Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Спасибо за совет. Чем лучше очистить плоскости, ГБЦ пробовал деревянным бруском, оч тяжело сходит нагар и грязь? Шабером или тупым ножом, можно также размягчить грязь какой-нибудь химией (растворитель, карбклинер) Болты ГБЦ и все прокладки уже пришли. По поводу затяжки ничего плохого сказать не могу, срывали вдвоем в большим трудом, один даже высверливать пришлось (слизал), кстати, он был в районе первого цилиндра... Значит те, кто ставил голову, в прошлый раз плоскости толком не отчистили, из-за этого и контакт был не по всей плоскости, а местный, отсюда и проблемы. Насчет совета про промывку системы охлаждения отдельное спасибо, даже не задумывался об этом. Поищу как это делается. Там инструкция есть обычно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Симптомы такие: плавают обороты, колбасит двигатель, повысился расход (16 литров на 80 км), бывают провалы при газе, пару раз хлопки были в выхлопной (не знаю позднее или ранее зажигание). При это когда машина катится на нейтрали обороты нормальные и двигатель работает ровно, когда стоит начинается концерт. Лямбда отключена (не программно) и раньше двигатель работал ровно. Гидрокомпенсаторов не слышно. Проблемы начались после замены свечей и воздушного фильтра. Поставили старые свечи, на какое-то время показалось, что проблема исчезла, но снова началаи плавать обороты. Бензонасос новый. Чистили дроссельную заслонку. Завтра еду мерить компрессию. Подозрения: - расходомер, - форсунки, - свечи, - бензонасос, - регулятор давления топлива, - зажигание... Кто знает в чем причина и сталкивался с подобным? Какие обороты ХХ должны быть у M50 (в никжке не нашел)? А гофру часом не порвали? Или шланг какой не подсоединили на место, отсюда и подсос воздуха. 1 Цитата
Vlaes Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А гофру часом не порвали? Или шланг какой не подсоединили на место, отсюда и подсос воздуха. Именно, не подклюили шланг. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Какой шланг? А подключили - помогло? Цитата
Vlaes Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Какой шланг? А подключили - помогло? Шланг, который прходит в дросельную заслонку идет в сторону морды. Потом своткаю. Не знаю я в общем, что за шланг, но проблема решилась. До этого снимали дроссельную заслонку чититить и из-за собтвенной невнимательности не подключили. Цитата
VladimirZ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 завеел двигатель после замены, из глушака валит белый дым высокой плотности, весь гараж задымило. Обороты держит в районе 3000 тысяч и не падают, двигатель не заводился в районе полгода, до этого все было впорядке, где смотреть? Дым может быть из-за того что бензин старый? (полтора года:)) или не правельная смесь или потому что давно не заводися? На антифриз вроде не похоже, и из-за чего обороты высокие рхх мыл, расходомер рабочий, подсос воздуха значит где-то? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А РХХ рабочий у тебя? Цитата
VladimirZ Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 А РХХ рабочий у тебя? как проверить? ну вобще движок снимали с рабочей машины и проблем ни с хх не с дымом не было. только движок в гараже в районе полгода пролежал. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=_-I9diVQC-8&feature=youtube_gdata_player Цитата
Bloody Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 как проверить? ну вобще движок снимали с рабочей машины и проблем ни с хх не с дымом не было. только движок в гараже в районе полгода пролежал. Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=_-I9diVQC-8&feature=youtube_gdata_player Примерно так же было у меня, после 30 минут работы дым прошел, а через 500км оторвало клапан выпускной. Двиг тоже в гараже года 2 валялся, внутри все стенки цилиндров были съедены ржой. Цитата
VladimirZ Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Примерно так же было у меня, после 30 минут работы дым прошел, а через 500км оторвало клапан выпускной. Двиг тоже в гараже года 2 валялся, внутри все стенки цилиндров были съедены ржой. не очень радостная перспектива, ну он пролежал в теплое время года да и масло в нем было, думаю не так критично Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Примерно так же было у меня, после 30 минут работы дым прошел, а через 500км оторвало клапан выпускной. Двиг тоже в гараже года 2 валялся, внутри все стенки цилиндров были съедены ржой. Вообще-то двигатель при длительном хранении требует консервации - залить масло в цилиндры, заткнуть промасленной бумагой впускные и выпускные окна/коллектора... Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ребят помогите!!! Мотор м50б20 ванос симптомы: кипит и греется потеря мощности нагар свечей беловатый дымит белым что ахтунг думаю прокладка гбц(но если она была пробита то было бы все в имульсии не так ли??) вскрыл клапанную крышку и обнаружил всю красоту тк вот... не могу понять откуда имульсия в области звезд цепи, именно в этой области, а не по всему мотору имульсия фото прилогаються смотрим ниже: Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ребят помогите!!! Мотор м50б20 ванос симптомы: кипит и греется потеря мощности нагар свечей беловатый дымит белым что ахтунг А уровень охлаждающей жидкости не уходит часом? Давно это началось? думаю прокладка гбц(но если она была пробита то было бы все в имульсии не так ли??) вскрыл клапанную крышку и обнаружил всю красоту тк вот... не могу понять откуда имульсия в области звезд цепи, именно в этой области, а не по всему мотору имульсия А все очень просто - эта часть мотора более холодная, чем там, где распредвалы, цилиндры, и т.п., вот вода и конденсируется в этих местах в виде эмульсии. Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А уровень охлаждающей жидкости не уходит часом? Давно это началось? А все очень просто - эта часть мотора более холодная, чем там, где распредвалы, цилиндры, и т.п., вот вода и конденсируется в этих местах в виде эмульсии. насчет уходит не знаю вроде как на уровне было т.к. вся эта канетель началась у прошлого хозяина, он менял помпу и термостат может он не прокочал нормально систему и образовывается воздушная пробка? а эмульси просто накопилась от конденсата или что то того Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 насчет уходит не знаю вроде как на уровне было т.к. вся эта канетель началась у прошлого хозяина, он менял помпу и термостат может он не прокочал нормально систему и образовывается воздушная пробка? Ну попробуй прокачать а эмульси просто накопилась от конденсата или что то того Вполне возможно. Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Ну попробуй прокачать Вполне возможно. как я понял термостат находится в гбц под системой ванос и могло ли быть последствием всего это фарша кривизны установки термостата?) Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 и за счет оставшейся эмульсии машина дымит белым и не едет к тому же+все свечи в масле были(именно сами свечи где колпачки свечные) и из-за этого она троила и со всей этой лабудой естественно не тянул мотор Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 как я понял термостат находится в гбц под системой ванос Да, его крышку даже видно на фотках. и могло ли быть последствием всего это фарша кривизны установки термостата?) Надо смотреть. Но вообще не представляю, с чем там можно было так накосячить? Вроде все вполне однозначно ставится. и за счет оставшейся эмульсии машина дымит белым и не едет к тому же+все свечи в масле были(именно сами свечи где колпачки свечные) и из-за этого она троила и со всей этой лабудой естественно не тянул мотор Ну белый дым - это скорее всего испаряется конденсат из выхлопной системы - его в сырую и холодную погоду там скапливается чуть более, чем дофига (полведра может быть), а вот свечные колпачки в масле - совсем не есть гуд, меняй прокладку клапанной крышки (с ней в комплекте идут и прокладки, уплотняющие свечные колодцы), троить из-за этого могло сколько угодно. Цитата
lucas94 Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да, его крышку даже видно на фотках. Надо смотреть. Но вообще не представляю, с чем там можно было так накосячить? Вроде все вполне однозначно ставится. Ну белый дым - это скорее всего испаряется конденсат из выхлопной системы - его в сырую и холодную погоду там скапливается чуть более, чем дофига (полведра может быть), а вот свечные колпачки в масле - совсем не есть гуд, меняй прокладку клапанной крышки (с ней в комплекте идут и прокладки, уплотняющие свечные колодцы), троить из-за этого могло сколько угодно. спасибо за ответы) после выходных соберу прокачаю и отпишусь что да как) Цитата
VladimirZ Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 А РХХ рабочий у тебя? Рхх вроде рабочий, при включении зажигания вибрирует. Из-за чего еще может быть хх в 3000? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2012 Опубликовано 20 октября, 2012 Похоже у него канал полностью открыт. А то, что вибрирует - еще мало, что значит - он может быть заклинен, загажен, может какая неисправность по цепи управления им (мозги, проводка). И еще вопрос - а дроссельная заслонка полностью закрывается? Цитата
VladimirZ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Похоже у него канал полностью открыт. А то, что вибрирует - еще мало, что значит - он может быть заклинен, загажен, может какая неисправность по цепи управления им (мозги, проводка). И еще вопрос - а дроссельная заслонка полностью закрывается? Ну есть зазор небольшой. Суть в чем двигатель снимался с рабочей машины никаких проблем с ним не было. Поэтому думаю что может быть где то подсос. Может с вакумника или с гофры (гофру менял на новую). Такой вопрос а дроссель старого образца можно заменить на нового образца? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Проверь 2 маленьких шланга: вентиляции картерных газов (идет от штуцера в передней части клапанной крышки к соединительной детали, к которой подсоединяется шланг от РХХ) и вакуумный шланг регулятора давления топлива, если они не на месте, будет подсос воздуха нехреновый. Еще у вакуумного клапана усилителя тормозов есть дополнительный отвод (на продувку датчиков температуры печки, если стоит Siemens или Valeo), если он не используется, то должен быть заглушен. Цитата
VladimirZ Опубликовано 21 октября, 2012 Опубликовано 21 октября, 2012 Проверь 2 маленьких шланга: вентиляции картерных газов (идет от штуцера в передней части клапанной крышки к соединительной детали, к которой подсоединяется шланг от РХХ) и вакуумный шланг регулятора давления топлива, если они не на месте, будет подсос воздуха нехреновый. Еще у вакуумного клапана усилителя тормозов есть дополнительный отвод (на продувку датчиков температуры печки, если стоит Siemens или Valeo), если он не используется, то должен быть заглушен. Спасибо, попробую Цитата
kolob Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 У двигателя появился "рычащий" звук, явно увеличился жор бензина. Это может быть связано с появлением подсоса воздуха? Я менял практически все шлангочки, кроме водяных, на совершенно новые да еще и фирменные. Двигатель очень хорошо после этой операции себя вел (до этого потряхивало его и как-то вяло разгонялся). Может плохо стали новые шланги? Пробовал брызгать на места соединений карбклинером-вроде никакого эффекта. Или эта жидкость не подходит для такого теста? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Явно не шланги. Советую померять компрессию и приблизительно определить, по какой причине она снижена (если это имеет место), как вариант - прогорел клапан. Цитата
Pheodor Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Друзья, из двигателя доносится цокающий звук, который просто режет уши если рядом стоять, особенно если машину перед этим погонять на высоких оборотах. В основном проявляется на оборотах меньше 2-3т (хотя это еще зависит, как я понял от нагрузки на двиг). Что это? Гидрики? При чем такой феномен: машину заводишь первые 10 секунд звук как будто в металлическую бочку накидали кучу ложек и начали трясти ее, чуть прогреется звук проходит, а может просто тише стать, НО как только переключаешь скорость на D или R звук проходит и появляется уже минут через 10 в том же диапазоне оборотов при езде на любой передачи, а при остановке на передаче становится почти тихо. Что это за ерунда? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Похоже на гидрики. Для начала советую протянуть постели распредвалов, если слегка ослабли - может быть большая утечка масла между постелью и головкой и из-за этого местное падение давления масла. Не поможет - снимай цепи, валы, постели, гидрики замочи на несколько дней в бензине или солярке, периодически побалтывая, у постелей тщательно проверь состояние масляных каналов к гидрикам, продуй их карбклинером - наверняка грязюки полно там скопилось. Потом все собери и выстави фазы. Гидрики менять - ну я даже не знаю, разве что при капиталке, тут как-то писали уже, что стук от них самих зависит едва ли не в последнюю очередь. Цитата
kolob Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Советую померять компрессию... Меряли недавно, во всех горшках одинаковая 14. Вроде как завышенная, но надо сделать скидку и на то, что компрессометру много лет и никто его не поверял. Масло вообще не берет машинка: я на ней не гарцую, более 150 не езжу. Единственное, на что вчера обратил внимание, так это наличие тонкого слоя масла в гофре. И еще стал появляться запах бензина в салоне из воздуховодов. В основном, когда двигатель холодный, в первые несколько минут поездки. И не каждый день, иногда. Открываю капот, запах сосредоточен в районе адсорбера и вентилятора системы охлаждения. Нигде потеков бензина или помокрения шлангов не нашел. Возможно, все эти факторы как-то связаны и из-за них выше озвученная проблема с "рычанием" двигателя и жором топлива. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А может все проще тогда - никакая прокладка в выхлопной системе не прогорела? Может выхлоп откуда сечет? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.