Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все произошло так быстро что даже зафоткать не успел.Короче старый корпус термостата треснул вместе где оранжевая прокладка.все поменял поставил термостат на 88.прокатился 50км.на трассе держит 92-93 с выключенной печкой.на на холостых через 15 минут простоя температура доходит до 101(дальше не ждал)ну что за х?старый термостат всегда 93-94 держал в+18.а щас то на улице -1.ну что ей надо то?!

Опубликовано

Исходя из того,что ты говорил что доливал 1.5л антифриза, может пробка образовалась в системе ож.

Было аналогичное, радик тек, постоянно доливал,в один момент доливка закончилась,и уровень ушел. В итоге дошло до бурления в бачке. Думал трещина, снимал ГБЦ,там все ок.прокладка тоже целая. Блок тоже пресосвал. В итоге слил всю ож,новый бу радитор целый, прокачал всю систему и теперь все хорошо.

Попробуй слить всю ож, с блока втч. И залей с прокачкой по технологии.

Опубликовано

Помпа то живая?? Я заметил, что на полностью исправном авто, даже, когда теряешь уровень все прокачивается на раз два (что m50b25 без доп помпы, что m50b20tu после замены термоса и прочих операций с ОЖ).

А вот если пробку невозможно выгнать, нужны танцы при прокачке (кто то морду например задирает)  и т.д. - то это уже не правильно, нужно искать проблему. (Либо трещина, либо помпа мертва)

Так что я не считаю, что нужно все сливать....а там хозяин барин

Опубликовано

Щас погонял вроде держит 93.прокачивал задирал на подъёмнике.но патрубки твёрдые.радик буду менять наверно закажу на днях как раз че солью и залью новый ож.помпу вроде менял прошлый хоз.но по-любому дешман поставил.хотя она рабочая на том то термостате держал температуру.еще и вентилятор конденсатор не пашет

Опубликовано

Есть пара старых поводков со всем что необходимо для установки щеток (стояли на машине). Могу отдать, но не раньше чем в середине мая.

Да я бы купил, знать бы только что именно надо.спасибо

Опубликовано

Дело в том что на щетках нет никаких креплений и они не подойдут на прводок как у е34.поводок вроде как в оригинале только нет составляющей между поводком и щетками, не помню как называется типа спойлера

Опубликовано

Катался вчера в Луховицы переправился на пароме на другой берег

481ed4d422c7.jpg

Накатал за 3 месяца 14 ткм

Было заменено:

Топливный насос пирбург-3700

Вискомуфта Сач-3600

Корпус термостата сваг, термостат вахлер 88-1300

Щётки стеклоочистителя swf-1300

Радиатор ниссенс-4900

Итого 14800р

В планах дождаться кабеля с али.продиагностировать вентилятор кондея и если он не работает купить новый ниссенс за 6500.

- реанимировать полностью кондей на лето.

- разобраться с рейкой.

- заменить пороги, усилить поддомкратники.

- замена цепи,ванос, мск, кольца, вкладыши и тд.

- полный перекрас.

Опубликовано

Други может кто нибудь знает.должен ли работать доп электровентилятор при перегреве движка если климат не функционирует(ремень снят, и вообще хз пока что с ним)?мой не крутится думаю если он без кондея работает поменять его на новый для подстраховки в жару

Опубликовано

Сними фишку с датчика сбоку на радиаторе (пассажирская сторона), там 3 контакта, 1 и 2 скорости, замкни и глянь сработает ли. По идее обе должны включаться. Можно еще датчик поменять, поставить от е36 с 4 горшками, он раньше срабатывает, 80/88 град.

Опубликовано

Сними фишку с датчика сбоку на радиаторе (пассажирская сторона), там 3 контакта, 1 и 2 скорости, замкни и глянь сработает ли. По идее обе должны включаться. Можно еще датчик поменять, поставить от е36 с 4 горшками, он раньше срабатывает, 80/88 град.

А если нет?больше интересует должен ли он работать без кондея?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...