Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как бы не было печально, но чтоб восстановить 525 надо наискать капусты. поэтому приходится продавать данный авто.

2007 год

2.4 (158 л.с.)

автомат

передний привод

климат

все эсп

подогрев жопы на 2-х сиденьях

пробег 190000

мотор отличный. автомат тоже. все работает. едет хорошо. гемору не приносит. есть косяки по кузову.

колесья 17 и резина бриджи. тормозилки после профилактики (новые диски и колодки)

2 ключа.

ценю в 330000. торга нет.

8926607974О

если смогу решить фин. траблы другим путём сразу сниму с продажи. машина очень нравится, но надо продать или его или е39. а бэха ещё больше нра.

9c72cd9d8e43.jpg
910ed1694b98.jpg
9afee510eb2c.jpg
0e212b767878.jpg
d07e64e7514e.jpg
d6d5f63cbe6b.jpg
b5706c6d14eb.jpg
385f88ea9acb.jpg
1deec5520ffe.jpg
4f99409ed057.jpg
05fb60944255.jpg
Опубликовано

Меня мягко говоря обескураживает его спорный дизайн, но я б взял-была бы потребность. Че ещё нынче можно адекватного за 300 купить...

А их надежность вне сомнений. У него, кстати подвеска обычная? Не как на 8-м?

Опубликовано

За такой ценник очень мало больших комфортных надежных машин, сделаных грамотно, а не слизанных с устаревших моделей японского производства. Ну вольво еще примерно в такой ценник. S80 например первого поколения. Но там мотор гавно и все в разы дороже. Хотя внутри приятная. Ну и год будет 98-02.

По поводу дизайна, я тоже сначала нос воротил. Ща наоборот, нравится. Хотя конечно всяк кулик свое болото хвалит. Но одно скажу - машина очень надежная и неприхотливая.

Опубликовано

а что ликвид? Прульный марковник?

не  :ahtung:

но и этот аппарат еще больший нелеквид чем марк, кстати марка так и не продал, езжу сам.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...