uma 26 Posted November 10, 2016 Друзья. сбылась мечта ))) Наконец то открыл сервисной центр по ремонту мобильных устройств. ноутбуки , пк, телефоны, планшеты, и все возможные гаджеты Занимаемся я продукцию apple, произвожу как модульно-корпусный ремонт так и ремонт материнских плат. Так же для соклубников могу произвести ремонт техники любой другой марки (что касается плат нужно оговаривать индивидуально, не на все гаджеты есть схемы в свободном доступе). Опыт в этом деле большущий. ко мне обращаются не только заказчики на ремонт, но и рабочие других сервисных центров. несколько ребят с форума уже приезжали ко мне домой и воскрешали своих любимцев (кстати говоря и приборные панели от e34 тоже ГЫ), остались довольны) теперь вот есть помещение для более цивилизованного приема людей с возникшими у них проблемами с гаджетами. в приоритете помогать людям, а не зарабатывать на них, но и труд я свой оцениваю не в 5 копеек (хотя в 90% у меня будет дешевле чем у "барыг" на рынке), и стараюсь доводить начатое до идеала. на выполненные работы действует гарантия от 3х до 12и месяцев!!!!!!!! Сервис пока "молодой" и нуждается в поддержке со стороны клиентов. нахожусь в 8 минутах от метро ВДНХ. адрес: ул. Звездный бульвар, д.10с1 ну и само собой кодовое слово e34 предоставит вам скидку в 5%) 4 31 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Python 3,195 Posted November 10, 2016 Омар, красавец Удачи, дружище! Если кто-то будет интересоваться - буду отправлять к тебе) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PRI_BUMER 164 Posted November 10, 2016 Фига ты поднялся)))) Я думаю куда пропал. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted November 11, 2016 Фига ты поднялся)))) Я думаю куда пропал.К сожалению Лех, сц сейча отнимает у меня все время, средства и силы. Мой проект будет запущен как снег расстает, пусть в тепле стоит пока не выгнали) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted November 11, 2016 Омар, красавец Удачи, дружище! Если кто-то будет интересоваться - буду отправлять к тебе) Благодарочка бро !! Респектую) будем делать скидки) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HARTGE 602 Posted November 18, 2016 Спасибо Омару! Заменил экраны мне на 5 и 5s. Осень аккуратно, оперативно и совсем недорого. Плюс пошёл на встречу в плане времени-все встречи происходили после 21 часа. Ещё брату че то с андроидом делает. Удачи тебе и твоему сц! При необходимости обращусь в след раз!) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted November 18, 2016 Спасибо Омару! Заменил экраны мне на 5 и 5s. Осень аккуратно, оперативно и совсем недорого. Плюс пошёл на встречу в плане времени-все встречи происходили после 21 часа. Ещё брату че то с андроидом делает. Удачи тебе и твоему сц! При необходимости обращусь в след раз!) может и прогером обзаведемся, эбу и кодеры шить будем) ждем снова в гости. Спасибо за отзыв) Quote Share this post Link to post Share on other sites
HARTGE 602 Posted November 30, 2016 Предыстория: у сестры жены айфон 6 стал интернет плохо ловить, пришла она к каким-то уродам, которые ей сказали, что тел похоже левый, сделать не смогут. Но есть вариантик сдать этот и поиметь новый доплатив сущие копейки-27 тыщщ:)) Отправил к Омару. Ребята косяк нашли и устранили. Тел нормальный. Взяли копейки! Девушка рада! Спасибо ещё раз, дружище!) Quote Share this post Link to post Share on other sites
br@tishka 512 Posted December 1, 2016 замена стекла на 4 в лс плз Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 1, 2016 замена стекла на 4 в лс плз Ответил Quote Share this post Link to post Share on other sites
///Antoha/// 725 Posted December 4, 2016 Омар, ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь! Всем рекомендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 4, 2016 Омар, ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь! Всем рекомендую Я Рад что смог помочь тебе!)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Python 3,195 Posted December 13, 2016 Омар, привет! На 5ке моей походу нагнулся контроллер батарейки и сама батарейка( Прыгает заряд, тел каждые пару минут перезагружается Могу сегодня привезти после работы? Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 13, 2016 Омар, привет! На 5ке моей походу нагнулся контроллер батарейки и сама батарейка( Прыгает заряд, тел каждые пару минут перезагружается Могу сегодня привезти после работы? Напиши после как помогла замена акб) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Python 3,195 Posted December 14, 2016 Напиши после как помогла замена акб) Да пока пожирает в обычном режиме))) надо попробовать акб откалибровать, как пишут. Ну может это байки всё. Может просто много жрёт))) работает с 7 утра в активном режиме на вай-фае. Сейчас 30%. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kayama 4,104 Posted December 14, 2016 Привет!Пациент- айфон 4s. Выбрасывать жалко, новый покупать денег тоже жалко пока. Можно заменить переднее стекло в субботу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 14, 2016 Привет!Пациент- айфон 4s. Выбрасывать жалко, новый покупать денег тоже жалко пока. Можно заменить переднее стекло в субботу? привет, имеется виду стекло дисплейного модуля? Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 14, 2016 привет, имеется виду стекло дисплейного модуля? с 1.01.2017 сервис переедет в Митино Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kayama 4,104 Posted December 14, 2016 привет, имеется виду стекло дисплейного модуля? да, дисплей Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted December 14, 2016 да, дисплей без поблем Quote Share this post Link to post Share on other sites
ruslan89 55 Posted December 26, 2016 Привет. Автомагнитола Pioneer DVH-P4100UB бросила читать флешку. Сможешь помочь ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
medvedka 250 Posted December 26, 2016 На Самсунге J5 2016 нужно менять модуль целиком. Но некоторые сервисы меняют стекло отдельно. Сможете?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted March 3, 2017 Переезд , теперь трудимся на горбушке) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
///Antoha/// 725 Posted March 3, 2017 Бывал сегодня, Омару ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь, повторно всём рекомендую Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted March 3, 2017 На Самсунге J5 2016 нужно менять модуль целиком. Но некоторые сервисы меняют стекло отдельно. Сможете?) На Самсунге J5 2016 нужно менять модуль целиком. Но некоторые сервисы меняют стекло отдельно. Сможете?) да такое делал с планшетами Самсунг, разделяется модуль от стекла, после ставиться на двухсторонний скотчь, полость между дисплеем и стеклом практически не заметна Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted March 3, 2017 Бывал сегодня, Омару ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь, повторно всём рекомендую рад встречи и всегда рад помочь) 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
EldarM5 309 Posted March 3, 2017 Умар !Ты что нибудь можешь сказать по поводу вообще таких разблокировок описание по ссылке! https://vk.com/alex_mihailovich Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted March 4, 2017 Умар ! Ты что нибудь можешь сказать по поводу вообще таких разблокировок описание по ссылке! https://vk.com/alex_mihailovich Приветствую , за добропорядочность конкретного человека по ссылке сказать ничего не могу. А за метод отвечу: он отсылает фотографии (поддельного) чека , коробки( с наклейкой имей) и фото экрана с тем же имеем на экране приветствия - тем самым подтверждая тех поддержке о том что данный аппарат пренадлежит ему и у него есть все необходимое при покупке(чек коробка аппарат) техподдержка убеждается в собственности аппарата хозяина, и высылает ему код для разблокировки аппарата. Так же в письме указывается сообщение при обращении в тех поддержку, мол учётку помогли создать, восстановить не знаю как или вроде того Quote Share this post Link to post Share on other sites
///Antoha/// 725 Posted April 3, 2017 Ещё раз огромное спасибо за восстановления из пепла очень дорогого мне девайса Quote Share this post Link to post Share on other sites
uma 26 Posted April 6, 2017 Ты мой самый частый гость) к тебе и особое отношение!) Quote Share this post Link to post Share on other sites