Евгений Александрович Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 ВСем привет уже перелазил все форумы не могу найти ,откуда берет данные тахометр и по какому проводу это все подходит что бы элементарно прозвонить.Заранее спасибо (m20b20)low 1 Цитата
Combat Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 26 контакт желтой фишки приборки - черный провод - 9 контакт стыка моторной и подкапотной проводки - возможно 6 контакт мозгов мотора. На 2.5 точно, не знаю какой тип мозга на 2.0 стоял. Цитата
Евгений Александрович Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 26 контакт желтой фишки приборки - черный провод - 9 контакт стыка моторной и подкапотной проводки - возможно 6 контакт мозгов мотора. На 2.5 точно, не знаю какой тип мозга на 2.0 стоял. спасибо попробую сегодня отпишусь Цитата
Евгений Александрович Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 26 контакт желтой фишки приборки - черный провод - 9 контакт стыка моторной и подкапотной проводки - возможно 6 контакт мозгов мотора. На 2.5 точно, не знаю какой тип мозга на 2.0 стоял. провода все целые стоит ли вскрывать мозги ??? (приборка проверена 100%) Цитата
Combat Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Везде черный провод? Приборку на другом моторе проверяли? Цитата
Евгений Александрович Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Везде черный провод? Приборку на другом моторе проверяли? провод черный ,проверял на м50 ,кодеры меняли ,я несколько чипов менял с прошивкой с этого сайта толку ноль Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.