pixel Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 Иногда появляеться стук, також как что то открутилось, похож на дизельный Стук не постоянный Стучит только на хх Масло не берет, стружки в масле нету, тяга и тд не поменялась как нажмешь на сцепление звук пропадает да и в коробке масла мало Помогите, что может быть Цитата
Andry Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Подшипник первичного вала КПП,снизу внимательней послушай,стук будет в районе колокола КПП. Цитата
pixel Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема может быть в тому что в коробке мало масла и подшипник всухую работает? Цитата
Andry Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Проблема может быть в тому что в коробке мало масла и подшипник всухую работает? У меня в коробке масла - норма,гремит так же. Цитата
Timofeuses Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 МОжет маховик двухмассовый? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 По видосам чет ничего не слышно. Попроб на хх выжать сцепу - если пропадёт, то значит выжимной. Цитата
pixel Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Маховик двохмасовый Значить нужно коробку колоть) Цитата
Andry Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 МОжет маховик двухмассовый? А почему тогда при выжиме сцепления стук пропадает? Цитата
trifon325 Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А почему тогда при выжиме сцепления стук пропадает? Всем привет у меня такая-же херь это небольшой детон передоется в коробку уже проверено я просто уже год прошиваю свой строккер м50б30ту я по этому звуку определяю детонацию ну а коробка она подизношена стала более чуствительней к вибрациям на каленчатом валу. Вот как-то так. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.