Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо) Я не правильно вопрос задал)по каталогу я видел что они разные. Я имел ввиду взаимозаменяемость их. просто на гетраг я подушки только ориг нашел по 2500р. а под зф куча заменителей.

Опубликовано

По-моему они там все-таки круглые. На неделе еще раз посмотрю точно. Но они не взаимозаменяемы похоже. Жалко как-то за 2 подушки отдавать 5000р.

Опубликовано

Для Гетрага вроде как хоть и нарисованы круглые, но на самом деле они такие http://images.ru.prom.st/201404523_w640_h640_dsc_1090.jpg

такие подушки стоят только на 260 Гетраге,что ставился с начала 1990 года и до сентрября 1990, на моей коробке именно такие, а на более свежих уже пошли ромбиковые и круглые как сказано выше

Опубликовано
У моей 520-й 94 года на Гетраге стояли именно вот такие - на "подкове" бочонки,на траверсе ромбики.

ТС,а чё парится насчёт подушек,бери то,что побюджетней и не последнего качества - "кортеко" к примеру,можно и по чужому винкоду.Нах оно нужно,отдавать 5-ку за какие-то вшивые подушки траверсы коробки - это не тот случай,когда стоит вспоминать притчу про кроилово..

Опубликовано

ЗФ ставится на 4 подушки, а Гетраг на 2. Не думаю, что пара гетраговских по прочности и жёсткости такая же, как у ЗФ. Не зря у них конструкция другая.

Опубликовано

У меня май 1990г и 260 гетраг. то есть  опоры как на картинке? с заменой не сталкивался? только оригинал?

сталкивался,покупал оригинал по 2600 каждую, в экзисте их было в наличии 3 штуки, 2 я взял.

А потом купил коробку у Хорька такую же,а он прислал вместе с подушками,живыми :)

75e4c0es-960.jpge51cees-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...