Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВСем привет  уже перелазил все форумы не могу найти ,откуда берет данные тахометр и по какому проводу это все подходит что бы элементарно прозвонить.Заранее спасибо (m20b20)low

Опубликовано

26 контакт желтой фишки приборки - черный провод - 9 контакт стыка моторной и подкапотной проводки - возможно 6 контакт мозгов мотора. На 2.5 точно, не знаю какой тип мозга на 2.0 стоял.

Опубликовано

26 контакт желтой фишки приборки - черный провод - 9 контакт стыка моторной и подкапотной проводки - возможно 6 контакт мозгов мотора. На 2.5 точно, не знаю какой тип мозга на 2.0 стоял.

спасибо попробую сегодня отпишусь

Опубликовано

провода все целые стоит ли вскрывать мозги ??? (приборка проверена 100%)

Опубликовано

Везде черный провод? Приборку на другом моторе проверяли?

провод черный ,проверял на м50 ,кодеры меняли ,я несколько чипов менял с прошивкой с этого сайта  толку ноль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...