Jump to content
uma

Сервисный центр apple, а так же портативных и мобильных устройств

Recommended Posts

Друзья. сбылась мечта ))) Наконец то открыл сервисной центр по ремонту мобильных устройств. ноутбуки , пк, телефоны, планшеты, и все возможные гаджеты

Занимаемся я продукцию apple, произвожу как модульно-корпусный ремонт так и ремонт материнских плат.

Так же для соклубников могу произвести ремонт техники любой другой марки (что касается плат нужно оговаривать индивидуально, не на все гаджеты есть схемы в свободном доступе).

Опыт в этом деле большущий. ко мне обращаются не только заказчики на ремонт, но и рабочие других сервисных центров. несколько ребят с форума уже приезжали ко мне домой и воскрешали своих любимцев (кстати говоря и приборные панели от e34 тоже ГЫ), остались довольны) теперь вот есть помещение для более цивилизованного приема людей с возникшими у них проблемами с гаджетами.

в приоритете помогать людям, а не зарабатывать на них, но и труд я свой оцениваю не в 5 копеек (хотя в 90% у меня будет дешевле чем у "барыг" на рынке), и стараюсь доводить начатое до идеала. на выполненные работы действует гарантия от 3х до 12и месяцев!!!!!!!!

Сервис пока "молодой" и нуждается в поддержке со стороны клиентов.

нахожусь в 8 минутах от метро ВДНХ. адрес: ул. Звездный бульвар, д.10с1

ну и само собой кодовое слово e34 предоставит вам скидку в 5%)

• Upvote 4
  • Downvote 31

Омар, красавец :drugii:

Удачи, дружище! Если кто-то будет интересоваться - буду отправлять к тебе)

• Upvote 1

Фига ты поднялся)))) Я думаю куда пропал.

• Upvote 1

Фига ты поднялся)))) Я думаю куда пропал.

К сожалению Лех, сц сейча отнимает у меня все время, средства и силы.

Мой проект будет запущен как снег расстает, пусть в тепле стоит пока не выгнали)

• Upvote 1

Омар, красавец :drugii:

Удачи, дружище! Если кто-то будет интересоваться - буду отправлять к тебе)

Благодарочка бро !! Респектую) будем делать скидки)
  • Upvote 2

Спасибо Омару! Заменил экраны мне на 5 и 5s. Осень аккуратно, оперативно и совсем недорого. Плюс пошёл на встречу в плане времени-все встречи происходили после 21 часа. Ещё брату че то с андроидом делает.

Удачи тебе и твоему сц! При необходимости обращусь в след раз!)

• Upvote 1

Спасибо Омару! Заменил экраны мне на 5 и 5s. Осень аккуратно, оперативно и совсем недорого. Плюс пошёл на встречу в плане времени-все встречи происходили после 21 часа. Ещё брату че то с андроидом делает.

Удачи тебе и твоему сц! При необходимости обращусь в след раз!)

может и прогером обзаведемся, эбу и кодеры шить будем) ждем снова в гости. Спасибо за отзыв)

Предыстория: у сестры жены айфон 6 стал интернет плохо ловить, пришла она к каким-то уродам, которые ей сказали, что тел похоже левый, сделать не смогут. Но есть вариантик сдать этот и поиметь новый доплатив сущие копейки-27 тыщщ:))

Отправил к Омару. Ребята косяк нашли и устранили. Тел нормальный. Взяли копейки! Девушка рада!

Спасибо ещё раз, дружище!)

замена стекла на 4 в лс плз

замена стекла на 4 в лс плз

Ответил

Омар, ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь!  :prv00:   Всем рекомендую :otli4no:

Омар, ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь!  :prv00:   Всем рекомендую :otli4no:

Я Рад что смог помочь тебе!))

Омар, привет! На 5ке моей походу нагнулся контроллер батарейки и сама батарейка(

Прыгает заряд, тел каждые пару минут перезагружается

Могу сегодня привезти после работы?

Омар, привет! На 5ке моей походу нагнулся контроллер батарейки и сама батарейка(

Прыгает заряд, тел каждые пару минут перезагружается

Могу сегодня привезти после работы?

Напиши после как помогла замена акб)

Напиши после как помогла замена акб)

Да пока пожирает в обычном режиме))) надо попробовать акб откалибровать, как пишут. Ну может это байки всё. Может просто много жрёт))) работает с 7 утра в активном режиме на вай-фае. Сейчас 30%.

Привет!Пациент- айфон 4s. Выбрасывать жалко, новый покупать денег тоже жалко пока. Можно заменить переднее стекло в субботу?

Привет!Пациент- айфон 4s. Выбрасывать жалко, новый покупать денег тоже жалко пока. Можно заменить переднее стекло в субботу?

привет, имеется виду стекло дисплейного модуля?

с 1.01.2017 сервис переедет в Митино

да, дисплей

да, дисплей

без поблем

Привет. Автомагнитола  Pioneer DVH-P4100UB бросила читать флешку. Сможешь помочь ? 

На Самсунге J5 2016 нужно менять модуль целиком. Но некоторые сервисы меняют стекло отдельно. 

Сможете?)

Переезд , теперь трудимся на горбушке)

• Upvote 2

Бывал сегодня, Омару ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь, повторно всём рекомендую :old:

На Самсунге J5 2016 нужно менять модуль целиком. Но некоторые сервисы меняют стекло отдельно. 

Сможете?)

Сможете?)

да такое делал с планшетами Самсунг, разделяется модуль от стекла, после ставиться на двухсторонний скотчь, полость между дисплеем и стеклом практически не заметна

Бывал сегодня, Омару ещё раз огромное спасибо за оперативную помощь, повторно всём рекомендую :old:

рад встречи и всегда рад помочь) :otli4no: 

• Upvote 2

Умар !
Ты что нибудь можешь сказать по поводу вообще таких разблокировок  описание по ссылке!
 https://vk.com/alex_mihailovich

Умар !

Ты что нибудь можешь сказать по поводу вообще таких разблокировок описание по ссылке!

https://vk.com/alex_mihailovich

Приветствую , за добропорядочность конкретного человека по ссылке сказать ничего не могу. А за метод отвечу: он отсылает фотографии (поддельного) чека , коробки( с наклейкой имей) и фото экрана с тем же имеем на экране приветствия - тем самым подтверждая тех поддержке о том что данный аппарат пренадлежит ему и у него есть все необходимое при покупке(чек коробка аппарат) техподдержка убеждается в собственности аппарата хозяина, и высылает ему код для разблокировки аппарата. Так же в письме указывается сообщение при обращении в тех поддержку, мол учётку помогли создать, восстановить не знаю как или вроде того

Ещё раз огромное спасибо за восстановления из пепла очень дорогого мне девайса  :otli4no:  :respect:

Ты мой самый частый гость) к тебе и особое отношение!)