыву перемычки массы (вряд ли, если стартер работает) или лопнула-соскочила гофра между дросселем и расходомером (много раз читал о таком). Также смотри другие провода и трубки, которые могли натянуться, когда двигатель наклонялся. Еще я бы перепроверил провода, которые прикручены к стартеру - оттуда же растет, например, плюс генератора. На запуск это не должно влиять, но все же. Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 М50б20 бош. Вроде все целое. Стартер крутит мотор крутится но не схватывает. Посмотрю еще раз сегодня все точно. Еще варианты? Цитата
ShproT++ Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а если педалью газа помогать, тоже не заводится? если таки заведется, то почти наверняка где-то негерметичность образовалась. Если по прежнему глухо, то беда электронная видимо Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Педалью не помогает. Сегодня с утра еще раз попробовал. Схватывает больше но не заводится. Я вот думаю не могли ли у меня мозги сгореть? Или какая защита от перенапряжения? От того что я акум снимал ставил. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Попробуй мозги подкинуть другие. Могли и спалить чего, пока со стартером ковырялись. Проверь, форсунки работают, бензин плещут в котлы ? Если нет, или мозги или ДПКВ, провод не оторвали на нем случаем ? Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Провод целый. Датчик новый. Каким-нибудь образом датчик может сгореть или выйти из строя таким образом? И как его проверить? Мозги попробую на днях поставить. Если к компу подключить будет толк( например если мозги сгорели или какая то их часть, что-нибудь покажет) Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Как проверить плещут ли форсунки? Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Свечу выверни, если плещут, сырая будет. Цитата
Кила Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Как проверить плещут ли форсунки? Ты лучше проверь,есть ли искра.А если есть искра,следовательно и форсунки должны работать,далее замер давления в рампе.Нету искры - покупать дпкв волговский,либо на форуме б/у заведомо рабочий.Не мог мозг просто так сгореть,есть защита от дурака,а чтоб он сгорел,их надо утопить Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Хорошо как проверить икру?)) привключении зажигания насос Не работает с реле. Если ставлю напрямую перемычку то насос гудит все качает. Цитата
Кила Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Хорошо как проверить икру?)) Намочи палец и засунь в свечной наконечник, а напарник пусть крутит стартером и если он увидит,что твои волосы встали дыбом - значит искра есть.. Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Во это по мне) может придет озарение))) не ну а если серьезно?) с механической частью у меня проблем нет все знаю все понимаю, а вот что касается электрики это дикий лес. Цитата
Кила Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а вот что касается электрики это дикий лес. Чтоб снять катушку и вставить туда свечу прислонив её к массе,не нужно быть электрогуру,достаточно включить голову,блин, блондинка допетрит Цитата
graf4eg Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Все все не кричи) я понял) попробую))) Цитата
graf4eg Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Опубликовано 29 августа, 2016 сегодня купил новый дпкв изменений 0 искры нет. с поворотом ключа насос не качает. через перемычку насос работает. завтра буду менять мозги. еще идеи? может на дпкв не идет питание? как проверить? Цитата
graf4eg Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Опубликовано 30 августа, 2016 Друзья. Все проблема решена. Сгорели мозги. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 я тоже думал что сгорели , но я их отчистил зубной щеткой и 646 растворителем и машина начала заводиться. Хотя тоже думал что на мозги попал. Там на столько все сурово и с запасом сделано, что наверно надо 220 вольт подать чтобы там все сгорело. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.